Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

У нас один раз помпа проработала на сухую часа два или три.

Думали все. Ан нет, все нормально работает!

Ну я же практически не знаю сколько надо помпе проработать без воды до полной смерти...Я теоретически написал мысли на эту тему.Самое главное,что на практике редко у кого умирает похоже.Но может:)

Самое главное,что на практике редко у кого умирает похоже.Но может

Вот и жена меня пилит - выкинь елку, выкинь... ой... Давай купим запасную помпу, давай купим. :ggg:

А тут - работала же. :rulezzz:

Но запас все таки нужен.

Вот и жена меня пилит - выкинь елку, выкинь... ой... Давай купим запасную помпу, давай купим. :ggg:

А тут - работала же. :rulezzz:

Но запас все таки нужен.

Одну лучше иметь в запасе....мало ли чего...а то надо будет и не найдешь её днем с огнем:)

Одну лучше иметь в запасе....мало ли чего...а то надо будет и не найдешь её днем с огнем :)

Знакомая ситуация, после затарились всем необходимым.

Знакомая ситуация, после затарились всем необходимым.

Когда что то очень надо срочно,то по закону подлости нигде нет....:)Лучше иметь запас,чем не иметь....:)

Помпы советую всегда иметь в запасе. Даже если автомат и отключает ее при отсутствии воды, это происходит не сразу, ему необходимо некоторое время, что бы "понять", что вода закончилась, таким образом помпа, хоть и не долго, но работает на сухую. Если вода у вас часто заканчивается, рано или поздно помпа выйдет из строя.

Лично мы автоматы на три дня не оставляем. Ездим к ним через день.

ну дак с этого и надо было начинать))) можно вообще каждый день ездить-заводскую канистру выкинуть а вместо нее каждый визит ставит новую 6 литровку из магазина. а че- чистый автомат лучше продает))

В Кофемарах -250 февральской сборки обнаружено колесо в бункере с сахаром, предназначенное для предотвращения комкования. Приятно :)

Помпы для закачки воды из канистры и для кофеварки отличаются или взаимозаменяемы?

Одно и тоже,только выходная конструкция немного разная....ключик и фум лента,перекидываем уголок с тефлоновым шлангом(и всей остальной приблудой) с одной на другую и можно ставить...на той которая идет на бойлер надо хорошее давление на выходе иметь(это важно для создания необходимого давления в бойлере),а которая в расширительный бачок качает из канистры фиолетово... Изменено пользователем sergeynn
И длинный груз на мешалки. наконец-то!!

Кстати, вес груза имеет значение? какая погрешность? (вопрос ко всем официалам, не только к Геннадию)

Сколько весят старый и новый? Какая длина нового?

Наточить таких грузов, любой длины, тьфу...

Всегда забываю посмотреть модель насоса.

Там Ulka Ex-7 стоит на обоих направлениях?

Вот такие стоят в ТА.

post-15626-0-57485400-1365077954_thumb.j

Изменено пользователем sergeynn

сегодня снимал мелочь и обнаружил в ведре 25рублей монеткой:) с символикой сочи. Незнаю как он ее определил. То ли за 5 рублей, то ли за старые 10руб. Попробовал прокинуть, а он мне ее обратно. хз как попала

При приготовлении напитков зерновой группы недоливает, при этом во время приготовления часть воды стравливает в ведро, где тут грабли?

Значит не продавливается необходимый объем воды через таблетку...вариантов несколько:забиты ситечки(почистить),слишком мелкий помол кофе(увеличить)....начать лучше с этих 2 пунктов.А дальше посмотреть что будет.

сегодня снимал мелочь и обнаружил в ведре 25рублей монеткой :) с символикой сочи. Незнаю как он ее определил. То ли за 5 рублей, то ли за старые 10руб. Попробовал прокинуть, а он мне ее обратно. хз как попала

У меня при пробросе такой монеты монетник принимает как 10 рублей и четко берет....Жалко никто не бросает их в аппараты практически :)А то что не в трубу попало,а в копилку это хорошо!А то бы кому нибудь сдачу сдал вместо 10 рублей:))))))) Изменено пользователем sergeynn

Один раз бросили в аппарат...оператор и забрал себе....а я просто попробовать взял у знакомого что бы покидать в монетник для информации....а у самого так и нет монетки...тираж всего 10 млн. на 4 вида таких монет быстро разошелся по коллекционерам и домашним коллекциям я думаю...

post-15626-0-81496200-1365342118_thumb.jpost-15626-0-58578000-1365342133_thumb.jpost-15626-0-10394400-1365342158_thumb.gpost-15626-0-72519800-1365342169_thumb.jpost-15626-0-91073700-1365342180_thumb.g

В 2013 году еще один вид появился оказывается.

post-15626-0-08881200-1365342443_thumb.j post-15626-0-04555900-1365342453_thumb.j

Изменено пользователем sergeynn

Помпы для закачки воды из канистры и для кофеварки отличаются или взаимозаменяемы?

Одно и тоже,только выходная конструкция немного разная....

Всегда забываю посмотреть модель насоса. Там Ulka Ex-7 стоит на обоих направлениях?

Для закачки воды из бочки лучше использовать Ex-7. Для кофе только ЕХ-5 (или ЕР-5).

ЕХ-7 имеет больший диаметр выходной трубки,соответственно лучшую производительность для подачи воды. Еще отличие в конструкции,вместо шарика стоит грибок. Если ставить на подачу воды ЕХ-7,то она практически вечная. Для получения хорошего кофе насос ЕХ-5 желательно менять на новый после каждых 10-15 тыс продаж.

у меня 5 монета из 1 ряда

у меня 5 монета из 1 ряда

Хорошая монета.Трехцветные продавали только в банках в блистере с голограммой и в оборот они не попали.Тираж 250 тысяч.В обороте получается 3 вида не цветных 25 рублевых монет в России.Будем надеятся что и на моей улице будет праздник:)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика