Перейти к содержанию

Выбор ТА: новый или б/у?

Какой кофе аппарат лучше купить.  

437 проголосовавших

1. 1. Какой кофе аппарат лучше купить.

• Новый
      254
    • Б/У
      170

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

хааааааааааа ,на этом спам бот перестал заваливать нас аргументами на счёт уникальности этой модели :)))хотя Аппарат в общем то ничевошный  :yes:

Спам-бот не наш, хотя и на 100% прав он...

Аргументы были здесь озвучены раз 100000.

если коротко из самых очевидных - цена, доступный сервис, более дешевые запчасти.

из прочих - онлайн-мониторинг, свободная планограмма, программирование через usb. Ну и миллион разных мелочей.

Относительно всех автоматов:

Скажем так - самый лучший аргумент это надежность техники, это мое понимание.

отсутствие условия покупки напильника и молотка. :yes:

саппорт дело очень хорошее, но лучше реже к ним обращаться. а еще лучше не на стадии запуска, а так через годик для профилактики. :)

Спам-бот не наш, хотя и на 100% прав он...

Аргументы были здесь озвучены раз 100000.

если коротко из самых очевидных - цена, доступный сервис, более дешевые запчасти.

из прочих - онлайн-мониторинг, свободная планограмма, программирование через usb. Ну и миллион разных мелочей.

Сам себя не похвалиш - никто не похвалит... Скромнее, скромнее...

Давайте по порядку:

1. Цена.

Заходиш на сайт уникум_ру  а там цен видимо-невидимо (второго правда больше) Выложите пж-ста, цену "от...", в части "комплектация-цена", как уважающая себя компания.

2.  Доступный сервис.

По телефону это не сервис, с выездом на место у вас траблы, поскольку принцип "в течении 3-х дней" вы не применяете в своей сетке, а заплатив деньги и получив гарантию еще и ждать не применительно к сетке покупателя..., если так быть более честным... Завязка крупногабаритных деталей на Питер еще больший трабл, для Москвы еще ну туда-сюда... А тем кто подальше, а в районе далеко за Уралом?....

3. Дешевизна, причем значительная, раз "более", то же относительная вещь, т.к. цену узнаеш только когда покупаеш и познаеш в сравнении... Давайте попроще - цена бойлера в сборе? Счетчик воды, группу клапанов в сборе? Тогда и сравним дорогое и более дешевое...

4. Онлайн-мониторинг.

Реализуется и на аппаратах других производителей, а не только ваших, цены практически соизмеримы(я имею ввиду модем) и если продавец данного девайса не решит отбить все затраты шнель-шнель быстро... Да и малым вендорам это лишняя нагрузка на их бюджет...

5. Свободная планограмма, программирование через usb.

Реализуется и на аппаратах других производителей. Что программируется при перестановке аппарата - цена и "состав набора блюд". Все, остальное как правило хранится в памяти аппарата и платежки до момента их умирания. Чем больше этих "свободных" планограмм, тем большую портянку на бумаге надо носить в комплекте с флэшкой...

6. И если не составит труда озвучить хотябы пару десятков этих разных мелочей из миллиона, чего нет больше ни у кого и без чего оперирующее лицо "жить не сможет".

Это все не ктому, что у вас архиплохие аппараты, просто они не настолько выдающиеся на сколько вы их пытаетесь представлять. Да и первая мысль почему-то посещающая при виде ROSSO - "Так это голимый KIKKO-MAX!?..."

А я про Питер,в чём разница?....НО! если в Питере такую чушь несут..... пусть хотя бы тут на сайте эти  специалисты немного по теме пояснения внесут, раз такая тема из "Вендекса" пошла...

1. Где в НЕКТЕ(KIKKO)  минидипы , которые отвечают за регулировку напитков!!! :-|

2. КАК на 16 кнопок разместить 70 напитков( или рядом должен человек стоять?)у меня фантазии не хватает, поясните кто может...( может регулировать дозы порошка и воды?)

3.Что ж это за прошивки такие секретные?(НАТО в курсе?) :dont_know:

Автоматы хорошие, надёжные, неприхотливые....а самое главное поддаются множеству регулировок ...

читаю этот форум недавно и своё мнение в разных заголовках нет времени оставлять,  но немного непонятно читать отзывы "ветеранов" про то, как обсуждаются темы со слов непроверенных источников ... к примеру как в жерновах зерно пережаривают :yes:...ну да ладно, это же бизнес....везде есть свои секреты :yes: 

Блин, хотел бы купить КИКИ дешевле чем в "ВЕНДЕКС"е ...у кого есть?(без платёжки) 

к примеру как в жерновах зерно пережаривают

Не пережаривают а подпаливают на кофемолках работающих на больших оборотах источники весма проверенные - заслуженные инженеры сервисов.

Блин, хотел бы купить КИКИ дешевле чем в "ВЕНДЕКС"е ...у кого есть?(без платёжки)

Дешевле наверное только даром.

• 1 месяц спустя...

А не проповали рассматривать зернового корейца DSK 118? Характеристики и габариты близкие к Колибри 5 а цена вдвое ниже. Сколько ни прошу совета все молчат. Может Вам как женщине ответят. :)

Давайте по порядку:

1. Цена.

Заходиш на сайт уникум_ру  а там цен видимо-невидимо (второго правда больше) Выложите пж-ста, цену "от...", в части "комплектация-цена", как уважающая себя компания.

вступлюсь за Уникум - прайс у них всегда на самом видном месте

h_ttp://www.уникум_ру/index.php?name=price_rosso&lng_current=rus

2.  Доступный сервис.

По телефону это не сервис, с выездом на место у вас траблы, поскольку принцип "в течении 3-х дней" вы не применяете в своей сетке, а заплатив деньги и получив гарантию еще и ждать не применительно к сетке покупателя..., если так быть более честным... Завязка крупногабаритных деталей на Питер еще больший трабл, для Москвы еще ну туда-сюда... А тем кто подальше, а в районе далеко за Уралом?....

Как клиент с двухлетним стажем скажу - с сервисом все более чем в порядке (не путайте сервис Ювенко и Уникум - это разный службы совершенно)

4. Онлайн-мониторинг.

Реализуется и на аппаратах других производителей, а не только ваших, цены практически соизмеримы(я имею ввиду модем) и если продавец данного девайса не решит отбить все затраты шнель-шнель быстро... Да и малым вендорам это лишняя нагрузка на их бюджет...

Нету дешевле и лучше мониторинга у других. если есть - примеры пожалуйста

5. Свободная планограмма, программирование через usb.

Реализуется и на аппаратах других производителей. Что программируется при перестановке аппарата - цена и "состав набора блюд". Все, остальное как правило хранится в памяти аппарата и платежки до момента их умирания. Чем больше этих "свободных" планограмм, тем большую портянку на бумаге надо носить в комплекте с флэшкой...

Аналогично предыдущему - у кого из производителей без доп. устройств это реализовано. здесь - приходишь, вставляешь флешку и все.

• 5 недель спустя...

Вот думаю попробовать взять зерновик. Даже не знаю на каком остановить свой взгляд. Мне нравиться Некта (т.к. есть растворимка, и он неплох) но вот слышал я, что если в Некте в зерно попадёт камушек, то ножам капец... =(

Уникум по цене интересен но вроде он проблемный

Чтобы выбрать? Господа знатоки как считаете?

вот слышал я, что если в Некте в зерно попадёт камушек, то ножам капец

т.е. все кто на зерне сидит с нектой у всех капец? категоричный слух.

ну может конечно такое быть, но настолько редко что за 5 лет я ловил лишь один раз, да и то там не капец ножам был, а банальный клин. приходилось разбирать

и вытаскивать. Так что слухи преувеличены и бояться нет никакого смысла.

ну а так берите некту,  бианчи, саеку. 100% не прогадаете.

• 3 недели спустя...

Кофемар Ж-250 ничем не хуже. 15 напитков на растворе - 5 и зерне - 5. Да пять напитков из сливок,шоколада и чай или бульон впридачу Цена 2700 евро по курсу ЦБ. Есть в наличии две штуки в Ижевске.

вот слышал я, что если в Некте в зерно попадёт камушек, то ножам капец... =(

Принципиальное устройство всех кофемолок таково, что если камушек попадёт в неё то абсолютно неважно Некта это или Саеко или Азкоен... то ножам конечно не "капец", но аппарат встаёт до восстановления работоспособности узла. Так что обращать в таком случае нужно внимание на то, какой аппарат проще ремонтировать, запчасти достать безпроблемней, да и вообще с каким меньше проблем.

Всем привет! У меня небольшой парк украинских автоматов Мк раствор. Сейчас задумываюсь о покупке зерновика. Новый очень дорого, поэтому хочу взять б\у. Хотелось бы совета, в выборе автомата и продавца б\у. У меня душа больше лежит к Некте ES6, что можете посоветовать, форумчане? Автомат б\у думаю реально взять 2006-2007г. это наверное 20000+ пробега, по деньгам получается в районе 100-110т.р.. Для меня как и для всех думаю важно, что бы автомат был надежен ну и прост. Форумчане, что можете посоветовать по поводу продавцов б\у техники? Для меня важна гарантия продавца. Звонил по нескольким телефонам. В основном дают гарантию на основные узлы и агрегаты, достаточно ли этого? В одну правда конторку позвонил, человека там Михаил зовут, он пообещал что и на платежки даст гарантию. Если кто знает надежных продавцов отпишите пожалуйста в личку. Оч рассчитываю на вашу помощь. Заранее спасибо за ваши ответы!

за 110 кофемара g250 возьми нового. по функционалу похож на некту с6. загрузка чуть меньше, но плюсы кое какие по сравнению с нектой есть.

В одну правда конторку позвонил, человека там Михаил зовут

Если я правильно понял, то это Михаил из Лаки. Михаил30 ник у него тут на форуме.

Если так, можете смело с ним работать, с гарантией там все впоряде.

Если я правильно понял, то это Михаил из Лаки. Михаил30 ник у него тут на форуме.

Если так, можете смело с ним работать, с гарантией там все впоряде.

Компания называется

Bestvending Company

По моему у Некты давление при заваривании кофе 15 атмосфер, а у бианчи 9. это очень важный показатель, влияющий на качество напитка. отсюда как мне кажется и большая дороговизна некты

Спасибо за отзыв, Vendos  :whistle:

_Borse_, проблем с гарантией нет, поскольку есть выбор машин и монетников. Есть замена платежек на случаи ремонта, а также мы сами шьем и маршрутизируем монетники. 

По моему у Некты давление при заваривании кофе 15 атмосфер, а у бианчи 9. это очень важный показатель, влияющий на качество напитка. отсюда как мне кажется и большая дороговизна некты

И на чём же практически основаны такие выводы? :whistle:

Если посмотреть на помпу с редукционным клапаном, ту что качает воду через бойлер, то различий никаких нет.

А по моему все зависит от вибропомпы на автомате. На многих автоматах установлены ULKA EX5, выдающая 15 Бар(когда новая). Чем "свежее" вибронасос-тем лучше будет эспрессо.
  • Отлично 1
Люди есть кто-нибудь в Москве, кто занимается Coffeemar новыми и б\у, дает на них гарантию, поможет запустить на точке?

так вроде Jofemar всегда "Севен" занимался....

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика