Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

@Ген_надий, Только через них!

Аквафор трио с умягчением.

Вода на клапан, с клапана на фильтр, с фильтра в расширительный бачок.

Таким образом система фильтров не находится под постоянным давлением.

Даже если бы и находилась, ничего страшного. Дома никакого клапана нет, все под давлением.

у меня большее беспокойство о 20 метровом участке от магистрали к автомату с несколькими угловыми соединениями.

к фильтрам добавил накопительный бак.

сейчас думаю как установить отвод воды в канализацию.

еще надо нарастить контейнеры и можно смело ехать в долгий отпуск

@Medic,угу и ссыпание денег в сейф :D

с мелочью легче, под контейнером для нее есть технологическое отверстие, можно устроить сквозное падение в мешок.

а с бумагой посложнее, но тоже есть мысли как убрать бокс чтобы он не забивался, а деньга падала куда надо :mellow:

Если только 546-е ставить. Там вроде как и стаканов много и палок, кроме контейнеров. А слив тогда поставить 25 литров.

Вот и будет отпуск. :)

Ой мечтатели ... :ggg:

И тут в самом начале отпуска кто-то облил автомат, засунул что-нибудь в монетник, забил мешалками купюрник... :mega_shok:

Народ, на одном аппарате, замок задолбал. Ключ просто жутко тяжело вставляется, и поворачивается плоховато...

Это уже давно длится, а всё хуже и хуже становится... ВД-шкой постоянно прочищали, сейчас маслом для замков каким- то стали смазывать.

Результат- стало чуть получше. Но всё равно ключ жутко туго вставляется...

Что посоветуете? Меня замок?

Ключ просто жутко тяжело вставляется, и поворачивается плоховато...

внутри ячейки есть полозья,

они узкие, слабые,

возможно кто-то ковырялся, могли сломаться или погнуться.

посмотрите с хорошим фонариком, поправьте их или можете сломать, но после поломки вытяните пылесосом, а потом вставляйте ключ.

чтобы понять почему плохо поворачивается разберите связь замка с двигающимися полозьями.

если стало легче, то смажьте полозья.

возможно полозья кривые...

• Отлично 1

На одном аппарате спасло обычное моторное масло, залитое в замок из шприца. На другом при транспортировке ПЭКом была малость замята дверь, и слегка заклинило запорную планку. Ну немножко поразгибали места зажатия. Спасло.

• Отлично 1

побрызкайте вд"шкой. Будет как новый входить

уже месяц брызнаем- бестолку...

вот масло для замков заливаю, вроде получше стало. Но вставляется ключ до сих пор оооочень туго. Порой его приходится ладонью забивать в скважину...(

• Отлично 1
  • 2 недели спустя...

Какие-то казахи бросили в автомат 50 тэнге.

По размерам как наши 2 рубля.

По курсу как наши 10 рублей.

Радоваться? :ggg:

Начать коллекционировать монеты найденные в автоматах...ну я так делаю с эксклюзивом...

уже месяц брызнаем- бестолку...

вот масло для замков заливаю, вроде получше стало. Но вставляется ключ до сих пор оооочень туго. Порой его приходится ладонью забивать в скважину...(

я брызгаю немного с двух сторон и ключом вожу, туда-сюда. И так раза 3-4. И все норм

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика