Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

Спасибо!

Сегодня попробовал. Все получается. Но долго.

Только осталось рецепты найти.

это по первой долго)))

потом все быстро будет проходить с закрытыми глазами.

Тогда вопросик )))

Что обозначают единицы в настройках кол-ва продукта?

Вот в настройках Мокко стояло 11 единиц, СуперМокко 14 - это в каких единицах?

В инструкции об это умалчивается.

Изменено пользователем sech

иногда клиенты жалуются, что кофе не совсем горячий. сам тоже солидарен, что могло бы быть и горячее. температура стоит 95 гр. кофе горячий, но слабовато. что попробовать поменять может в настройках?

иногда клиенты жалуются, что кофе не совсем горячий. сам тоже солидарен, что могло бы быть и горячее. температура стоит 95 гр. кофе горячий, но слабовато. что попробовать поменять может в настройках?

тоже замечал, причом на составных напитках. Чисто кофе или чай горячие...

Изменено пользователем Bender

не совсем горячий?)))

что то не замечал такого и никто не жаловался...

Напитки со сливками самые не горячие причем на разных джофиках

ну это да.

я постоянно пью со сливками что-нибудь и температра вполне самая положительная,как мне кажется)))

ну я просто от клиентов ниразу не слышал на счет температуры :dont_know:

В испанском "Родном" проспекте указаны цифровые показатели потребления электроэнергии Кофемарами в сутки в Киловатт часах.

Сегодня утром аппарат выдал Малый проход в миксер 1.

Конечно, уже читал, что это программный глюк, но все таки не приятное сообщение нового аппарата после 1 (одних!) суток работы...

Постоянно выпадают палочки за палочки. Звучит странно, но это так и есть. Какая-нибудь палочка поворачивается и падает между стопкой палочек и стенкой железного контейнера. Естественно она потом падает вниз и стопорит механизм подачи палочек. Как сделать так, что бы они не болтались в контейнере?

Еще груз сверху палочек очень короткий. Если начинаешь вытаскивать застрявшую палочку, то груз запросто может выпасть из контейнера и со звонкими и веселыми звуками покатиться оп полу. Неприятно все же...

Попробую на работе взять еще один кабель переходник USB-COM (Сименсовский). Если и он не подключит ноут к автомату, то я уже и не знаю, как считать заводские настройки...

Съездил ко второму аппарату - все хорошо, никаких ошибок нет.

Что за нестабильность? Попахивает Волжским автозаводом... :ggg:

Что за нестабильность? Попахивает Волжским автозаводом... :ggg:

@sech, похоже Вы с Россо ещё не работали. По-этому и докапываетесь к мелочам. А на самом деле если Вы не умеете нормально загружать размешиватели, то аппарат тут не при чём.

Когда загружал палочки, сразу же заметил неприятность в виде оных западающих.

Поправил сразу, проверил. Проверить достаточно просто - медленно проводишь пальцем сверху в низ по стопке. Если все ровно, то нормально легли. Если же есть выпуклость в виде нескольких слегка выступающих палочек, то там лежит еще одна, но не плашмя, а вертикально. Значит надо править.

Может и не правильно загружаю, но по другому не знаю как... :)

ЗЫ Не работал вообще ни с каким КА. Это мои первые автоматы. :confuse:

размешиватели какого разщмера?

с чем-с чем,но с палосками проблем не испытывал елс иаккуратно загружать.

старайтесь)))))))))

Палочки 10,5 см.

Извините друзья, просто первый опыт с КА.

Буду исправляться. :confuse:

ну у я такие же использую...и именно с таким размером проблем не было ни разу)))

Ребят личный вопрос по G 250 по сравнению допустим с necta es 6 есть у кого нибудь опыт реальный работы на джофике и некте?? Разница только ли в цене?? просто допустим новый Ес 6 и новый G546 почти одинаковы в цене . Джофемар белая форона среди автоматов или же все таки он мало разрекламирован ???

Просто стоит вопрос в покупке G546 но он стоит 155 000 касарей и целесообразно ли это я не могу понять , так как не работал на других.!

Вот вопрос назрел.

К примеру на НГ праздник место будет закрыто на 2-3 дня. Стоит автомат отключать на это время?

Вот вопрос вскочил.

К примеру на НГ праздник место будет закрыто на 2-3 дня. Стоит автомат отключать на это время?

да не,ни к чему.

лишнее время будет только потрачено ездить вык/вкл

стоит и стоит себе)

Народ, стала часто выскакивать такая ошибка на аппарате. Ошибка выдачи в конт. №4, Медленно работает шнек в контейнере №4. На работу аппарата, вроде, ни как не влияет...

ЗЫ И ещё к компу нормально не подключается аппарат. Неведомую ошибку выдает.

Кто-нибудь сталкивался с таким?

Народ, ну что никто не сталкивался с таким?

Ошибка выдачи в контейнере №4 либо Медлено работает шнек №4 появляется каждый день.

По совету Сочуствующего высыпал весь чай в пакет, посмотрел, ничего там не залипло и постороннего ничего нет. На всякий случай контейнер со сливками тоже проверил. Тоже всё чисто- сухо и без примесей... Прокрутил ключом шнек- крутится нормально...

Эта ошибка типа "плохого прохода миксера" постоянно появляется, но на работу вроде бы не влияет.

ЗЫ Кстати ещё появлялась ошибка- "ошибка выдачи". На этом аппарате.

ЗЫЗЫ И сломан мотор выдачи (такая ошибка периодически появлялась на всех аппаратах, где я использовал бумажные стаканы. Теперь добиваю остатки бум. стаканов и отказываюсь от их использования...)

post-6705-0-59431100-1354609972_thumb.jp

Ошибка выдачи в контейнере №4 либо Медлено работает шнек №4 появляется каждый день.

Попробуйте поменять местами моторчики приводов шнека с 4 на какой-нибудь другой.

- Если ошибка появится на другом - проблема в моторчике.

- Если ошибка будет всё также на 4-ом - проблема с бункером, наполнителем или с питанием моторчика. В этом случае попробуйте погонять без бункера, потом с пустым бункером.

• Отлично 1

Попробуйте поменять местами моторчики приводов шнека с 4 на какой-нибудь другой.

- Если ошибка появится на другом - проблема в моторчике.

- Если ошибка будет всё также на 4-ом - проблема с бункером, наполнителем или с питанием моторчика. В этом случае попробуйте погонять без бункера, потом с пустым бункером.

спасибо.

Попробую, только к середине месяца (завтро на юг, а то с вендингом все нервы расшатались =).

post-6705-0-84616100-1354632109_thumb.jp

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика