Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мёртвая тема, давай-ка шевельну...

Позвонили недавно из офиса империи вендинга. Ненавязчиво предложили покупать их ингредиенты. Аккуратно поинтересовались ценой по которой покупаю сегодня. Предложили свою цену. Цена где-то выше, где-то ниже. Решил попробовать.

    Взял всю линейку шоколада. Понравился тёмный. Клиентам тоже он понравился. Более насыщенный, густой. 

    Молоко вайтнер. Отличный. Хорошо растворяется, дает густую белую пену в капучино. Вкус хороший, не ореховый. Давно заметил, что у многих "молочных" продуктов имеется ореховый привкус, что это?!

    Ванючки! Вот тут меня ждало удивление. Взял капучино лесной орех. Продажи выросли сразу везде. Выросли заметно. Люди которые раньше пили мокачино, эспрессо, шоколад. Теперь пьют лесной орех, орех с молоком. Считаю это как однозначный плюс! По техническим характеристикам претензий нету. 

    Кофе. Взял для пробы Бленд 2,8. Восьмой взял как "премиальный" кофе. Не понравился. Немного пустой. Возможно требуется поиграть с помолом и температурой. Благо точек где прем кофе использую пара штук. Бленд 2, дешевый кофе. Очень понравился. Имеет хороший сбалансированный вкус, хорошую пенку. Немного горчит. Не кислый. До этого в той же цене использовал 100% робусту, так себе вкус, всё в масле, часто застревало в бункере и не шло в кофемолку (аппарат Azkoyen Veneto).

 

Хотелось бы посоветовать производителя тем кто засиделся на своем выборе и хочет нового, но не хочет в пустую тратить время. Для меня данный эксперимент вышел удачно, и клиенты довольны. 

Всем удачи и больших продаж!!  

  • Отлично 3
Ссылка на комментарий
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, RymarEvgen сказал:

 Вкус хороший, не ореховый. Давно заметил, что у многих "молочных" продуктов имеется ореховый привкус, что это?!

Это химический порок молока, который называется осаливанием и выражается в появлении орехового, слабосалистого, салистого привкусов и запахов.
Причина – окисление молочного жира в процессе переработки молока-сырья и хранения продукта.
Так как этот порок в большей степени характерен для сухого молока, то предположу, что молоко, которое Вы купили, сделано из сухого консерванта, для хранения которого не были созданы надлежащие условия.

Источник: http://www.milkbranch.ru/publ/view/188.html

Ссылка на комментарий
4 часа назад, RymarEvgen сказал:

Мёртвая тема, давай-ка шевельну...

Позвонили недавно из офиса империи вендинга. Ненавязчиво предложили покупать их ингредиенты. Аккуратно поинтересовались ценой по которой покупаю сегодня. Предложили свою цену. Цена где-то выше, где-то ниже. Решил попробовать.

    Взял всю линейку шоколада. Понравился тёмный. Клиентам тоже он понравился. Более насыщенный, густой. 

    Молоко вайтнер. Отличный. Хорошо растворяется, дает густую белую пену в капучино. Вкус хороший, не ореховый. Давно заметил, что у многих "молочных" продуктов имеется ореховый привкус, что это?!

    Ванючки! Вот тут меня ждало удивление. Взял капучино лесной орех. Продажи выросли сразу везде. Выросли заметно. Люди которые раньше пили мокачино, эспрессо, шоколад. Теперь пьют лесной орех, орех с молоком. Считаю это как однозначный плюс! По техническим характеристикам претензий нету. 

    Кофе. Взял для пробы Бленд 2,8. Восьмой взял как "премиальный" кофе. Не понравился. Немного пустой. Возможно требуется поиграть с помолом и температурой. Благо точек где прем кофе использую пара штук. Бленд 2, дешевый кофе. Очень понравился. Имеет хороший сбалансированный вкус, хорошую пенку. Немного горчит. Не кислый. До этого в той же цене использовал 100% робусту, так себе вкус, всё в масле, часто застревало в бункере и не шло в кофемолку (аппарат Azkoyen Veneto).

 

Хотелось бы посоветовать производителя тем кто засиделся на своем выборе и хочет нового, но не хочет в пустую тратить время. Для меня данный эксперимент вышел удачно, и клиенты довольны. 

Всем удачи и больших продаж!!  

а с чем сравнивали вонючки и шоколады? 

Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика