Перейти к содержанию

Выбор ТА: новый или б/у?

Какой кофе аппарат лучше купить.  

437 проголосовавших

1. 1. Какой кофе аппарат лучше купить.

• Новый
      254
    • Б/У
      170

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Стоит ли брать б.у. Sagoma H5/H7 2005 г.в. за 90/110 т.р. с гарантией 6 мес.?

Что-то цены у вас какие-то завышенные, за эти деньги, что написали вы выше, не стоит, за разумные стоит, техника не плохая, главное не наткнуться на вышеуказанное. 

Спасибо, что предупредили о возможном кидалове.

Интересно, а сколько сейчас новая H7 стоит?

Именно в тойже барахолке на продаже зерно есть http://vendbay.ru/index.php/board,5.0.html

Зерно пока не рассматриваю из-за сложности аппарата.

С ув.

А в чём сложность-то аппарата? Есть операторы, которые работают и на зерновиках и на растворимках,в зависимости от места и прочих условий. Есть, которые предпочтение отдают растворимым, есть, работающие только с зерновиками.  Но аргументом в пользу тех или иных редко когда заявляют именно сложность или простоту конструкции автомата.

Кстати, очень часто , когда не сам место ищешь и договариваешься, а когда к тебе приходят и просят автомат поставить, говорят, что им всё равно какой, растворимый или зерновик, или говорят, что им только зерновик нужен. Но ни разу не просили поставить исключительно растворимый.

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Решил начать с кофейников (растворимых).

Стоит ли брать данные аппараты за эту цену? Автоматы перебраны, предоставляют сервис и гарантию 6 месяцев.

Возможно взять что-то другое, аналогичное по качеству, но при меньшей стоимости? Территориально нахожусь в г. Череповце (Вологодская обл).

P.S. Бесперебойная поставка запчастей и сервис обязательны.

Конечно бери тем более по такой цене  :rofl: Тебе можно сказать сказочто повезло  :breake:

Планирую прикупить парочку.был бы благодарен если бы кто подсказал чего свеженького по ним.(имеется ввиду конечно же надежность).bingo, прошло три года  от прошлого вашего сообщения.Как проявили себя максы за это время?стоит всетаки брать?

Лет 5-6 незед учился в Корпоративном Университете Северстали в Череповце. Идешь утром на занятия, по пути заходил в магазин за минералкой (после посиделок). Обычная картина: идет народ с завода, очередь в магазине в 7 утра!!!! 90% покупок - водяра, пиво, доширак.

Кофе им конечно позарез нужно!!!

4-е года полет нормальный. ничего не менялось ни крутилось. ну прокладки менять надо когда накипь удаляете. один из самых надежнейших консервативных кофеников. хрен чего на нем набодяжишь, что дано на кнопках то и пользуй. брать стоит ели ничего не требуется ввиде миксов. поставил и забыл. платежки только нормальные поставьте. 

два года назад перешел на бьянчи чтоб уж опцию итальянского консерватизма не покупать.

Ну а если узнать об автомате побольше - и на нем, если очень приспичит, можно замесить до 70 видов напитков, только делается это не через меню автомата, а через вшитые заводские проги путем переключения минидипов (ну , через ж, конечно, но в принципе возможно)

Внимательно слушаю про минидипы и вшитые проги. реально интересно! если такая фишка есть прошу рассказать как и что. Надеюсь это не про лэйауты.

Бинго, сам не делал и в подробности не вдавался, написал со слов инженера из Вендекса (Вендекс юзает в своей сети исключительно некту и некту же продает)

Бинго, сам не делал и в подробности не вдавался, написал со слов инженера из Вендекса (Вендекс юзает в своей сети исключительно некту и некту же продает)

Кстати там и думаю брать.Нада будет узнать поподробнее.

Тебе можно сказать сказочто повезло

Почти повезло ;)

Лет 5-6 незед учился в Корпоративном Университете Северстали в Череповце......Кофе им конечно позарез нужно!!!

Кстати, в этом универе стоят кофейники и народ стабильно к ним ходит (сам много раз из них пил).

Люди добрые, помогите, на форумах полазила, что за цены? Мне нужно срочно установить кофемат в госучреждении областном думаю, что нужно зерновой, т.е. Рубино Саеко или Колибри с5 забыла  кого, короче, новый где-то 150 000 руб. б/у найти не могу. эТО нормальные цены или дорого и где можно купить дешевле? И вообще стоит ли влазить в этот бизнес с одним автоматом  за такие деньги, когда же он окупится? Подскажите, бывалые, плииииз, сроку у меня на раздумъя - один день, конкуренты на пятки наступают и еще у кого опыт работы с госучр. сколько дают откатов. Заранее спасибо, очень надеюсь на помощь!!! 

Люди добрые, помогите, на форумах полазила, что за цены? Мне нужно срочно установить кофемат в госучреждении областном думаю, что нужно зерновой, т.е. Рубино Саеко или Колибри с5 забыла  кого, короче, новый где-то 150 000 руб. б/у найти не могу. эТО нормальные цены или дорого и где можно купить дешевле? И вообще стоит ли влазить в этот бизнес с одним автоматом  за такие деньги, когда же он окупится? Подскажите, бывалые, плииииз, сроку у меня на раздумъя - один день, конкуренты на пятки наступают и еще у кого опыт работы с госучр. сколько дают откатов. Заранее спасибо, очень надеюсь на помощь!!!

Еще аппарата нет а конкуренты уже есть

Добрый день!

Хочу приобрести Collibri ES5 и поставить его в торговый центр 2-х этажный, это мой первый аппарат выбрал этот т.к пишут что надёжный но вот вопрос

он сможет там нормально работать примерно на 50 чаш. в день? я живу через дорогу от  торг.центра.

ценник за него сказали до 120 тыш.руб

может для начала что-то по дешевле можно поискать я из карелии у нас в городе нет не одного кофейника

спасибо!

любой зерновик позволяет делать и растворимый кофе, лучше бери зерновик, а то потом придет конкурент с зерновым автоматом и отберет у тебя всех клиентов:)))

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика