Перейти к содержанию

Jofemar G250


ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

Да что вы все уперлись в две канистры?

Ставьте одну на 40 литров.

во-во))))мы так и делаем,но я как воздерживался,т.к тут мода на две))))

Ссылка на комментарий

Дело в том, что при установке одной бочки на 40 литров остается достаточно много места для ведра и минимального запаса ингредиентов.

К тому же в 250-ом не такие большие контейнеры, чтобы хватило на 60 литров воды, все одно нужно приехать и насыпать чего-либо. А ехать отдельно только для воду расточительно. 40 литров в среднем как раз хватает на все бункера.

Действительно, что же выбрать? Одну на 40 или две по 30)

Фото такой инсталляции просим! :yes:
Ссылка на комментарий

всем привет

вот так все делается

и я еще меняю тубу шоколада с молоком

и вроде всего хватает

чуть позже скину фото где 2 бутылки в ряд это на 250 моделях 2014 года(с ведром для жмыха)

post-11699-0-10471900-1415962607_thumb.j

post-11699-0-94230400-1415962608_thumb.j

post-11699-0-85136600-1415962610_thumb.j

post-11699-0-89164200-1415962612_thumb.j

post-11699-0-20319800-1415962616_thumb.j

post-11699-0-01332200-1415962618_thumb.j

post-11699-0-53306700-1415962619_thumb.j

Изменено пользователем dimonf05
Ссылка на комментарий

Фу блин... ладно стенки я смотрю лень протереть тряпочкой, но трубки....из этого пить :vomit:

не пей

В 250-м? Зачем?

ну по принципу пусть лучше закончатся сливки(это добавка к основному продукту)

чем шоколад(основной продукт)

Изменено пользователем dimonf05
Ссылка на комментарий

ну по принципу пусть лучше закончатся сливки(это добавка к основному продукту) чем шоколад(основной продукт)

Это только в том случае, если шоколад пьют больше.

Ссылка на комментарий

Это только в том случае, если шоколад пьют больше.

это делается когда становится доп. канистра

и в основном сливок хватает.

НО если на точке исключительно пьют кофе со сливками, то да сливки в приоритете(но у меня таких нет)

Ссылка на комментарий

не пей

знать бы заранее не пил бы, а так обычная привычка пробовать кофе где вижу автоматы...

а если такую гадость потенциальные покупатели увидят?

Ссылка на комментарий

Господа

данные аппараты стоят на точках и не готовятся к фото сессии

гонять мух и вылизывать вёдра, шланги, стенки, перед снимком не делалось, это рабочий процесс.

по теме :

как и говорил ранее, фото дополнительной бутылки для последних 250(с ведром для жмыха)

она поуже и немного повыше, но становится отлично

если дверца плохо закрывается открутите нижнюю площадку

и еще фото 2 канистры по 30 литров(это если лопают чисто черный кофе)

post-11699-0-22367400-1415987450_thumb.j

post-11699-0-34094800-1415987452_thumb.j

post-11699-0-93866700-1415987453_thumb.j

post-11699-0-67445600-1415987455_thumb.j

post-11699-0-42434800-1415987457_thumb.j

post-11699-0-90443300-1415987460_thumb.j

Ссылка на комментарий

знать бы заранее не пил бы, а так обычная привычка пробовать кофе где вижу автоматы... а если такую гадость потенциальные покупатели увидят?

Такая же проблема) Началось после того как увидел паренька на мойке, обслуживающего саеко 400. Состояние как на фото выше, но это пол беды. Он протер тряпкой внутри ТА, пол около ТА, где насвинячил, а потом продолжил протирать внутренности ТА этой же тряпкой. Я сидел на диване прямо за ним, его это не смущало. :)

Самая грусть и печаль, что покупатели увидят такое и будут думать, что у всех так...

Господа данные аппараты стоят на точках и не готовятся к фото сессии гонять мух и вылизывать вёдра, шланги, стенки, перед снимком не делалось, это рабочий процесс.

У вас на новых фото, прямо под бутылками откровенно грязно. Вы это видите. Протереть это - 2 минуты с влажной салфеткой. В чем проблема? Когда я уезжаю после обслуживания, автоматы всегда чистые, как внутри, так и снаружи. Изменено пользователем NV30
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

знать бы заранее не пил бы, а так обычная привычка пробовать кофе где вижу автоматы...

а если такую гадость потенциальные покупатели увидят?

ребят, а вы в ресторан совместно с СЭС случаем не ходите)))?

Или к ролам фотосопровождение процесса их приготовления не заказываете)))? Ну так чтоб наверняка))) "НЕ ЕСТЬ И НЕ ПИТЬ , ЕСЛИ вдруК"?

Мы же о технических процессах здесь говорим. И если в аппарат ставлю вторую канистру, и где-то трубочка грязная, так это только от того, что люди ПЬЮТ ВСЕ, да так, что одной канистры не хватает и двух рук, чтоб "отполировать" каждую трубочку сызнанки)).

У кого есть существенные фишки по вендингу, готов обсуждать и рад делиться опытом, остальное - ФЛУД))

ps. завидуйте молча)))))

У вас на новых фото, прямо под бутылками откровенно грязно. Вы это видите. Протереть это - 2 минуты с влажной салфеткой. В чем проблема? Когда я уезжаю после обслуживания, автоматы всегда чистые, как внутри, так и снаружи.

Проблемы "протереть" нет. Всем бы таких операторов, как Вы) Оттого и грязно, что операторы бестолковые. Подскажите лучше, как найти таких мужиков, чтоб и работали нормально и аппараты мыли, как "настоящие женщины")

  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

@dimonf05, да не совсем это флуд! Если вы уж не посте снялись фото выставлять, так держите удар и сделайте выводы!!!

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика