Перейти к содержанию

Низкая температура кофе экспресо на Saeko Рубино 200


Валерий mlm

Рекомендуемые сообщения

Друзья , помогите советом . Слишком маленькая температура кофе экспрессо на рубино 200, тены чистые, вода проходит вроде нормально. Но сам напиток на выходе еле живой..?

Ссылка на комментарий

Я на одной точке поднял до 96 гр.т.к в помещении прохладно и на выходе напиток теплый (при темп.91-93 гр.). Посмотрю, если не поможет, буду утеплять автомат.

Ссылка на комментарий

На ЦПУ нажимаете красненькую кнопочку Р1 (самая верхняя). На дисплее будет SYSTEM MANAGEMENT, нажимаете ВВОД (вторая сверху кнопка выбора в правом ряду), затем ВНИЗ (первая кнопка в левом ряду), ищите MINIMUM TEMPERATURE, снова ВВОД и с помощью ВВЕРХ/ВНИЗ (первые кнопки в правом и левом ряду) меняете значение минимальной температуры, снова ВВОД для подтверждения и ВЫХОД (вторая кнопка в левом ряду), ВНИЗ, появится MAXIMUM TEMPERATURE, ВВОД и так же меняете, не забывая подтверждать введенные данные кнопкой ВВОД. Затем ВЫХОД, ВЫХОД и Р1.

Советую разницу между минимальной и максимальной температурами установить 6.

Удачи!

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Одна 600-ка тупит с температурой, поменял термодатчик - все равно холодноваты напитки, автомат стоит в довольно прохладном помещении, но далеко не минус.

Обычно выставляем 93С - с этой температурой эспрессо можно пить сразу большими глотками, увеличиваю до 98-99, эспрессо становится горячим (палка не плавится), а вот смесь с миксеров (капучино, мока и тд) - намного холоднее.

Пробовал добавить преднагрев водичкой, ну тоже не то...

 

Конструктивная особенность в холодном месте?

Ссылка на комментарий

Одна 600-ка тупит с температурой, поменял термодатчик - все равно холодноваты напитки, автомат стоит в довольно прохладном помещении, но далеко не минус.

Обычно выставляем 93С - с этой температурой эспрессо можно пить сразу большими глотками, увеличиваю до 98-99, эспрессо становится горячим (палка не плавится), а вот смесь с миксеров (капучино, мока и тд) - намного холоднее.

Пробовал добавить преднагрев водичкой, ну тоже не то...

 

Конструктивная особенность в холодном месте?

конешно кофе варится напрямую из бойлера а капучино и мокачино проходят большый путь по холодным компонентам автомата(клапана ,трубки, воронка,распределитель)можно попробовать утеплить  по возможности автомат ,трубки, компоненты,До99 увеличивать не рекомендую так как кипит постоянно ,Самым возмущенным клиентам методично и терпеливо обясняю что ето не чайник кафе снего неможет быть 100 градусов в принцыпе  В итоге пустые жалобы сошли на ноль а редкие по поводу касяков устраняем                                                                          Да невтему но по поводу, звонок- У вас в автомате слишком гарячий кофе*****АЖ ПАЛОЧКИ ПЛАВЯТСЯ !!!!!!!!!-    :confusion:         призджаю  делаю кофе ИИВПРАВДУ ПАЛОЧКА СВЕРНУЛАСЬ КАЛАЧИКОМ НА ДНЕ !!!! :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:​               Я вшоке, температара внорме ,не кипит ,звоню поставцику они в незнанку  Поехал взял из другой упаковки палочки  все нормально что ето было незнаю   :unknw:  

Изменено пользователем зум
Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика