Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

подскажите а где в меню посмотреть сколько граммов сыпет аппарат по каждой позиции? хотим рассчитать себестоимость напитков...

аппарат с заводскими настройками, покупали в Калининграде на заводе.

где в меню посмотреть сколько граммов сыпет аппарат по каждой позиции? хотим рассчитать себестоимость напитков...

В меню только повороты шнека посмотреть можно. А так весы вам в помощь.

Сегодня прихожу, выдает ошибку Проход воды то ли низкий, то ли слабый. Что такое? ПЕрвая неделя работы.

Изменено пользователем KMR

каждый раз при обслуживании такое пишет в 1й и 3й миксеры иногда только в 3й - "до лампочки"

глюк, понял. И еще вопрос - как надежно зафиксировать шторку окна выдачи напитков в верхнем положении? Там есть какие заэжимы или еще что?

глюк, понял. И еще вопрос - как надежно зафиксировать шторку окна выдачи напитков в верхнем положении? Там есть какие заэжимы или еще что?

с внутренней стороны двери приклейте шторку скотчем

при открывании двери в 250 не смог вставить ключ, посмотрев с фонариком увидел, что ковырялись и погнули тонкую направляющую для ключа. пришлось ее выгнуть, сломать, ключ зашел, замок открылся. Думал конкуренты что-нибудь загнали в замок.

Был второй вариант вскрытия, но не воспользовался.

Так как замок у джофемара серьезный, и открыть его не просто, советую подготовить его для аварийного открытия. Такой способ есть, описывать здесь не буду, присмотритесь к механике.

пытался, скотч не держит. Там этот полозок мелкий очень, зацепится не за что.

а вы не за прорезь цепляйте, а по другому. За широкий "низ/ основание" окошка...

Сложенная вдвое гибкая пластмассовая палочка и вставленная в прорезь держателя окна выдачи - прекрасно справляется с фиксацией (размешиватель ООО "Благовещенский пластик" Тюменский филиал)

Кстати, регулировки дозатора кофе кто какие использует? Достаточны ли заводские рекомендации на 7 гр. для качественных напитков. ?

Какие сорта зернового кофе Вы считаете оптимальными для вендинговых аппаратов?

Не пинайте если это уже обсуждали, но мне интересно кто какие ингредиенты использует под заводские настройки G-250, без перенастройки аппарата.

Изменено пользователем KMR

@KMR, Не ленитесь, прочтите хотябы эту ветку и многие вопросы отпадут сами собой.

А в идеале полистайте весь подфорум по Джофемарам и ингредиентам.

Я закручиваю саморез со сверлом на конце, как только он проходит насквозь, вместо него вкручиваю обычный. Осторожность и аккуратность, конечно, требуются)

@KMR, Не ленитесь, прочтите хотябы эту ветку и многие вопросы отпадут сами собой.

А в идеале полистайте весь подфорум по Джофемарам и ингредиентам.

не могу найти ответ на свой вопрос. Подскажите где можно почитать информацию кто и какие ингредиенты использует кроме тех, которые предлагает К-Вендинг. Очень важно стаканы и зерно, ну и все остальное

Народ ни у кого ещё смесительная камера на миксере от лопастей миксера ещё не протёрлась?

А то у меня протёрлась, вот никак достать не могу (на выставке у официалов не оказалось) =(

И 3 недели ждать её от официалов очень неудобно =(

Изменено пользователем Bender

Не могу разобраться, нуждаюсь в совете!

На одном автомате с ноута заливаю рецептуру, проблем никаких! Все записывается без проблем, через 5 мин через этот же ноут, кабель и прогу заливаю этот же файлик на другой кофемар 250 и не записывается! Выскакивает ошибка- ошибка соединения, в момент соединения! Разъемы в задней стенки проверял, все на месте! Зашел в тупик, что еще пробовать? Версия прошивки на одном 15, на другом 6. Но как понял прошивки и рецептура независимы друг от друга?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика