Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

ну не попробуешь не узнаешь. Факт тот что у меня ошибки этой нет почти год

Не очень понимаю связь плохой прокладки на поршне кофеварки и времени пролива воды на растворимый продукт.

ошибка выходит только на капучино, макачино и макиато? Да других напитках ошибка не выходила.

Изменено пользователем SashaM

ну не попробуешь не узнаешь. Факт тот что у меня ошибки этой нет почти год

ошибка выходит только на капучино, макачино и макиато? Да других напитках ошибка не выходила.

спс,попробую..

автомату 3 дня! ошибка такая же, но в моем случае миксер 3! позвонил в сервисную службу, сказали послушать как работает сам миксер при промывке, потом разобрать и если крыльчатка самого миксера где-то заедает, то легонько ее притопить внутрь! Щас поеду воспользуюсь советом!

Советом Вавилоновского сервиса воспользоваться не пришлось! Поехал-проверил, ошибки не выдает! Вчера тоже ее не было! Походу крыльчатка миксера сама приработалась! ))))))

Если снова появится - отпишусь!

У меня у одного нового тоже вышла такая ошибка. После первых суток работы.

Больше не появлялась.

Возможно огрехи сборки и притирка огрехов решила проблему...

Кнопка "сахар" перестала реагировать на нажатие. Жмешь и ничего не происходит. Думаю может контакты засорились, попытался разобрать, но так и не понял как туда залезть, что бы почистить. Кто нибудь уже разбирал кнопки, как к ним подобраться?

Вышел новый автомат COFFEEMAR G250. На вид довольно симпатичный .Из особенностей: графический дисплей 92 x 53 мм,размеры 1500 x 500 x 561 мм,монетник все тот же J-2000. http://www.jofemar.c.../actualidad.htm

Всем доброго времени суток) Расскажу вам свою историю.В этом бизнесе я совсем недавно , долго выбирал смотрел и новые и б\у Облазил все форумы, и решил приобрести два кофемара 250. В ноябре 17.11.12 оплатил 50%стоимости ,остальное сказали по приходу в Москву можно будет доплатить сделал заказ и сижу жду.Обешали через неделю доставить до Москвы.Вот тут то и начались приключения.С каждым днем эта дата переносилась все дальше и дальше.... Звонить и ругаться оказалось бесполезным!!! оставалось только ждать.О чудо... 17декабря в понедельник звоню в очередной раз и мне сообшают то аппараты в Москве на складе ,бегу в транспортную оформляю заказ и через четыре дня они у моего порога))) Начал усердно читать инструкцию.Включил.Один работает, а второй нет!!!!!!Пишет не исправность водной цепи... звоню в Калининград и началась разборка НОВОГО автомата.... "Отключите то , открутите там, попробуй так, "ТАК ничем нам и не помогли.Два дня мучились пришли к выводу что одна из помп плохо засасывает воду. Сняли сами отвезли в сервисный центр , ее отправили в Калининград и до сих пор ждем!!!! Сегодня 17. 01.2013 до сих пор не чего не решилось!!!!!АВТОМАТ СТОИТ ДОМА.((((( Звоню через день , то трубку не берут , то говорят ждите..... Второй автомат постоянно какие то ошибки выдает, но вроде пока жив справляемся сами.Сервиса вообще нет.Ужас!!!! А Ещё нам предлагали найти и купить помпу за свой счет....(Аппарат новый на гарантии совсем не использовался)Бардак!!!!!!

Здравствуйте... подскажите пожалуйста есть ли в кофемаре 250 установить цены таким образом... что бы на один или два напитка сделать бесплатно... что то у меня не получается

что бы на один или два напитка сделать бесплатно... что то у меня не получается

И не получится. На нём это не возможно. Либо все платно, либо все бесплатно.

Пишет не исправность водной цепи... звоню в Калининград и началась разборка НОВОГО автомата....

Зашли бы на форум - и уже давно Ваш ТА работал. Насос элементарно лечится - снимаете заднюю крышку ТА. Отсоединяете прозрачный шланг подвода воды от нижнего насоса в расширительный бачок и всасываете воду до тех пор пока не пойдет через эту трубку. Разумеется, канистра с водой установлена в ТА. Подсоединяете шланг обратно к расширительному бачку и запускаете ТА,

• Отлично 1

У вавилона

Вот толко что позвонил в отдел сервисного обслуживания (8-800-700-3443 доп 4). Трубку взяли, объяснили, что делать.

Может какой другой телефон у вас?...

Вот толко что позвонил в отдел сервисного обслуживания (8-800-700-3443 доп 4). Трубку взяли, объяснили, что делать.

такой же номер... еще раз звоню..... тишина!!!!!

волшебник! )

вот за это реально стоит переплатит за аппарат в комплектации СВТ! ;)

а концовочка то, на фоне Necta Kikko Max! )

всем срочно переходить на 9-ю, чтобы клиентов не терять и продажи увеличивать!

БРАВО, Андрей !

Молодцы какие... ценники на 250 есть у кого???? скинте пожалуйста..

Здравствуйте... подскажите пожалуйста есть ли в кофемаре 250 установить цены таким образом... что бы на один или два напитка сделать бесплатно... что то у меня не получается

сделайте цену 1 рубль...

ради интереса набрал этот номер и вправду тишина!

Сегодня 17. 01.2013 до сих пор не чего не решилось!!!!!АВТОМАТ СТОИТ ДОМА.((((( Звоню через день , то трубку не берут , то говорят ждите..... Второй автомат постоянно какие то ошибки выдает, но вроде пока жив справляемся сами.Сервиса вообще нет.Ужас!!!! А Ещё нам предлагали найти и купить помпу за свой счет....(Аппарат новый на гарантии совсем не использовался)Бардак!!!!!!

без паники! пока изучайте устройство и поймите, что в этом бизнесе поддержки ждать не у кого, вы должны сами всё уметь, в т.ч. и вычислять неисправность! ;)

ради интереса набрал этот номер и вправду тишина!

без паники! пока изучайте устройство и поймите, что в этом бизнесе поддержки ждать не у кого, вы должны сами всё уметь, в т.ч. и вычислять неисправность! ;)

так и приходится все самому....)

действительно)))

зашли бы давно на форум и все узнали без отправки в Калининград!

ну там переадресация на сотовый Вячеслава идет,соотвтетственно по разным причинам может не взять...

а мне даже разок перезванивал))))я еще был дико удивлен(первое обращение в тех.сервис был)

Изменено пользователем sanek NV

так и приходится все самому....)

попробуйте изложить ваши скитания в письме и отправить по на почту ген директору и директору по продажам(на сайте вавилона есть), может поможет.

Изменено пользователем dexterm

Доброе утро. Сегодня заехал к одному аппарату и охранник "обрадовал" купюроприемник на g250 5 раз за день глючил. Загорается и постоянно горит красный светодид. Как говорит инструкция проподаес связь с аппаратом. Помогает только перезагрузка аппарата. Посмотрел разем на купюроприемнике вроде сидит нормально. Началось два дня назад. Так же утром прихожу а он " висит". Перегрузил аппарат подумал единичный глюк,а оказалось она как. Кто нибудь сталкивался? Как "лечить данный недуг.?

Доброе утро. Сегодня заехал к одному аппарату и охранник "обрадовал" купюроприемник на g250 5 раз за день глючил. Загорается и постоянно горит красный светодид. Как говорит инструкция проподаес связь с аппаратом. Помогает только перезагрузка аппарата. Посмотрел разем на купюроприемнике вроде сидит нормально. Началось два дня назад. Так же утром прихожу а он " висит". Перегрузил аппарат подумал единичный глюк,а оказалось она как. Кто нибудь сталкивался? Как "лечить данный недуг.?

Хотя бы!?! А лучше какой? Есть мысль на одном самом загруженность заменить. Но так чтоб гемороя было не много. А то народ реально жалуется что то тормозит.

Хотя бы!?! А лучше какой? Есть мысль на одном самом загруженность заменить. Но так чтоб гемороя было не много. А то народ реально жалуется что то тормозит.

ict a7

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика