Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

Как со жмыхом решили проблему?

Проблем со жмыхом нет. :)

Воронка после небольшого апгрейда встала выше на один уровень. Верх воронки, со стороны клюва, немного срезается.

На фото видно.

Подставка под канализацию имеет вторую функцию - кладется на пол и на нее краем вытягивается бочка. Потом по ней же все легко (40 кг не мало все таки!) заезжает обратно.

Изменено пользователем sech

И все таки решение вопроса с двумя емкостями мне кажется более оптимальным. Продолжаем искать силиконовый шланг.

В Медтехнике нужно смотреть...они там бывают разных видов,для пищевого применения идут и не дорого...

Шланг силиконовый, 5*6,5 мм (1 метр)shlang-silikonovyj-1-metr.jpg

Силиконовый полупрозрачный шланг.

Для пищевой и медицинской промышленности. Выдерживает температурные нагрузки. Не токсичен.

Производитель: Россия

Изменено пользователем sergeynn

@KMR, Да да! Мы тоже искали силиконовый шланг, тройники, вторую канистру...

В итоге поставили канистру на 40 литров и все проблемы отпали.

И заполнять ее проще и место под ингредиенты в автомате осталось.

И все таки решение вопроса с двумя емкостями мне кажется более оптимальным. Продолжаем искать силиконовый шланг.

а на 2 емкости бункеров то хватит? они же маленькие в 250ке.? если не ошибаюсь то с одного бутыля 19.8л в бункерах (шоколада и амарето или у кого что) остается треть или четверть бункера.

а на 2 емкости бункеров то хватит? они же маленькие в 250ке.? если не ошибаюсь то с одного бутыля 19.8л в бункерах (шоколада и амарето или у кого что) остается треть или четверть бункера.

Напитки продаются в ассортименте, а не с одного бункера. Автономность по воде - самое слабое место этого аппарата

Напитки продаются в ассортименте, а не с одного бункера. Автономность по воде - самое слабое место этого аппарата

это и ежу понятно, что не с одного бункера, потому я и написал: - бункер "шоколад и вонючка" с одного бутыля треть остается.

@KMR, Для замены канистры нужно одно условие - высокая проходимость точки, не менее 75 стаканов в день. Тогда да, канистры нужны или две или одна большая. В нашем случае 40-ка литровой канистры хватает на 340 ± немного стаканов. Стандартной же канистры хватает на 220 ± стаканов.

У Вас такая проходимость на точке? У нас на одной такая, в остальных случаях стоит стандартная канистра, ибо нет смысла держать большой объем воды, который к тому же еще и медленно обновляется - вода в итоге просто затухнет.

@KMR, Для замены канистры нужно одно условие - высокая проходимость точки, не менее 75 стаканов в день. Тогда да, канистры нужны или две или одна большая. В нашем случае 40-ка литровой канистры хватает на 340 ± немного стаканов. Стандартной же канистры хватает на 220 ± стаканов.

У Вас такая проходимость на точке? У нас на одной такая, в остальных случаях стоит стандартная канистра, ибо нет смысла держать большой объем воды, который к тому же еще и медленно обновляется - вода в итоге просто затухнет.

Я же не говорю о том, что хочу обслуживать аппарат 1 раз в месяц. Если завел разговор на эту тему, значит так надо. :yes:

Изменено пользователем KMR

если не ошибаюсь то с одного бутыля 19.8л в бункерах (шоколада и амарето или у кого что) остается треть или четверть бункера.

если это так, то значит я уже год людям кипиток по 25 рублей продаю))))

Для замены канистры нужно одно условие - высокая проходимость точки, не менее 75 стаканов в день. Тогда да, канистры нужны или две или одна большая. В нашем случае 40-ка литровой канистры хватает на 340 ± немного стаканов. Стандартной же канистры хватает на 220 ± стаканов

это от обьёма стаканчиков сильно зависит) у меня от 40 стаканов в день точка полюбому нуждается во второй канистре.

это от обьёма стаканчиков сильно зависит) у меня от 40 стаканов в день точка полюбому нуждается во второй канистре.

Мы как бы про 250-ый говорим.

130 мл стандартные стаканы.

Ну формально они 150 мл.

Но если канистры хватает на 40 стаканов, то они должны быть минимум по 0,6 литра! А то и все 0,7.

Изменено пользователем sech

Мы как бы про 250-ый говорим.

130 мл стандартные стаканы.

У меня средний расход воды на 1 напиток 120 -130 мл. канистра 25 литров. Я могу продать в автономном режиме около 190 стаканов.

+ Промывки забыл, еще -20 итого 170 стаканчиков. И все аппарат встал.

Кстати, насос в этом случае не накроется?

Изменено пользователем KMR

У меня средний расход воды на 1 напиток 120 -130 мл. канистра 25 литров. Я могу продать в автономном режиме около 190 стаканов.

+ Промывки забыл, еще -20 итого 170 стаканчиков. И все аппарат встал.

Кстати, насос в этом случае не накроется?

Насос обязательно накроется без воды,если ТА его не выключит(это зависит от прошивки ТА).Во первых вода охлаждает его во время работы и при отсутствии воды он быстро нагревается и если не сработает тепловая защита(около 90 градусов вроде,если не ошибаюсь) на нем,то просто сильно нагреется и сгорит катушка(обмотка).Во вторых без воды усиленно изнашивается шарик внутри насоса(гораздо больше чем при работе с водой).Вот такие 2 беды у него....если вдруг вода закончится.На помпе пишут режим работы(например 1/2....1 минута работы/2 минуты отдыха)...наверное долго без воды не работают сдается мне....хотя сам не экспериментировал.... Изменено пользователем sergeynn

Не знаю как она может работать 2 часа, что-то с прошивкой у вас не так (если речь идет конечно о 250) если вода закончилась, бачек не пополнился за определенное количество времени и автомат пишет "НЕТ ВОДЫ" - это нормальная его работа. Сколько раз уже такое было. А если вода заканчивается и горит насос - нафиг такой автомат нужен. (и в колибрике и кикко и др. автоматах заканчивалась вода - насосы не горят)

Мы как бы про 250-ый говорим. 130 мл стандартные стаканы.

стандартные))) что еще за стандартные))))т.е. по вашему хухтамаки, вендорпласт, фло, упакс производят стаканы емкостью 180 мл(примерно) и они как бы не стандартные, а те которые вы используете 130 мл (наверное фло) -они как бы стандартные, так?))

Ну формально они 150 мл. Но если канистры хватает на 40 стаканов, то они должны быть минимум по 0,6 литра! А то и все 0,7.

я как бы с вами в контексте общаюсь, ага? вы там выше писали что для второй канистры нужны продажи не менее 75 стаканов в день, вот я вам и пишу что смотря на каких стаканах работаете если на 180 мл, то от 40 стаканов в день есть смысл ставить вторую канистру)

да даже от 30 стаканов нужно ставить (при посещении автомата 2 раза в неделю) - пришли например люди левые и выпили 2 дня подряд не по 30 стканов а по 50 и все - остался автомат без воды, нужно же подстраховываться! тем более на кофемарах многие выставляют автоматическую промывку.

Изменено пользователем dexterm

Ребяты, если у вас такая проблема с канистрами, подумайте насчёт подключения автомата к водопроводу.

• Отлично 2

У меня на 250 не держит стабильную температуру. Выставил 94 но температура постоянно колеблется в диапазоне 92-101 градус. Это термодатчик накрылся?

Не знаю как она может работать 2 часа, что-то с прошивкой у вас не так

Прошивка 15-я. Что с ней не так я не могу сказать. Делал ее не я.

стандартные))) что еще за стандартные))))

Стандартные они все. Тут речь идет о стаканах по умолчанию. И не важен производитель.

Можно взять калькулятор или запустить виндовый.

40*0,18=7.2 литра. Ну пусть промывка 0.3 литра.

8 литров в день

Родная канистра 28 литров. На три дня должно хватить. Это так, для контекста, что бы не абстрагироваться.

Лично мы автоматы на три дня не оставляем. Ездим к ним через день. Не только для того, что бы деньги снять. Обычно кто-то что-то пролил, облил - чистый автомат делает больше продаж. Ручную промывку всегда делаем. Миксеры моем. Бывает (уже редко) ошибка монетоприемника, сдачей пополнить. За одно и контроль уровня воды в баке. Если надо - наливаем воду.

Ребяты, если у вас такая проблема с канистрами, подумайте насчёт подключения автомата к водопроводу.

Золотые слова! :)

Найти бы еще рядом с автоматом водопровод.

Выставил 94 но температура постоянно колеблется в диапазоне 92-101 градус.

Это нормальная работа аппарата. Все аппараты нагревают воду до определённой температуры и отключают нагрев. После остывания до определённой температуры нагрев включается снова. Разница только в том, что одни аппараты используют запрограммированную температуру как минимальную, а другие как среднюю.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика