Перейти к содержанию

Какое зерно используете? Предпочтения!


  

569 проголосовавших

  1. 1. Зерно используемое вами:

    • BOASI Bar Gran Crema
      36
    • BOASI Bar Gran Caffe
      4
    • BOASI Bar Gran Riserva
      1
    • COVIM Gran Bar
      47
    • COVIM Prestige
      8
    • COVIM Qualita Bar
      0
    • LAVAZZA Gusto Pieno
      3
    • LAVAZZA Pronto Crema GRANDE AROMA
      73
    • LAVAZZA Pronto Crema INTENSO
      12
    • LAVAZZA Gusto Forte
      4
    • DEORSOLA Matic Extra
      23
    • Deorsola Premium
      15
    • Deorsola Gran Lusso (HoReCa)
      1
    • Alta Roma Arabica
      7
    • Alta Roma Espresso
      37
    • Alta Roma Crema
      16
    • Кофе от Игоря Бленд №1
      4
    • Кофе от Игоря Бленд №2
      0
    • Кофе от Игоря Бленд №3
      1
    • Кофе от Игоря Бленд №4
      1
    • Кофе от Игоря Бленд №5
      0
    • Кофе от Игоря Бленд №6
      1
    • Кофе от Игоря Бленд №7
      3
    • Кофе от Игоря Бленд №8
      0
    • Кофе от Игоря Бленд №9
      15
    • ARISTOCRAT Coffee VENDING BLEND SPECIAL
      26
    • ARISTOCRAT Coffee VENDING BLEND 20/80
      40
    • ARISTOCRAT Coffee VENDING BLEND 40/60
      24
    • ARISTOCRAT Coffee VENDING STANDART
      18
    • DeMarco Fresh Roast Business
      27
    • DeMarco Fresh Roast Crema
      20
    • DeMarco Fresh Roast Premium
      43
    • DeMarco Fresh Roast Vending
      23
    • DeMarco Grand
      11
    • DeMarco Aroti
      11
    • Vendex - Парадиз
      2
    • Vendex - Вендинг бленд
      23
    • Ambassador Nero
      17
    • CARRARO Globo Verde
      22
    • CARRARO Globo Oro
      3
    • CARRARO Crema Espresso
      0
    • CARRARO Tazza D*oro
      0
    • CARRARO Dolci Arabica
      0
    • ICS
      24
    • Jacobs
      5
    • Nestle
      5
    • Paulig
      26
    • Черная карта
      8
    • Poli Oro, Crema или Bar
      7
    • BARISTA
      7
    • Gimoka
      7
    • Жардин (Jardin)
      28
    • Special Coffee Arabica D'OR
      0
    • Special Coffee Morning
      3
    • Special Coffee IL Tuo Espresso
      3
    • Special Coffee Gran Crema Blue
      12
    • Special Coffee Arabica D’or Santos Velodulce & Paraiso
      0
    • ARISTOCRAT Espresso Italiano
      17
    • ARISTOCRAT Dolce Vita
      19
    • ARISTOCRAT" Luxury
      27


Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Друзья!

Нам на выставке в Милане итальянцы из "Poli" предложили кофе 3 видов обжарить и упаковать под нашим брендом. Каких-либо отзывов об этой марке я не встретил. Кто что знает об этой марке? Стоит ли связываться с ними, ибо цена значительно дороже собственной обжарки? 

Ссылка на комментарий

Коллеги, добрый день!

Кто-нибудь пробовал зерно Гурме? (gurme.ru) Поделитесь впечатлениями плиз...

хрень голимая... брал у них 20кг.. с осени в гараже валяются...

post-6177-0-25748100-1431287942_thumb.jp

Ссылка на комментарий

я конечно не знаток ПОЛИ, но что-то на пачке не вижу их названия. Попалось однажды случайно10кг ПОЛИ КРЕМА БАР в зеленой пачке (арабика40 робуста60)-неплохо ушло. И на вкус хорошо. Хотя лично мне нравится побольше арабики

Изменено пользователем homeini
Ссылка на комментарий

они предлагают сделать любой бленд, их фирменная обжарка и упаковка с клапаном (кстати, они сказали, что клапан нужен при хранении кофе в пакете более 100 дней, а если меньше- то и дырочка сойдёт)

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

 

 

Все таки качественный продукт рулит?

А если такой кофе всегда будет в Ваших автоматах, то представляете какая будет популярность именно ваших автоматов?

Люди готовы будут и 30 р за чашку платить, зная, что напиток всегда доставляет удовольствие.

 

 

Абсолютно согласен!!!!

Перепробовали много кофе. Из Российских "обжарщиков" в начале 2015 года.  И знает в чем отличие. ... качества нет, постоянного качества. Клапан забудут вставить, саморез случайно в пачке окажется, либо иной мусор. Не говоря о постоянно разной обжарке. У Европейцев такого нет. Предпочитаю переплатить и использовать только проверенное кофе. Хотя на некоторых аппаратах стали использовать кофе Амбасадор Неро, и то только из-за того, что ранее поставщик был из Германии, а сейчас производство перенесено в РФ. 

  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

 

Теперь всё ок =) Кстати, Денис, вы не пробовали новинку у Сибы - Lavazza Pronto Crema INTENSO ?

Не видел пока ни одного отклика по этому зерну ...

100% рабуста отличный вкус(пил тупо эспрессо несколько раз) ;) плюс бодрит!

 

Кофе "Вендин-Бленд" бодрит не хуже :dance: равномерная обжарка (100% арабика) и всегда свежайший.

Ссылка на комментарий

Коллеги, извиняюсь за оффтопик, использую 3 вида зерна, Вендинг Бленд, Гранбар и Пронто Крема Гранд Арома. Именно на автоматах Колибри и именно жмых зерна Гранбар прихватывается, т.е после 3 дней начинает плесневеть, в то время как на других моделях Necta все в порядке.

Кто что думает по этому поводу?

Изменено пользователем Slivon
Ссылка на комментарий

Думал об этом, но помол и пролив настроены хорошо, таблетка плотная, Колибрики все новые, но почему тогда не плесневеет Вендинг Бленд (100% арабика) и Пронто Крема (100% арабика)?

Глупость конечно, но может это из-за содержания 20% робусты в Гранбар?

Изменено пользователем Slivon
Ссылка на комментарий

Качества нет, вот и плесневеет! Плесень не появится на хорошем продукте. Жмых с хороших зерен, должен засохнуть.

Загнули Вы, батенька, не туда и не то.

Вам же говорят, что не на всех точках плесень.

 

У нас тоже на двух точках плесень появляется.

Зерно везде одинаковое, автоматы тоже, настройки тоже.

Мне кажется, все дело в месте.

Надо посмотреть, есть ли рядом растения, цветы. Может рядом трубы с водой идут, влажность высокая. Или дверь рядом, перепады температуры.

У нас рядом и дверь есть и цветы в горшках. Вот там и цветет жмых.

Ссылка на комментарий

Именно на автоматах Колибри и именно жмых зерна Гранбар прихватывается, т.е после 3 дней начинает плесневеть,
Это так сильно вас  беспокоит? Нет, серьёзно?

На это влияет влажность и температура, чем они выше, тем быстрее появится.


Качества нет, вот и плесневеет! Плесень не появится на хорошем продукте.
Вот это поворот! Производителям рокфора это скажите. А Гранбар считаю достойным зерном в своей ценовой категории.
Ссылка на комментарий

Мне кажется, все дело в месте.

Надо посмотреть, есть ли рядом растения, цветы. Может рядом трубы с водой идут, влажность высокая. Или дверь рядом, перепады температуры.

У нас рядом и дверь есть и цветы в горшках. Вот там и цветет жмых.

Стоит хододильник рядом.

Вернул на прошлой неделе назад кофе Вендинг Бленд, все вернулось на свои места, жмых без плесени.

Качества нет, вот и плесневеет! Плесень не появится на хорошем продукте. Жмых с хороших зерен, должен засохнуть.

Гранбар, вполне хорошее зерно, не стал бы так про него говорить!

Это так сильно вас беспокоит? Нет, серьёзно?

На это влияет влажность и температура, чем они выше, тем быстрее появится.

Плесень в лотке особо не настораживает, ведь на качество напитка это не влияет, но клиенты, видя как ссыпается плесневелый жмых, задают много вопросов. Изменено пользователем Slivon
Ссылка на комментарий

но клиенты, видя как ссыпается плесневелый жмых, задают много вопросов.

Как они могут видеть его? Жмых же в мусорный пакет (черный, как правило) сыпется? Как минимум - использовать черные пакеты, как максимум - обслуживать ТА в такое время, когда клиентов нет, или их количество на точке минимально.

Ссылка на комментарий

но клиенты, видя как ссыпается плесневелый жмых, задают много вопросов.

Как они могут видеть его? Жмых же в мусорный пакет (черный, как правило) сыпется? Как минимум - использовать черные пакеты, как максимум - обслуживать ТА в такое время, когда клиентов нет, или их количество на точке минимально.
Колибрик !!!

Лоток когда вынимаешь , все как говорится на обозрении.

Точка открытая, зеваки-халявщики не дремлют))))

Что всегда удивляет, каждый раз подходят и смотрят дивятся какая чудо-техника, что за порошки в бункерах, что в лотке, что в ведре.

Ссылка на комментарий

Колибрик !!!Лоток когда вынимаешь , все как говорится на обозрении.

Что мешает в лоток вложить пакет? И перед выемкой лотка свести концы пакета вверху лотка, затем вынуть его не "засвечивая" содержимое.
  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

Колибрик !!!Лоток когда вынимаешь , все как говорится на обозрении.

Что мешает в лоток вложить пакет? И перед выемкой лотка свести концы пакета вверху лотка, затем вынуть его не "засвечивая" содержимое.
Не думал даже об этом, надо попробовать!
Ссылка на комментарий

Мне бывает вопросы задают, когда открываешь автомат а там емкость для жидких отходов стоит(на джофах она в виде белой просвечивающейся канистры) - типа а че вы нам такую плохую воду заливаете?))

Изменено пользователем dexterm
Ссылка на комментарий

Мне бывает вопросы задают, когда открываешь автомат а там емкость для жидких отходов стоит(на джофах она в виде белой просвечивающейся канистры) - типа а че вы нам такую плохую воду заливаете?))

 

черный мешок для мусора поможет избежать таких вопросов

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика