Перейти к содержанию

Состав ингредиентов (правдивая информация).


Рекомендуемые сообщения

Виктор, это точно не на моей пачке, потому что я точно не понимаю даже, что производитель понимает под словом "вспениватель".

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий
А просто поболтать захотелось.
Вы смотрите! А то я как прицеплюсь как лингвист!!! :acute:

Так написано на одной из пачек Горячего шоколада присутствующего на рынке России. Но даже не просите написать наименование производителя, просто заклюют.
А может, просто укажете код добавки, если он есть?
Ссылка на комментарий

я не подсказываю конкурентам :mad:

temka174, специально для Вас переделали, и мне кажется, что не зря , молочные коктейли!!!! :thumbs_up:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

А может, просто укажете код добавки, если он есть?

Я просто переписал текст с пачки. Ни чего не добавил и ни чего не убирал.

Ссылка на комментарий

я не хочу озвучивать мнение, которое у меня сложилось в связи со словом "вспениватель", опять сейчас начнутся скандалы, а у меня сейчас на это нет времени....

Ссылка на комментарий

меня это не касается поэтому ввязываться в споры. ссоры, выяснения , нападения и т.д. и т.п. я не буду

Ссылка на комментарий

А что касается нашей темы, то уже предлагалось взять пачки в руки и почитать.

Например, пачка горячего шоколада, состав:

Вы начните с себя, у вас на аватаре есть марка конкретного продукта. Отфотате свои этикетки и распишите что они обозначают, а остальные вендоры, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ, сверят ваши "расшифровки" со своими этикетками.

Ссылка на комментарий

Вы начните с себя, у вас на аватаре есть марка конкретного продукта. Отфотате свои этикетки и распишите что они обозначают, а остальные вендоры, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ, сверят ваши "расшифровки" со своими этикетками.

Что, что, а Виктору за продукты и тем более за состав на этикетках переживать вообще не стоит. Он и на пачке указан в соответствии с требованиями и на сайте расписан. Так что, у них все в порядке.

А кто-нибудь готов хотя бы переписать состав, даже без указания бренда?

Ссылка на комментарий

А кто-нибудь готов хотя бы переписать состав, даже без указания бренда?

мне кажется, что это никому, кроме человека начавшего эту ветку это не надо, и скорее всего никто не поведётся на эти подзадоривания.

я не хочу озвучивать мнение, которое у меня сложилось в связи со словом "вспениватель"

ваши слова начинают беспокоить

Изменено пользователем Контрабас
Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

Этот вопрос ни кого не заинтересовал.
Почему Вы имея 5 сообщений на форуме интересуетесь таким вопросом, который по мнению участников топика пустое содрогание воздуха?

Ссылка на комментарий

Я химик по образованию, поэтому понимаю важность этого вопроса. А то, что этот вопрос оставил всех равнодушными-на мой взгляд весьма плачевный факт.

Ссылка на комментарий

@СаняБел,

вендоры хотят дешево и сладко, их не интересует какая там химия, не они же пьют.

патриций Андрей этот продукт им дает 

  • Печаль 3
Ссылка на комментарий

Я химик по образованию, поэтому понимаю важность этого вопроса. А то, что этот вопрос оставил всех равнодушными-на мой взгляд весьма плачевный факт.

я тоже химик в душе...могу смешать С2Н5ОН с Н2О+СН2ОН(аскорбинка)+НОСН2СН(ОН)-СН2ОН(глицерин) =  отменная мягкая домашняя водка из ректификата...

Однако причём здесь состав? это ведомство Роспотреба...или хотите на шару получить заветную формулу филосовского камня...алхимик Вы наш )))

Ссылка на комментарий

@Medic,

А я уже стал скучать без Вас, стал подумывать: " а не случилось ли чего с Вами, мой милый друг"?, а за " патриция"- спасибо!

Кстати, рецептура чая у всех примерно одинаковая, и ВСЕ Производители Европейской части используют один и тот- же чайный экстракт ( другого просто нет), дело только в ароматизаторах, т.н. " сухом соке" и дозировке.

Медик, пожалуйста, чаще обо мне пишите, а то я скучаю, да и Вам больше заплатят.

Ссылка на комментарий

@Medic,

А я уже стал скучать без Вас, стал подумывать: " а не случилось ли чего с Вами, мой милый друг"?, а за " патриция"- спасибо!

Кстати, рецептура чая у всех примерно одинаковая, и ВСЕ Производители Европейской части используют один и тот- же чайный экстракт ( другого просто нет), дело только в ароматизаторах, т.н. " сухом соке" и дозировке.

Медик, пожалуйста, чаще обо мне пишите, а то я скучаю, да и Вам больше заплатят.

Андрей.даже не парьтесь)))у всех всё одинаково...даже настройки не меняю - главное пока горячо )))

Ссылка на комментарий

@СаняБел,

Не волнуйтесь, не отравим, нет таких целей, наоборот - бьемся за каждого покупателя, стараемся улучшить качество и расширить ассортимент, порой работаем на грани рентабельности! Кстати, это я первый сделал в 2009 году бесплатную доставку до города Покупателя, а не до ТК в Москве или СПБ, хотя как Вы понимаете , заработок мой от этого уменьшался. Да и в тюрьму не хочу, если кто- то отравится

@borrow,

Спасибо на теплом слове, а насчет Медика я вообще не парюсь, я знаю, что он любит меня ( в тайне ).

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Я химик по образованию, поэтому понимаю важность этого вопроса. А то, что этот вопрос оставил всех равнодушными-на мой взгляд весьма плачевный факт.

я тоже химик в душе...могу смешать С2Н5ОН с Н2О+СН2ОН(аскорбинка)+НОСН2СН(ОН)-СН2ОН(глицерин) =  отменная мягкая домашняя водка из ректификата...

Однако причём здесь состав? это ведомство Роспотреба...или хотите на шару получить заветную формулу филосовского камня...алхимик Вы наш )))

 

спасибо, что напомнили формулы, но Вы должны со мною согласиться, что "неправильный состав" -"неправильному составу"-  рознь. Оно дело, если поменяли СОМ на сыворотку это только изменит вкус, а если, к примеру используется модифицированная декстроза и об этом не упоминаний? или запрещенные загустители как КМЦ? или нет упоминаний о входящей в состав лактозе, а у человека непереносимость?

Ссылка на комментарий
 что "неправильный состав" -"неправильному составу"-  рознь

 

 А вы загуститель, модифицированную декстрозу и т.д., точнее сказать их наличие, определяете, открыв пакет, в составе продукта КАК? На вкус, цвет, запах, по изменению сыпучести и далее по списку параметров?... Или же все же нужна лаборатория с соответствующими специалистами, набором реактивов, приборов?...

Ссылка на комментарий
Никто без анализа это не определит, дело в том, что одни субстанции безвредные, а другие могут быть опасными.

 

 

1. Т.е. все на честность продавца и веру покупателя, поскольку лабораторий вендоры не имеют, боюсь что и некоторые продавцы ингредиентов, т.к. им кто-то что-то где-то фасует ...

2. Сколько по времени и стоимость проведения оных исследований?

3. Все ли продукты для одних безвредны, а для других опасны? И на кого ориентироваться продавцу ингредиентов и продавцу напитков?

4. СаняБел а вы свои (используемые ингредиенты) подвергли анализу?

Ссылка на комментарий

Нет, не проверял, конечно.

В этом посте я хотел спросить об известных и доказанных случаях фальсификации продуктов кем-либо из продавцов и никого не имел ввиду.

У меня есть свои предпочтения, их несколько, озвучивать не буду.

Не понимаю таких бурных реакций участников форума.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика