Перейти к содержанию

Веселые картинки

Рекомендуемые сообщения

Аптечка на одной моей точке (автосервис с мойкой):

post-65-0-84336600-1418324558_thumb.jpg

Неделю назад было 2шт)))

Этот палец нужно беречь больше остальных! )))

• 2 недели спустя...

Новый вкус

Кто плохо отзовётся о "Банане",

Сидеть тому неделю в "банне"...

Изменено пользователем borrow

Я ржал (конечно жалко дол...а), но.....Ka_qNIDee5Y.jpg

P/S с ними не нужно воевать они себя уничтожат сами, просто нужно стоять в сторонке и наблюдать, деревянная голова сделает свое дело)))

Сейчас под рукой нет, выпита, на этикетке бутылки такая надпись

ВОДКА РУССКАЯ, УЗБЕКВИНО, ИЗГОТОВЛЕНО В КАЗАХСТАНЕ.

При выпивании основной тост был ЗА ДРУЖБУ!

Это мой самый первый кофейник. Куплен был за 30000 руб. с местом (очень слабым) С него все и началось. Тогда занимался другим бизнесом и особо автоматом не занимался. Знал как заливать воду, засыпать ингр. и ложки ставить!

post-13923-0-70827100-1420063998_thumb.j

Изменено пользователем **********

Бедная некта:))) тот кто хочет попьет в любом случае;) у мя на одной Венеции подобное...один ценник ну никак полностью не лезет вот хоть тресни...

@SashaM, это не скидка...это мера для того что бы нормального человека заставить не набирать много...у наших акции бывают и сразу ограничение не больше 5,7,10 в руки...один раз набрал(что то типо шоколадок) на кассе говорят перебор...отшутился что у меня две руки...если нужно я два раза куплю три четыре людей нагоню для рук итд мы ж в России;)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика