Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо.

Еще ничего не успел сделать, а на этой неделе скорость смачивания сама по себе выросла до 4,82 - 4,98. При чем, на всех аппаратах где было 3,00-3,5.

Вот так-то.

ИМХО этот автоматический помол не понятная функция у Джофов.

У Нект как выставил, так по пол года помол не трогаешь, он не сбивается, а здесь что с автоматическим, что без него, помол каждую неделю надо настраивать...

Изменено пользователем Bender

ИМХО этот автоматический помол не понятная функция у Джофов.

У Нект как выставил, так по пол года помол не трогаешь, он сбивается, а здесь что с автоматическим, что без него, помол каждую неделю надо настраивать...

не по полгода, а годами )

зато с джофом есть чем заняться! ;)

зато с джофом есть чем заняться!

Это точно! Совсем не скучно!

А уж какая эйфория от решенной проблемы!!! Ммммм.... Адреналин порой выплескивается через край...стаканчиков)))

Просто боюсь переходить на некты, бьянчи и сеаеки. Будет не интересно и совсем не весело...

:ggg:

• Отлично 3

Это точно! Совсем не скучно!

А уж какая эйфория от решенной проблемы!!! Ммммм.... Адреналин порой выплескивается через край...стаканчиков)))

Просто боюсь переходить на некты, бьянчи и сеаеки. Будет не интересно и совсем не весело...

:ggg:

Есть и более весёлые аппараты (Уникум).

такие ребусы зададут...)

Изменено пользователем Bender

Есть и более весёлые аппараты (Уникум).

Кстати, недавно увидел Уникум вживую, решили попробовать, шо цэ такэ.

Большой, сипатишный, зеленый.

Понравилось - при приготовлении уносит стакан вглубь аппарата, то есть не выдернешь раньше времени.

Не понравилось - зерно готовит дольше, чем Джофемар.

Ну и вкус... так себе. Но тут не автомат виноват конечно.

WIND наконец-то делится личным опытом эксплуатации Джофемаров?

вы с Романом уже утомили своей примитивностью! ну придумайте что-то новенькое или пишите что-то по делу!

ну где уловили то, что я делюсь личным опытом, которого у меня и не убудет? )

Ну просто ветка про Джофемары предназначена для того чтобы делится опытом, если он есть, именно по этой технике. Вот подумалось, раз Вы снова тут, значит или уже обрели такой опыт, или "..тяжёл у Вас путь..." к Джофемарам... :satisfied:

Ну просто ветка про Джофемары предназначена для того чтобы делится опытом, если он есть, именно по этой технике. Вот подумалось, раз Вы снова тут, значит или уже обрели такой опыт, или "..тяжёл у Вас путь..." к Джофемарам... :satisfied:

доприкалываеТЕСЬ! когда "подумалось" - крестится нужно!

вы с Романом уже утомили своей примитивностью! ну придумайте что-то новенькое или пишите что-то по делу!

Начинай с себя. Сообщений уже под 5000, а по делу процентов 5, не больше.

Начинай с себя. Сообщений уже под 5000, а по делу процентов 5, не больше.

спасибо! 250 сообщений по делу - очень неплохой результат! ;)

а у тебя 50% сообщений с рекомендациями в пользу джофемара! проси премию у начальства, а то новички говорят, что з/п у тебя так и не поднялась!

250 сообщений по делу - очень неплохой результат!

Был бы неплохой, если бы не 4750 сообщений с флудом.

у тебя 50% сообщений с рекомендациями в пользу джофемара!

Что знаю - о том и говорю. Или по-твоему я должен Некты расхваливать в ветке по Джофикам?

проси премию у начальства, а то новички говорят, что з/п у тебя так и не поднялась!

А вот мои доходы - это не твоего ума дело. Если работаю - значит мне хватает. Я же не лезу в твои выручки. Вот и ты не лезь в мои зряплаты и премии.

А вот мои доходы - это не твоего ума дело. Если работаю - значит мне хватает. Я же не лезу в твои выручки. Вот и ты не лезь в мои зряплаты и премии.

так я и не лезу! ) ты сам их всем озвучиваешь! )) как и мне и своё время озвучивал!

про тови "левые" история умалчивает! ;)

Ну а теперь по теме.

Проверил на трех ТА, установленных в одно время, приготовление эспрессо на предмет слива воды в ведро.

На двух - все идет через таблетку, на одном - небольшое количество воды в ведро. За два дня, при нормальных продажах напитков зерновой группы, ведро заметно полнеет. Скорость смачивания на всех трех 4,5-4,9. Посоветуйте, на что обратить внимание в первую очередь,

на что обратить внимание в первую очередь,

1) Верхний поршень кофеварки.

2) Штуцер на бойлере, от которого идёт трубка на кофеварку.

3) Кофейный клапан на бойлере.

• Отлично 1

на одном - небольшое количество воды в ведро. За два дня, при нормальных продажах напитков зерновой группы, ведро заметно полнеет.

тоже бьюсь над этой напастью.

1) Верхний поршень кофеварки.

2) Штуцер на бойлере, от которого идёт трубка на кофеварку.

3) Кофейный клапан на бойлере.

По совету Романа тщательнейшим образом прочистил всё по списку (+трубку на кофеварку). Проблема не исчезла. Заметил, что

она появляется к 20000-30000 продаж. На новых Джофиках всё отлично, на повидавших виды просто не настроить тонкий помол (автодавление везде отключено). Пока приходится работать с чуть грубоватым (американо льётся 20 сек. не считая предсмачивания). Клиенты ничего не замечают, но на перспективу надо что-то придумывать.

тоже бьюсь над этой напастью.

По совету Романа тщательнейшим образом прочистил всё по списку (+трубку на кофеварку). Проблема не исчезла. Заметил, что

она появляется к 20000-30000 продаж. На новых Джофиках всё отлично, на повидавших виды просто не настроить тонкий помол (автодавление везде отключено). Пока приходится работать с чуть грубоватым (американо льётся 20 сек. не считая предсмачивания). Клиенты ничего не замечают, но на перспективу надо что-то придумывать.

На повидавших виды аппаратах меняются комплектом обратный и предохранительный клапана.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика