Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

Возможно скачок напряжения, слабая напруга в сети. проверьте. поставьте стабилизатор.

Напряжение - это первое о чем я подумал. Думаю не в нем дело. Новое здание. Единственное, электрики могли работать.

Изменено пользователем KMR

Помогите разгадать ребус!

Очередной аппарат стал мало наливать из зерновой группы.

Поставил новый бойлер в сборе (снял с нового аппарата со склада), вычистил клапан эспрессо и заменил сеточки на новые.

И теперь внимание! Не помогло!!! Подскажите где ещё копать?

ЗЫ В конце приготовления чистая вода (в объёме меньшем чем положенно) уходит в слив...

ЗЫ ЗЫ от думаю, надо бы новую кофемолку в сборе поставить.

М.б. в кофемолке где под нижним ситечком что забивается...

Изменено пользователем Bender

Имело бы смысл помол загрубить.

помол на американо 7.5 где-то

Ещё, м.б. кто знает.

Уронил весь механизм выдачи мешалок. Теперь он не работатает. Как думаете, что там могло выйти из строя?

обратный клапан посмотрите

как он выглядит я нашёл, но что с ним делать (как проверить работоспособность), что- то я ни где не нашёл(

М.б. подскажите что с ним проделать?

Спасибо.

его нужно выкрутить оттуда и разжать попробывать

как он выглядит я нашёл, но что с ним делать (как проверить работоспособность), что- то я ни где не нашёл(

М.б. подскажите что с ним проделать?

Спасибо.

его нужно выкрутить из латунной трубки и попытаться разжать чем нить
  • Отлично 1

на автомате все работало, стал проводить ТО отвинтил и разобрал обратный клапан и отвинтил предохранительный клапан - собрал обратно- автомат выдает ошибку наполнения эир-брэка, что там можно было не так собрать, какие тонкости?

• Отлично 1

его нужно выкрутить оттуда и разжать попробывать

а что там у него сжато, что нужно разжимать?

насчет рецепта мокачино..http://morecoffee.ru/mokachino.html...тут указано шоколад-сливки-эспрессо..

и еще вопрос:на узле выдачи стаканов лапка уж очень резко двигается....при повороте в положение опускания стакана ударяется об заднюю стенку окошка выдачи, потом при резком возвращении, стакан в лапке болтается - зацепляется и застревает, выглядит как перекос стакана. в чем проблема?

пробовал выдачу стакана при нажатии кнопки на УВС-все нормально. почему-то только в режиме продажи происходит.

Всем доброго времени суток! Привезли данный автомат. Заполнил ёмкости водой включил, но воду не забирает. Так как небыло опыта работы с данным аппаратом причину понять не могу. Подскажите где искать?

@homeini, где то было в теме..вроде разбирать чистить надо

@Shuriken, принудительно вдуть попробуйте...выше помпы само те ком итд

А в дальнейшем также самотеком все будет идти? Может быть посмотреть что то конкретно?

А помпа-то звуки издаёт, или до этой стадии не доходит? Стаканы загрузили? Поплавок над ведром отходов свободно висит?

На одном из автоматов шоколад сыпет перед подачей воды из-за чего постоянно забивается миксер, где можно настроить подачу воды в миксер перед подачей шоколада?

@prosper,думаю в программе кафе...там как раз и интервалы работы и начало и конец работы установить можно как подачи воды так и ингредиентов

@prosper,

в рецепт шоколада первым номером добавьте какой-нибудь ингр., но обнулите сухую часть, оставив только воду...

А в чем смысл? Он нальет сначала воды, а потом опять как попало насыпит шоколад, не?

А кофемары все дорожают и дорожают.

LEI 400, c платежками 145К в БиВим Рус, кофемар 250 в Вавилоне 139К с копейками.

Изменено пользователем KMR

А кофемары все дорожают и дорожают.

LEI 400, c платежками 145К в БиВим Рус, кофемар 250 в Вавилоне 139К с копейками.

Главное преимущество кофемаров- цена. Исчезает(

• Отлично 3

Главное преимущество кофемаров- цена. Исчезает(

а скоро начнутся ремонты и владельцы сталкнуться с ценами на з/ч!

Изменено пользователем WIND

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика