Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

землей. Дело в розетке а не в аппарате

Так до этого на тех же розетках работало нормально. И когда устанавливал аппараты сразу ставил условие про заземление. В одном месте даже УЗо покупал. Их Электрики заверили что сделают с заземлением. Хотя я в этом неочень разбираюсь-как проверить?

Палочки 10,5 см.

Извините друзья, просто первый опыт с КА.

Буду исправляться. :confuse:

ну у я такие же использую...и именно с таким размером проблем не было ни разу)))

там размер настраивается

да ладно?????спасибо учту))

только с 90 мл бывают проблемы ,т.к почему то перекашывает иногда вот и уточнял.

Один раз переставлял на 90мм. проблем небыло. Только потом переставлять эту планку на 105мм замучился

Изменено пользователем Damir59

Damir59 посмотри провода массы внутри ТА. должны быть желто-зеленые. у меня одно время в окошке сдачи било, причем не подряд и заказ зернового кофе на это не влиял. оказалось провод массы слетел с мотора кофемолки. а я и заземлить пробовал и розетки проверил и коврик резиновый стелил(на катке стоял-сыро)-пробовал все, а оно вон че оказалось.

...может проводок где об края перетерся- тож было после перевозки

Изменено пользователем homeini

сделал очистку клапана эспресс кофейной группы, при очистке вода не проходит, сливает в ведро. проблема в верхнем поршне кофеварки или как?? :dont_know:

Нет. Так и должно быть. Это очистка клапана, а не кофегруппы.

сделал очистку клапана эспресс кофейной группы, при очистке вода не проходит, сливает в ведро. проблема в верхнем поршне кофеварки или как?? :dont_know:

Нет. Так и должно быть. Это очистка клапана, а не кофегруппы.

спасибо)

а на другом льет воду и в ведро и через кофеблок

так что это за ошибка?? что почистить??

Постоянно выпадают палочки за палочки. Звучит странно, но это так и есть. Какая-нибудь палочка поворачивается и падает между стопкой палочек и стенкой железного контейнера. Естественно она потом падает вниз и стопорит механизм подачи палочек. Как сделать так, что бы они не болтались в контейнере?

У меня через месяц сломалась шестерня не выдаче палок, сказали что случай не гарантийный.

sech сказал: Постоянно выпадают палочки за палочки. Звучит странно, но это так и есть. Какая-нибудь палочка поворачивается и падает между стопкой палочек и стенкой железного контейнера. Естественно она потом падает вниз и стопорит механизм подачи палочек. Как сделать так, что бы они не болтались в контейнере?

направляющаая мешалок - это вообще одна из немногих железок, производимых в россии. и ее надо обработать напильником! именно так - снять. взять в руки, поддточить и снять заусенцы, а заодно можно и подогнуть, чтобы палочки пплотнее лежали и просто не было места. чтобы палочка завалилась за основную стопку.

У меня через месяц сломалась шестерня не выдаче палок, сказали что случай не гарантийный.

да. на этот узел даже испанцы гарантии не дают. купите пачку шестеренок для этого узла, они копеечные. раньше расходовались быстро, но теперь мы после закупки новых этот узел разбираем всегда и обтачиваем/подгибаем. теперь запас шестеренок лежит и карман не тянет :)

а кто нибудь по счётчику оплачивал эл. энергию, сколько примерно кВт в месяц нагорает???вот ссылка на расчёт эл. энергии: http://coffee-avtoma...ua/raschet.html

на g250 у нас получалось 30-40 киловат-часов в месяц. Выручки до 20 тыщ, в стаканах сказать затрудняюсь сейчас. Помещение теплое.

еще есть опыт работы Сагомы Н7 на катке в пункте проката, там тепература в сезон - чуть выше нуля, и продажи в пару-тройку раз выше. Видать. автомат чуть не непрерыно кипятился. и получалось 150-180 киловат-часов :dont_know:

на g250 у нас получалось 30-40 киловат-часов в месяц. Выручки до 20 тыщ, в стаканах сказать затрудняюсь сейчас. Помещение теплое.

забыл уточнить - там все обесточивают на ночь, т.е. часов 8 в сутки автомат не работает.

Выгрузите все размешиватели и внимательно посмотрите на щель выдачи (можете поводить там одним размешивателем). Сразу сами всё поймёте.

• Отлично 1

каково цвета верхний клапан на кофеварке? скорее всего черный, тогда замена нужна на белый (возможно по гарантии) + прошивка на 15

все равно шланг слетел и вырубился из сети(((

Засора в этой трубке нет? Туда сливаются излишки воды, которые не прошли через таблетку.

каково цвета верхний клапан на кофеварке? скорее всего черный,

неплохо бы фотки кофеварки, и клапанов с разветвителем сзади.

Засора в этой трубке нет?

трубку обязательно продуть. там может быть некислый засор, вплоть до того, что только спицей пробить.

Изменено пользователем Alex Voyt

Что тут точить и гнуть?

если будет время на днях сфоткаю и покажу. работы много

Наверняка ценная информация будет!

Спасибо! :)

Такс...

Что тут точить и гнуть?

post-16844-0-92747100-1355407386_thumb.j

выгрузи палочки, сними эту жестяную конструкцию, и просто острые места обточи несильно-достаточно чтоб пальцем проводить можно было не поцарапавшись. когда обратно ставить будешь зазор где палочки выдвигаются сделай чтоб только одна палочка свободно выходила

Такс...

Что тут точить и гнуть?

post-16844-0-92747100-1355407386_thumb.j

выгрузи палочки, сними эту жестяную конструкцию, и просто острые места обточи несильно-достаточно чтоб пальцем проводить можно было не поцарапавшись. когда обратно ставить будешь зазор где палочки выдвигаются сделай чтоб только одна палочка свободно выходила

Палочки ходят нормально, выдаются без проблем.

Только иногда палочки западают между стопкой и стенкой.

И металлический груз выскакивает. Открываешь автомат, отводишь стойку со стаканами-палками и груз уже летит вниз.

Сами они туда никак упасть не могут. Значит упали при загрузке. Загружайте аккуратнее. Запавшая таким образом палочка приводит к заклиниванию механизма выдачи и поломке шестерни в этом механизме. Случай негарантийный.

Не замыкание у вас часом , раз пробки вышибет?

Кстати по замыканию. После того как трубка слетела, вода вполне может попасть на какие-нибудь контакты и замкнуть их.

Я сделал очень просто и ни разу не было проблем с палками. Нужно к грузу приклеить скотчем палку, которая не позволит ему болтаться. И ложить так, чтобы груз был снизу.

• Отлично 1

Сами они туда никак упасть не могут. Значит упали при загрузке. Загружайте аккуратнее. Запавшая таким образом палочка приводит к заклиниванию механизма выдачи и поломке шестерни в этом механизме. Случай негарантийный.

Я думал груз верхнюю палочку скидывает. Попробовал сегодня покатать его, и все получилось - палка упала! Просто она не сразу вниз летит.

Внимательно посмотрел на конструкцию лотка - у меня вверху большой раструб получается, видимо недогнули короб. Падает как раз когда груз вверху и короб полный!

Сегодня пальцами постарался придать коробу нужную форму, плучилось, но не очень. Буду потом снимать и гнуть.

Проблема в том, что автомат стоит на таком месте, что народ не дает ничего сделать, прогоняют (за 2 недели почти 1000 продаж)...

Я сделал очень просто и ни разу не было проблем с палками. Нужно к грузу приклеить скотчем палку, которая не позволит ему болтаться. И ложить так, чтобы груз был снизу.

Спасибо за идею! :clapping: Так и сделал! Супер надежно теперь! УРА! :rulezzz:

Кстати, может кому пригодится...

Сделал небольшую доработку Джофа 250.

Замена канистры на 40-калитровую.

post-16844-0-70024300-1355553200_thumb.j

Один минус - не помещается воронка сброса отработанных таблеток, но если приглядеться, то видно, что я ее наверх поднял. Только пришлось слегка широкую часть подрезать. И пришлось канализационную канистру на более мелкую заменить.

Теперь 40 литров хватает на три дня, а то почти каждый день ездить приходилось...

Изменено пользователем sech
  • Отлично 2

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика