Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

по счетчику вышло примерно 300 рублей за 3 месяца.выхлоп примерно 30-40 стаканов в день

Это же сколько киловатт стоит?

У меня стоял на счётчике, при 15-20 стаканах в день, выходило 70-80 кВт в месяц по 4 рубля за 1 кВт.

Сегодня утром аппарат выдал Малый проход в миксер 1.

Конечно, уже читал, что это программный глюк, но все таки не приятное сообщение нового аппарата после 1 (одних!) суток работы...

Постоянно выпадают палочки за палочки. Звучит странно, но это так и есть. Какая-нибудь палочка поворачивается и падает между стопкой палочек и стенкой железного контейнера. Естественно она потом падает вниз и стопорит механизм подачи палочек. Как сделать так, что бы они не болтались в контейнере?

Еще груз сверху палочек очень короткий. Если начинаешь вытаскивать застрявшую палочку, то груз запросто может выпасть из контейнера и со звонкими и веселыми звуками покатиться оп полу. Неприятно все же...

Попробую на работе взять еще один кабель переходник USB-COM (Сименсовский). Если и он не подключит ноут к автомату, то я уже и не знаю, как считать заводские настройки...

Съездил ко второму аппарату - все хорошо, никаких ошибок нет.

Что за нестабильность? Попахивает Волжским автозаводом... :ggg:

Я тоже приобрел два аппарат Вчера!!Установили все здорово,отдельное спасибо дилерам города Пенза..на 1 аппарате такаяже седня выскачила ошибка Малый проход Миксера 1, на другом аппарате такого нету покаЧТ)ну каак мне обьяснили ребята это непроблема!

Сегодня утром аппарат выдал Малый проход в миксер 1.

...

Я тоже приобрел два аппарат Вчера!!Установили все здорово,отдельное спасибо дилерам города Пенза..на 1 аппарате такаяже седня выскачила ошибка Малый проход Миксера 1, на другом аппарате такого нету покаЧТ)ну каак мне обьяснили ребята это непроблема!

Самое интересное, но (тьфу-тьфу-тьфу, где тут дерево?) больше ошибки не появлялось. Надеюсь и дольше так будет.

Вопрос.

В пятницу будет как неделя работы автоматов. Наверное пора что-то делать? Купюро- и монетоприемники можно по месту почистить? Или лучше домой забрать и в нормальных условиях так сказать?

ЗЫ Интересно, существует купюромонетоприемник? Два в одном? :)

Изменено пользователем sech

Кофеварка после заваривания кофе скидывает мокрые таблетки и после возвращения в исходное положение, в камере куда насыпается кофе из кофемолки появляется вода и заполняет 1/3 камеры! Под кофеваркой на лотке постоянно образуется горка кофе довольно приличная. Качество кофе вроде не ухудшилось. Снимал и чистил сетки на кофеварке, автоматически регулировал помол, не помогло. Продаж всего около 3500. Где собака зарыта?

Я извиняюсь. Интересно вы все таки нашли причину. У меня похожая проблема

проблема с кофеваркой . молотый кофе засыпается в кофеварку после поршень замирает, остается в верхнем положении (таблетка не прессуется) и кофейная жижа пошла в воздух, затем в следующей порции эта жижа выкидывается, поршень вверх, засыпается кофе и опять кипиток в небо. Проблема не постоянная. Помогите кто чем может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня та же проблема походу, вы как вылечили?

В пятницу будет как неделя работы автоматов. Наверное пора что-то делать? Купюро- и монетоприемники можно по месту почистить? Или лучше домой забрать и в нормальных условиях так сказать?

Не мешай автомату работать! :yes:

Ребят, помогите решить проблему, уже 6 мес мучаюсь и не могу решить. Уже писал сюда на форум, но советы не помогли решить проблему. При включении аппарата на экране ни каких ошибок не показывает, а при заказе любого напитка зерновой группы, после внесения денег, просит повторно заказать напиток, при повторном нажатии кнопки заказа напиток не выдает, так же не выдает напитки из группы растворимого кофе (точнее наливает воду с сахаром). Прошивку сменил в сервисном центре (В сервисе предложили только сменить прошивку, конкретной причины тоже не знают) Но после установки платы обратно проблема не решилась. Но при тестовой продаже напитков после прошивки на аппарате в сервисе все работает. Перепрошитую плату привез домой поставил на свой аппарат.... по прежнему при заказе любого вида напитка появляется надпись "ЗАКАЖИТЕ НАПИТОК". С той лишь разницей, что при заказе зерновой группы в стакан насыпает только сахар, а весь смолотый кофе остается в кофемолке. А при заказе расстворимой группы наливает кипяток чуть подкрашенный кофе (хотя можно сказать что это скорее просто кипяток). После делаю принудительную промывку, но на выходе не вода, а расстворимый кофе или сливки или шоколад (в зависимости от того какой миксер промывается). У кого была подобная проблема? Подскажите как решили ее.

@AlexTab, чёт я ничё не понял. Как-то всё запутано. Для начала войдите в МЕНЮ - МЕНЮ АППАРАТА - РУЧНОЕ УПР. ЭЛЕМЕНТАМИ и протестируйте работу всех узлов аппарата. Сдаётся мне что у Вас дело не в прошивке, а в конфигурации. В смысле неправильно настроены сами напитки.

Ребят, помогите решить проблему, уже 6 мес мучаюсь и не могу решить. Уже писал сюда на форум, но советы не помогли решить проблему. При включении аппарата на экране ни каких ошибок не показывает, а при заказе любого напитка зерновой группы, после внесения денег, просит повторно заказать напиток, при повторном нажатии кнопки заказа напиток не выдает, так же не выдает напитки из группы растворимого кофе (точнее наливает воду с сахаром). Прошивку сменил в сервисном центре (В сервисе предложили только сменить прошивку, конкретной причины тоже не знают) Но после установки платы обратно проблема не решилась. Но при тестовой продаже напитков после прошивки на аппарате в сервисе все работает. Перепрошитую плату привез домой поставил на свой аппарат.... по прежнему при заказе любого вида напитка появляется надпись "ЗАКАЖИТЕ НАПИТОК". С той лишь разницей, что при заказе зерновой группы в стакан насыпает только сахар, а весь смолотый кофе остается в кофемолке. А при заказе расстворимой группы наливает кипяток чуть подкрашенный кофе (хотя можно сказать что это скорее просто кипяток). После делаю принудительную промывку, но на выходе не вода, а расстворимый кофе или сливки или шоколад (в зависимости от того какой миксер промывается). У кого была подобная проблема? Подскажите как решили ее.

Я думаю нужно проверить рецептуру и цены напитков.

На 2-х аппаратах вместо эспрессо наливает растворимый капучино . Как-то можно не перепрошивая исправить? Покопался в меню, максимум что смог сделать это установить на эту кнопку - кофе черный зерновой. Далее пытался уменьшить воды, чтобы получить эспрессо, но тогда и в "родном" черном она уменьшается.

На 2-х аппаратах вместо эспрессо наливает растворимый капучино

это практически на всех автоматах слетает рецептура с 1 напитка. Залейте по новой рецептуру и все будет ок.

Прошивку сменил в сервисном центре (В сервисе предложили только сменить прошивку, конкретной причины тоже не знают)

вот это сервис :)

Ребят, помогите решить проблему, уже 6 мес мучаюсь и не могу решить.

При включении аппарата на экране ни каких ошибок не показывает, а при заказе любого напитка зерновой группы, после внесения денег, просит повторно заказать напиток, при повторном нажатии кнопки заказа напиток не выдает, так же не выдает напитки из группы растворимого кофе (точнее наливает воду с сахаром) Прошивку сменил в сервисном центре (В сервисе предложили только сменить прошивку, конкретной причины тоже не знают)

Это жесть!

Если действительно все так, как Вы описываете, то пишите претензию продавцу с требованием заменить автомат или вернуть деньги.

Изменено пользователем AlVaRo
  • Отлично 2

вот такая возникла проблема. автомат до сего времени работал корректно - пробег где-то 6500 стаканов. Но стало происходить следующее: при заказе напитка "дуга" поворачивается под стакана, стакан начинает прокидываться, но дуга раньше времени возвращается в исходное положение и стакан пролетает мимо. Во время возвращении дуги в исходное положение подсветка моргает как при перепаде напряжения. Пробовал поставить другой блок выдачи стаканов- при заказе напитка дуга начинает двигаться вперед- назад без остановки 5-6 раз подряд.

дуга начинает двигаться вперед- назад без остановки 5-6 раз подряд.

Проверьте контакты в разъёме, который подключается к блоку выдачи. Возможно выскочил один или сахар попал и замыкает.

кто нибудь подскажите-пишет ошибку "кол-во медленных смачиваний"-что бы это значило?аппарат работает-правда показалось зерновой кофе медленнее готовить стал

Палочки 10,5 см.

Извините друзья, просто первый опыт с КА.

Буду исправляться. :confuse:

ну у я такие же использую...и именно с таким размером проблем не было ни разу)))

там размер настраивается

добрый вечер. если кто поможет советом буду рад, проблема следующая.

джофемар 250 , 2 года. при приготовлении зернового кофе вырубается вместе с розеткой(т.е. автомат (не кофейный) в коридоре)

помимо этого кофе выдает след образом, сначала один плевок, как будто что то мешало напитку, а потом по капельке в секунду очень долго.

плюс слышу хлопок внутри автомата, снимаю заднюю крышку и вижу, что (над бойлером 2 клапана, от них идет вверх пластиковая развилка) шланг с этой развилки слетел!

что это может быть? за что отвечает этот шланг?за перелив?

какие идеи и советы????

я прочистил цу, уменьшил помол и кол кофе, таблетка нормальная и по форме и по помолу.наливать начал с нормальной скоростью, но все равно шланг слетел и вырубился из сети(((

спасибо всем

кто нибудь подскажите-пишет ошибку "кол-во медленных смачиваний"-что бы это значило?аппарат работает-правда показалось зерновой кофе медленнее готовить стал

Кофемолку затянуло

Вручную сделай помол крупнее

Добрый вечер!

У меня проблемка, может кто поможет?

2 аппарата куплены в один день работают с сентября пробег 3500 и 5000 стаканов начали бить током. Причем только впутри (не сильно но ощутимо),Аппараты на гарантии. Аппараты более ранней покупки правда примерно с такимже пробегом-даже меньше. Ведут себя нормально.

Что это может быть и как это лечиться?

Изменено пользователем Damir59

Всех приветствую!

сегодня на 250м аппарате, куплен 2 мес назад, прошивка 15

ошибка "очистить фильтр коф. группы"

кофе готовит, претензий нет

пробег небольшой

сделал очистку клапана эспресс кофейной группы,

при очистке вода не проходит, сливает в ведро.

проблема в верхнем поршне кофеварки или как?? :dont_know:

post-11699-0-72827400-1355159189_thumb.j

Изменено пользователем dimonf05

Палочки 10,5 см.

Извините друзья, просто первый опыт с КА.

Буду исправляться. :confuse:

ну у я такие же использую...и именно с таким размером проблем не было ни разу)))

там размер настраивается

да ладно?????спасибо учту))

только с 90 мл бывают проблемы ,т.к почему то перекашывает иногда вот и уточнял.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика