Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

на том зерне, на котором работали те, кто сталкивался с такой проблемой.

Встречал несколько таких случаев. Зерно всегда использовалось "ДеМарко". Ни с каким другим зерном я таких проблем не слышал.
Надо написать в инструкции к джофемарам:

"Использовать Де Марко противопоказано!"

К слову сказать, знаю многих, кто использует де марко на нектах, саеко и бьянках, но такого не наблюдалось НИ У КОГО!

Все же думаю, что это косяк Джофемара!!! Негоже, чтобы перемолотое зерно наносило вред пластмассе! Бред какой то!!

Вроде у джофа нету в инструкции ограничений по зерну, отпишитесь удалось ли кому поменять кофемолку по гарантии?

Вроде есть ограничения по воде - лить только дистилированную! Иначе в бойлере появляются дырки )))

Кстати, наверное многие еще и не знают о том, что у них в кофемолках дырки или скоро появятся!

Вавилону наверное, по опыту автопроизводителей, следует отзывать аппараты по гарантии, либо выслать всем покупателям кофемолки нового образца, с не китайской пластмассой

Изменено пользователем МультиВенд
  • Отлично 1
  • Печаль 2

Вроде у джофа нету в инструкции ограничений по зерну, отпишитесь удалось ли кому поменять кофемолку по гарантии?

Вроде есть ограничения по воде - лить только дистилированную! Иначе в бойлере появляются дырки )))

Кстати, наверное многие еще и не знают о том, что у них в кофемолках дырки или скоро появятся!

Вавилону наверное, по опыту автопроизводителей, следует отзывать аппараты по гарантии, либо выслать всем покупателям кофемолки нового образца, с не китайской пластмассой

Не в первый раз слышу, именно такое сочетани слов: дырки в кофемолках джофемаров от зерна...

• 2 недели спустя...

здравствуйте. подскажите пжлста. на 250 сдачу иногда не выдаёт, со слов клиентов. (верю ибо на точке есть люди, которые присматривают за аппаратом и подтвердили). На дисплее пишет напиток готов, а сдачу не выдаёт. такое было пару раз, но всё же. аппарат с ноября 2014 работает, пробег не большой.  из за чего сдачу не давал, как думаете? 

здравствуйте. подскажите пжлста. на 250 сдачу иногда не выдаёт, со слов клиентов. (верю ибо на точке есть люди, которые присматривают за аппаратом и подтвердили). На дисплее пишет напиток готов, а сдачу не выдаёт. такое было пару раз, но всё же. аппарат с ноября 2014 работает, пробег не большой.  из за чего сдачу не давал, как думаете? 

1. Меню продаж-Программирование возврата-Всегда

2. Напряжение сети 220 в.

3. Обнулите монетоприенмик

ПОЛНАЯ РАЗГРУЗКА МОНЕТ:
На монетоприемнике 
нажать 2 - на дисплее монетоприемника 26
нажать 3 - на дисплее монетоприемника - - - -
нажать и удерживать 2 пока не разгрузятся все монеты.
нажать 4 для выхода в рабочий режим - на дисплее бегающие точки.
ПОЛНОЕ ОБНУЛЕНИЕ   (тубы должны быть полностью разгружены, опция 26) аппарат выключен.
1. при нажатой на монетоприемнике кнопке 4 - включить аппарат
2. не отпуская 4 нажать 2
3. не отпуская 2 отпустить 4
4. отпустить 2 - на дисплее монетоприемника должна мигнуть буква С это значит обнуление произошло, если нет - повторить еще раз.
ПЕРВАЯ ЗАГРУЗКА по инструкции 
  • 3 недели спустя...

привод не крутил кофеварку, делал 1/4 оборота и останавливался в любом положение. полностью разобрал, думал где шестеренка сломалась. ничего не обнаружил. собрал и о чудо! все заработало как должно быть

Доброго дня. У меня похожая проблема. yakub, расскажите, пож-та, подробней, где и что разбиралось. 

Проблема решилась как и yakub'а: разобрал блок моторчика с редуктором, собрал и кофеварка заработала. 

Проблема вернулась: без кофепреса привод прокрутился до начального положения, поставил кофепресс - 1/3 оборота и завис в ошибку. После снятия кофепресса ошибка не уходит. Степень помола и величина заварочной камеры не влияют, где дальше копать? Думаю попробовать кофеварку с другого ТА поставить.

Проверьте резиновое кольцо на верхнем поршне заварного устройства. однажды бился с таким же симптомом и случайно обнаружил, что кольцо порвано, и стопорит работу заварника.

Проверьте резиновое кольцо на верхнем поршне заварного устройства. однажды бился с таким же симптомом и случайно обнаружил, что кольцо порвано, и стопорит работу заварника.

Спасибо, Ген_надий. Кофеварку мыл, ничего такого не обнаружил. Думаю на микрик: при нажатии пальцем он медленно возвращается в исходное положение. Поставил микрик с другого ТА, посмотрим.

Добрый день!
Перестала работать выдача стаканчиков. На дисплее ошибка - выдача стакан. повреждена. Автомат никак не реагирует совсем на нажатия. Мотор подачи стаканчиков работает. Снял весь узел, замерил сопротивление моторчика - примерно 20 Ом. Помогите решить проблему, что проверять?

Узел выдачи стаканчиков разобрал, проверил все моторчики от 5 вольт. Микрики рабочие, все работает. Установил УВС в аппарат - не работает. Просто ничего не происходит, когда нажимаешь на кнопку на увс. Через меню пишет, что тест не пройден и выскакивает ошибка. Значит дело не в УВС, а в самом аппарате.  С чего там можно начать проверку?

Изменено пользователем Xypxac

Узел выдачи стаканчиков разобрал, проверил все моторчики от 5 вольт. Микрики рабочие, все работает. Установил УВС в аппарат - не работает. Просто ничего не происходит, когда нажимаешь на кнопку на увс. Через меню пишет, что тест не пройден и выскакивает ошибка. Значит дело не в УВС, а в самом аппарате.  С чего там можно начать проверку?

Если УВС исправен значит проблема в плате ЦПУ. Проверить плату в другом аппарате если неисправна отправлять в сервис на ремонт.

4db8d8558100.jpg

Coffeemar G250 - СOFFEE to GO – cоздан на базе кофейного автомата Coffeemar G250, оснащен дополнительным модулем, в который встроено устройство выдачи стаканов объемом до 400 мл, секциями для хранения пластиковых крыжек, размешивателей и контейнером для отходов. Эксклюзивная карта напитков для больших стаканов COFFEE to GO.

Обнаружил сегодня на просторах рунета вот такое чудо техники.

Кто нибудь знаком с такой приблудой ?

Изменено пользователем KMR

4db8d8558100.jpg

Coffeemar G250 - СOFFEE to GO – cоздан на базе кофейного автомата Coffeemar G250, оснащен дополнительным модулем, в который встроено устройство выдачи стаканов объемом до 400 мл, секциями для хранения пластиковых крыжек, размешивателей и контейнером для отходов. Эксклюзивная карта напитков для больших стаканов COFFEE to GO.

Обнаружил сегодня на просторах рунета вот такое чудо техники.

Кто нибудь знаком с такой приблудой ?

Все равно, что к колибрику присобачить и ограничить продажу до 60ст до заправки! )

А каким образом в окно выдачи стакан 400 мл запихнуть без существенных переделок?

Колхоз, на мой взгляд.

А каким образом в окно выдачи стакан 400 мл запихнуть без существенных переделок?

Колхоз, на мой взгляд.

производитель  знает об этом ?  TDV аууу..........

производитель  знает об этом ?

Этот модуль разработан в "С.В.Т." Питер.

Информация немного раньше времени попала в сеть. В ближайшее время выложу реальные фото девайса.

Подобную штуку тестировали на нескольких точках в течении 5 - 6 месяцев, результат превзошел ожидания, выручка поднялась в 2 - 3 раза и не падает.

Стоимость напитков 80 - 100 руб.

Стаканы 300 мл. (400 - опечатка)

Дождитесь поста от авторов этого модуля из С-Петербурга, они обязательно отпишутся.

в любом случае Ваши комментарии нужны, как производителя ( одобрямс или не одобрямс )

Вам отвечать за работу ТА с этой приблудой.

Но тогда такую приставку надо ставить не к 250-му, а уж к 546-му, как минимум.

Вот и я о том же!!

производитель знает об этом ?

Этот модуль разработан в "С.В.Т." Питер.

Информация немного раньше времени попала в сеть. В ближайшее время выложу реальные фото девайса.

Подобную штуку тестировали на нескольких точках в течении 5 - 6 месяцев, результат превзошел ожидания, выручка поднялась в 2 - 3 раза и не падает.

Стоимость напитков 80 - 100 руб.

Стаканы 300 мл. (400 - опечатка)

А я уж думал, что СВТ закрылась, совсем Андрей пропал )

Оказывается он готовил такую бомбу для нашего рынка! ;)

Я думаю о снижении цен до 25р, у тут с аппарата по 90р! Ну-ну ) флаг в руки! )))

п.с. я лично 90р заплачу в кафе, на заправке, но никак не из аппарата! С аппарата чужого и больше 40р жалко! Фиг знает, что нальет!

Изменено пользователем МультиВенд

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика