Перейти к содержанию

Выбор ТА: новый или б/у?

Какой кофе аппарат лучше купить.  

437 проголосовавших

1. 1. Какой кофе аппарат лучше купить.

• Новый
      254
    • Б/У
      170

Рекомендуемые сообщения

Немножко так: Уникум, Ювенко, Технологические решения, Крафт , возможно ещё что-то - группа компаний.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

купил у уникума аппарат....

Точно у Уникума? Не у Ювенко? :scratch2:

Уникум...Ювенко=одна и таже контора...А покупать автоматы у них,как лотерея...может быть чистым а может быть и не мытым.Но и частников такое тоже....даже бывает и грязней.Надо конечно за автоматом ухаживать...

При желании что-что,а кофейник всегда можно затолкать...В одном месте хотели снэк,проёмы дверей узкие...в окно тоже не затолкать...Тут либо спарку-слэйв Некту ставить...да дорого покупать,так как кофейник там уже стоит...Короче впритык пролез снэк Некта...сами обалдели как он в узком тамбуре уместился....

• 1 месяц спустя...

Скажите, а что вы думаете по поводу Bianchi 951 б/у или Венсон 6111 для начинающего ? Он зерновой же? цена до 100 тысяч

Про калибри слышал, тоже рассматриваем.

Изменено пользователем TankMan

А бианчи 951? тоже растрворимый? по нему как отзывы? Кто-нибудь работает с ним?

Калибри маловат для РТЦ :( Хотелось бы что-то полноценно напольное но и не дороже 100...

А что скажете по поводу Fashion 600 E6 или Coffeemar S 500? как о них?

Изменено пользователем TankMan

А бианчи 951? тоже растрворимый? по нему как отзывы?

А вот они бывают и зерновые и растворимые. В России в подавляющем большинстве они зерновые.

Отзывы в основном положительные. :thumbs_up:

Уважаемые форумчане,я начинающий в вендинге ,тут предложили вот такие аппараты в таком состоянии ,пробег не знаю ,известно ,что Necta Colibri c 2006г их порядка 10шт ,а Perla c 2007г 6 шт с убитыми бойлерами вот в таком состоянии все  ,фоты ниже,они рабочие,но ввиду их убитости ,возникают при работе различные траблы,Платежная системы вроде в норме 

Заранее благодарен вам

фоты кофейников.zip

Для новичка, однозначно-не брать!

Для опытного вендора, работающего с такой же техникой думаю внешний вид не проблемма, но и он скорее предпочтет в нормальном состоянии!

Интерес скорее для контор которые покупают дешево, восстанавливают и продают!

На фото только грязные автоматы, ни чего особенного нет, по этим фото какое то решение принять невозможно, нужны фото - внеший вид (вид спереди, борта, зад) и внутренний вид (вид спереди при открытых дверцах(или двери), вид ссзади при снятой задней стенки, у фаса не знаю где, но вид "внутренностей" по любому нужен. И доп, если на других фото не видно то платежки (но советую просить чтобы их было видно на общих фото). И только тогда можно что то советовать, а грязь можно и отмыть(а за отмывку попросить скидку :) )!

Для новичкам я бы посоветовал начинать с нового!!!!! А уже после брать б/у, не гонись за дешевизной!

P. S. А можно уточнить ассортимент, количество и ценник? Это так для справки.

Для опытного вендора, работающего с такой же техникой думаю внешний вид не проблемма, но и он скорее предпочтет в нормальном состоянии!

согласен!а вам лучше сосредоточить свои усилия в работе с новым оборудованием :yes:если они там действительно уставшие,чего по внешнему виду сказать сложно,то вы эти деньги,которые экономите на покупке б/у оборудования потеряете на потере продаж и лояльности клиентов(если они будут постоянные).....

КОРОЧЕ ТО НА ТО И ВЫЙДЕТ,нервы только еще потеряны будут :yes:имхо

согласен!а вам лучше сосредоточить свои усилия в работе с новым оборудованием :yes:если они там действительно уставшие,чего по внешнему виду сказать сложно,то вы эти деньги,которые экономите на покупке б/у оборудования потеряете на потере продаж и лояльности клиентов(если они будут постоянные).....

КОРОЧЕ ТО НА ТО И ВЫЙДЕТ,нервы только еще потеряны будут :yes:имхо

Спасибо за советы!Да я так и подумал,лучше приобрести различных моделей , в зависимости от проходимости и расположения(оффис или ТЦ),новые аппараты ,пусть дороже ,но вдальнейшем ,если следить за ними ,то и проблемам браться то неоткуда будет,

Я вот присмотрел эти же Necta Colibri (в небольшие оффисы и тд) и от них же Kiko и Kiko Max .Бюджет 1,5млн. Есть 7-8 проходных мест ( ТЦ,учебные заведения,банки и тд) ,и так же где то 7-10 с малой мест небольшие отделения банков ,оффисы.

Что скажите господа.

Заранее благодарен!

Решили начать с некты - с нее одной и начинайте, не разводите по началу зоопарк из автоматов разных производителей, проще будет и с обслуживание и с запчастями.

Увидел фото автоматов и ужаснулся,такой на точке увидят,сразу бле......ть побегут,а потом удивляемся почему не пьют в наших кофейниках. Я считаю если не можешь следить нормально за техникой,отдай на обслуживание,за такой своего опеатора убил бы!

Увидел фото автоматов и ужаснулся,такой на точке увидят,сразу бле......ть побегут,а потом удивляемся почему не пьют в наших кофейниках. Я считаю если не можешь следить нормально за техникой,отдай на обслуживание,за такой своего опеатора убил бы!

Согласна...такие лучше не брать...Видимо их хозяину лень в порядок приводить,лучше же продать кому чем самому ковыряться...А Вы,если новичок,так вообще замучаетесь...Нельзя так автоматы доводить!!!!!! :diablo:

По поводу зоопарка, как совет, лучше всегда работать с одной маркой автоматов, ну как край на 2-х

По поводу зоопарка,действительно уже много писали....Нельзя зоопарк разводить,сами потом устанете от него...Остановитесь на какой нибудь одной марке...с старьё не берите.Приобретайте автоматы по свежее...если хотите нормально работать,а не ездить по ремонтам..

ну и в Валео было бы неплохо уточнить как сейчас с запчастями на данную модель ФАС.

а то купите, а чинить, если что, нечем будет.

Скорее все от желания зависит.

Можно сделать конфетку из любого замызганного автомата,главное, как правильно заметили ,чтобы основные узлы были рабочими.

• 3 недели спустя...

На счет Б/у не знаю. Я взял новый колибрик. Пока доволен. Третья неделя пошла. Я вот тут пишу, а кто-то кофе пьет из моего колибрика сейчас. Радует меня все это! :coffee:

На счет Б/у не знаю. Я взял новый колибрик. Пока доволен. Третья неделя пошла. Я вот тут пишу, а кто-то кофе пьет из моего колибрика сейчас. Радует меня все это! :coffee:

Колибрики хороши, только больно просты и серы... Одним из главных преимуществ ТА ИМХО именно внешний вид!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика