Перейти к содержанию

Выбор ТА: новый или б/у?

Какой кофе аппарат лучше купить.  

437 проголосовавших

1. 1. Какой кофе аппарат лучше купить.

• Новый
      254
    • Б/У
      170

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я думаю и газировка может зимой на улице стоять...вопрос оно надо?:)у 250 загрузка маленькая, загрузка через верх...разделен автомат попалам а вода еще и сзади(за стенкой под звезды) тяжело ему будет на улице зимой ох тяжело...

рассмотрите для улице либо из джофов г500ку ну или другие фирмы...а лучше раствор с имеющимся зимним режимом;)

я думаю и газировка может зимой на улице стоять...вопрос оно надо?:)/>у 250 загрузка маленькая, загрузка через верх...разделен автомат попалам а вода еще и сзади(за стенкой под звезды) тяжело ему будет на улице зимой ох тяжело...

рассмотрите для улице либо из джофов г500ку ну или другие фирмы...а лучше раствор с имеющимся зимним режимом;)/>

А 500-ка с зимнем режимом?

@yakub,ну думаю он не на открытой улице же?!и даже не в коробе на улице.... ну максимум предбанник?!!!?!?!?

@Gendos,нет в 500ке нет зимнего режима....

но в 500ке и подобных одно сплошное пространство без разделений имхо для зимы это плюс так как если ставить обогреватель то подогревается весь автомат а не часть с перегородкой...ну как то так...

блин, уже начал сомневаться на счет джофемаров. про заднюю загрузку воды не знал. я так понял некты в плане удобства обслуживания практичнее

уже начал сомневаться на счет джофемаров

Из-за чего?

про заднюю загрузку воды не знал.

Что это значит - "задняя загрузка воды"?

я так понял некты в плане удобства обслуживания практичнее

Чем они практичнее?

блин, уже начал сомневаться на счет джофемаров. про заднюю загрузку воды не знал. я так понял некты в плане удобства обслуживания практичнее

жизнь показывает, что если появляются сомнения, то лучше этот вариант убирать!

конечно некты практичнее!!

конечно некты практичнее!!

Звучит примерно так:"- Я Джофемары не знаю, но Некты лучше!". Никак не пойму как можно сравнивать то, чего не знаешь?

Возможно все автоматы не плохие...Просто кто-то начал работать на Джофемарах,кто-то на НесКАфе...изучили их вдоль и поперёк...Качество напитков конечно зависит и от качественных ингредиентов,и от настроек автомата. Попробуйте работать на тех автоматах чьи представительства есть в Вашем городе.Чтобы было меньше проблем с зап.частями. У Некты мне нравится и настройки и бак на 50 литров можно поставить. А задняя загрузка воды-это наверное тот штуцер что к водопроводу подключается...это имелось ввиду?

Изменено пользователем люд@

у 250 загрузка маленькая, загрузка через верх...разделен автомат попалам а вода еще и сзади(за стенкой под звезды)

простите, я основывался на этом тексте и почему так понял что сервисный доступ сзади. Посмотрел видео про джофемары и понял что ошибся.

голова уже пухнет от информации. на счет ближайших диллеров согласен, основываться надо на этом. Кстати недавно в джофе 546ом попил обычный эспрессо(до этого капучино брал) и я был приятно удивлен. Мне вполне понравилось то. что мне налил автомат. :satisfied:

ПС отзывы потребителей: не размешивается сахар. Во всех ли автоматах это?. Понятно что размешиватель прилагается, но хотелось бы сразу готовый кофе

Звучит примерно так:"- Я Джофемары не знаю, но Некты лучше!". Никак не пойму как можно сравнивать то, чего не знаешь?

сто раз показывал и с примерами, что знаю джофемары! но знать их не хочу! )

и помнишь ты удивлялся, что я 250-ый изучил раньше тебя, в Игротеке, где ты и не знал, что они продавались!?

а никогда не связывался с аутсайдерами рынка!

я 250-ый изучил раньше тебя

Чтобы знать мало посмотреть-пощупать. Надо хоть немного с ними поработать. А так посмотреть-поизучать может и Россо понравиться, и Бьянка не понравиться.

А задняя загрузка воды-это наверное тот штуцер что к водопроводу подключается...

Этот штуцер у всех сзади.

не размешивается сахар. Во всех ли автоматах это?. Понятно что размешиватель прилагается, но хотелось бы сразу готовый кофе

Сахар перемешивается только в аппаратах, работающих на растворимом кофе. Потому что выдаётся через миксер. На зерновых сахар выдаётся из бункера прямо в стакан. Поэтому и не размешивается.

• Отлично 1

Чтобы знать мало посмотреть-пощупать. Надо хоть немного с ними поработать. А так посмотреть-поизучать может и Россо понравиться, и Бьянка не понравиться.

хватит мне впаривать свои джофемары! ) сами с ними мучайтесь! ))

а то и Россо можнет понравится! )))))))))) мазохистам тоже многое нравится! ))

вы Роман, не того этого? )

я в отличие от тебя не употребляю термин "нравится"! в моем лескиконе по оношению к некте - практичность, надежность и удобство в эксплуатации, и техподдержке!

мои приоритеты могут изменится, если не будет в России таких диллеров, как Сиба и Вендекс!

Изменено пользователем WIND

какая еще задняя загрузка воды?0_о я про это не говорил...сзади идут шланги к миксерам и бачок с поплавком ...вот я про что...и если его на улицу в тащить то мороз может там где нибудь прихватить так как обогреватель имхо может сзади не обогреть...это как допустим однокомнатная квартира и поставить обогреватель в комнате...вроде тепло а на кухне или в туалете нет;)

какая еще задняя загрузка воды?0_о я про это не говорил...сзади идут шланги к миксерам и бачок с поплавком ...вот я про что...и если его на улицу в тащить то мороз может там где нибудь прихватить так как обогреватель имхо может сзади не обогреть...это как допустим однокомнатная квартира и поставить обогреватель в комнате...вроде тепло а на кухне или в туалете нет ;)

а из холодильника можно кондиционер сделать, если высунуть его на улицу )

хватит мне впаривать свои джофемары! ) сами с ними мучайтесь! )) а то и Россо можнет понравится! )))))))))) мазохистам тоже многое нравится! )) вы Роман, не того этого? )

Всё это касается и вас:

хватит мне впаривать свои некты! ) сами с ними мучайтесь! )) а то и Россо можнет понравится! )))))))))) мазохистам тоже многое нравится! )) вы Павел, не того этого? )

@Wind, скажу проще...можно просто открыть двери;)только нужно слив сделать что бы с тряпками не мучится;)

того не того...нужно @Wind дать(так что бы отказаться не смог) попробовать поработать на нем;)глядишь и не только калибрики будут гомном;)

обогреватель имхо может сзади не обогреть

Зимой на уличных точках устанавливаю вовнутрь обогреватели с вентилятором, они разгоняют нагретый воздух по всему аппарату.

Удачи!

хватит мне впаривать свои некты! ) сами с ними мучайтесь! ))

я впариваю? ))) я никаким боком не отношусь к дилерству некты, в отличии от твоей должности в техподдержи дилера джофемар! чувствуешь разницу? )

да уж, я помучаюсь! мазохизм с нектой, доставляет мне удовольствие! )

.нужно WIND дать(так что бы отказаться не смог) попробовать поработать на нем

я не такой, как ты! ) мне давать ничего не надо, я сам беру! ;)

как громко сказано :)тогда и мне висту не навязывай ;)попадется захочется возьму ;)

тебе подходят только венсоны и висты! и не спрашивай почему!

а то и Россо можнет понравится! )))))))))) мазохистам тоже многое нравится! )) вы Павел, не того этого? )

Роман, а почему вы не хотите подумать и придумать свой текст, а постоянно повторяете чужой, либо спрашиваете теми же вопросами? ;)

я впариваю? ))) я никаким боком не отношусь к дилерству некты, в отличии от твоей должности в техподдержи дилера джофемар! чувствуешь разницу? )

А разве я впариваю? По моей должности я даже цен не знаю ни на аппараты, ни на зап/части. Я только заставляю технику работать и поэтому знаю какие аппараты чинить реже и проще. И уж тем более тебе, Павел, я ничего не предлагал. Почему уже не первый раз, когда люди спрашивают совета и я ИМ отвечаю, ты влезаешь в этот разговор, а потом обвиняешь меня что я ТЕБЕ впариваю или уговариваю ТЕБЯ на покупку? Если есть что сказать по теме - говори, а если нет - то зачем флудить?

Роман, а почему вы не хотите подумать и придумать свой текст, а постоянно повторяете чужой, либо спрашиваете теми же вопросами?

Да потому, что этот текст в равной мере относится и к вам. Как говорится, начни с себя.

мазохизм с нектой, доставляет мне удовольствие! )

Вот и ответ на Ваш же вопрос - who is who. И кто из нас "того этого"?

Почему уже не первый раз, когда люди спрашивают совета и я ИМ отвечаю, ты влезаешь в этот разговор

я им тоже советую и с тобой пересекаться в беседах совсем не имею желания! но ты не обошелся без упоминания, т.ч. уж не получается игнорировать! ты здесь не один спец, да и к тому же, ты не практикующий вендор, да и не вендор вовсе! )

На этом форуме очень много фанатов фирмы Necta

вот и прошу у тебя РАЗРЕШЕНИЯ о великий техник, чтобы высказаться и по этому вопросу! )))

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика