Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

Если носил слабо держится на бункере, снимите и зажигалкой нагрйте фиксаторы,подогните,чтобы носик фиксировался. Было такое на 500 ,сделал и забыл. Попробуйте, потом грешите на ингредиенты.

"А" по консистенции не сильно отличается от "Д". У меня на них на Кико и Бьянках тоже выдавливало. Переходите на "Р" . "С" и другие расходники, и забудете о таких проблемах.

"Р" рулит!!! ;)

но "А" у меня выдавило 2 раза! взял за правило каждое обслужтвание перед промывкой, делать несколько целевых ударов по носику бункера, и особенно это нужно делать летом!

взял за правило каждое обслужтвание перед промывкой, делать несколько целевых ударов по носику бункера,

Согласен, пока так и делаю.

Верно. Ещё в профилактических целях оператор все контейнеры встряхивает при обслуживании автоматов.

Я где-то читал что можно сделать спец цену для вип клиентов. Можно это сделать в 250том?

Я где-то читал что можно сделать спец цену для вип клиентов. Можно это сделать в 250том?

Подскажите а файлы с оклейкой аппаратов у вас где нибудь выложены?

В файловом хранилище их не нашел. М.б. где- то ещё есть?

Спасибо.

М.б. у кого из пользователей есть файлы со стандартной оклейкой?

Даже старая оклейка предпочтительнее.

Заранее спасибо.

А смысл клеить "Сатро" или другой какой брэнд на автомат? Что такое "Сатро" знают только вендоры. Для покупателя напитка это вообще ни о чём не говорит.

• Отлично 2

"Р" рулит!!! ;)/>

но "А" у меня выдавило 2 раза! взял за правило каждое обслужтвание перед промывкой, делать несколько целевых ударов по носику бункера, и особенно это нужно делать летом!

Сегодня "А" выдавило носики в двух автоматах (ES6 и Брио-3) причем в одном шоколад, в другом сливки. Начал задумываеться про "Р", но коллега пишет, что тоже не панацея... Куда бедному крестьянину податься?

Сегодня "А" выдавило носики в двух автоматах (ES6 и Брио-3) причем в одном шоколад, в другом сливки. Начал задумываеться про "Р", но коллега пишет, что тоже не панацея... Куда бедному крестьянину податься?

на "Р" сливки в гранулах крайне адекватны и такого практически не может быть! а по шоколаду зависит от проходимости и уж тут отличий не много!

на "Р" сливки в гранулах крайне адекватны и такого практически не может быть! а по шоколаду зависит от проходимости и уж тут отличий не много!

Да вот шоколад и дает в основном проблемы, сливки значительно реже. Может новинка из за океана, всеми ожидаемая, от "А" поможет.

Да вот шоколад и дает в основном проблемы, сливки значительно реже. Может новинка из за океана, всеми ожидаемая, от "А" поможет.

меня утомили эксперименты! и теперь только "Р"!

жесть.

никак не ожидал, что такая проблема возможна.

на всякий пожарный придумал альтернативу пластмассовым носикам - установить резиновый медицинский напальчник

Всем привет .Подскажите пожалуйста.Я хочу кофемар g 250 вернуть к начальным настройкам.Но в меню автомата подобного ничего не увидел. Как можно решить проблему?

у мя шоколад "д" в джофах живет лето нормально...в одном универе общее число продаж ~15-20 в день в другом 10 в неделю...мя больше каменный чай беспокоит :(

Изменено пользователем s3ctor

а что вы хотите вернуть? что по вашему мнению неправильно настроено?

не так много функций руками настраивается, если только вы не в каждый параметр вошли и его изменили

а что вы хотите вернуть? что по вашему мнению неправильно настроено?

не так много функций руками настраивается, если только вы не в каждый параметр вошли и его изменили

да я просто кофемолку не могу свою настроить,механизм крутится секунд 30, а затем кофе не подает в дозатор.Раньше было секунд 6 и кофе подавался

Ребят подскажите, трещит улька и воду не качает! Снимал шланг с расширительного бочка, пытался в ручную прокачать воду, тоже не получилось! Улька сдохла, на замену?

Улька сдохла, на замену?

Попробуй "вдуть" воду на шланг подачи. Да хоть ртом.

Гдето читал, там только шарики изнашиваются. Вроде как они есть в барахолке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика