Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 06.01.2017 в 21:17, Кочевник сказал:

Вы ведь тоже производитель, если не ошибаюсь? Зачем Вам? Дело было в 2014-2015 годах, поэтому озвучивать не буду (так же как и вновь "тестировать" продукцию отечественных фасовщиков-производителей). Пустое это - только потеря времени и денег, так как качество продукта "у наших" плавает от партии к партии. Одно могу сказать точно - это была не Ваша продукция.
 

аааа ))) дела давно минувших дней - предания старины глубокой ))))))  конечно из года в год ничего не происходит)! 

я вам скажу и Европа кокосит ))))) лично видел!  

Ссылка на комментарий

Нужна ваниль для капучино, а у ристоры увидел ванильный капучино. Не могу понять, в настройках автомата, что делать нужно? Получается это уже готовый напиток? Только воду добавить и все? А что делать, если у меня еще ваниль просто и ваниль с молоком? А так отдельно ваниль не найду, чтоб купить и сыпать в бункер. Сагома Люси Н6

Изменено пользователем Romule
Ссылка на комментарий

ваниль это и есть капучино со вкусом ванили - в наших кругах зовут вонючками или 3 в 1

в общем это уже готовый сухой продукт который разводится в кипятке.

а если ваниль с молоком то в эту вонючку еще добавляется молоко разведенное в воде миксером.

ну так купите ристору ваниль или амаретто.

Ссылка на комментарий
1 час назад, bingo сказал:

 

а если ваниль с молоком то в эту вонючку еще добавляется молоко разведенное в воде миксером.

так  в автомате в настройках получается ванильный капучино, ваниль с молоком, и просто ваниль... а что это за "просто ваниль"?

Ссылка на комментарий
2 часа назад, bingo сказал:

в общем это уже готовый сухой продукт который разводится в кипятке.

Romule Вам же ответили.

 

Изменено пользователем penza252
Ссылка на комментарий
45 минут назад, Хоттабыч сказал:

А в дозировки заглянуть и понять?...

Ваниль Product 1 0=inhib. 3.5 Start deley product 1 1.5 Water 1 time 0=inhib. 4.5 mixer 1 0=inhib. 6.5 Start mixer 1 0=inhib. 0.5

вот, для ванили с молоком еще молоко, а для капучино еще кофе, молоко... вот и ищу ваниль, тогда наверное надо будет убирать просто ваниль

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

С капучино разобрался! Спасио всем, кто откликнулся!

Вот мне скинули дозировки ингридиентов, под которые мне настроили автомат продавец автомата и ингридиентов. 

Зерновой кофе - 7-9 г на 60 мл воды;
Растворимый кофе: 2 г на 60 мл воды;
Сливки - 4-6 г на 150 мл воды;
Шоколад - 22 г на 150 мл воды;
Чай - 12 г на 150 мл воды;
Капучино - 22 г на 150 мл воды.

Что скажете? я Читал, сливки 2-3г, а тут 4-6... интересно ваше мнение. Ингридиенты Мокате (Польша)

Ссылка на комментарий

какого мнения вы ожидаете услышать? Цифирки в табличке вроде правильные-НО ....Это ваш автомат -ваши ингридиенты и ваш  вкус- все  это  сугубо индивидуально.Здесь надо пробовать . И корректировать по месту(точке,своему вкусу ).Нет четкого рецепта .Нет двух одинаковых автоматов-как и двух людей. Настройка  автомата это как гимнаст .Надо держать баланс между тем что нравится тебе и тем что предпочитают клиенты.:) Клиенты в приоритее;)

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
10 часов назад, зум сказал:

...Надо держать баланс между тем что нравится тебе и тем что предпочитают клиенты.:) Клиенты в приоритее;)

В балансировку я бы добавил себестоимость, ее тоже надо учитывать… если альтруизмом не заниматься. 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
12 часа назад, зум сказал:

какого мнения вы ожидаете услышать? Цифирки в табличке вроде правильные-НО ....Это ваш автомат -ваши ингридиенты и ваш  вкус- все  это  сугубо индивидуально.Здесь надо пробовать . И корректировать по месту(точке,своему вкусу ).Нет четкого рецепта .Нет двух одинаковых автоматов-как и двух людей. Настройка  автомата это как гимнаст .Надо держать баланс между тем что нравится тебе и тем что предпочитают клиенты.:) Клиенты в приоритее;)

Спасибо за ответ! Просто негде не мог найти расграмовки ингридиентов, думал может компания больший расход сделала, чтобы я чаще покупал у них:) 

 

3 часа назад, Kot-brunet сказал:

В балансировку я бы добавил себестоимость, ее тоже надо учитывать… если альтруизмом не заниматься. 

Да уж, себестоимость сейчас такая, что если добавить аренду и налоги, приходится ставить неприличную цену, чтобы хоть что-то заработать.

Ссылка на комментарий
13 часа назад, Romule сказал:

Зерновой кофе - 7-9 г на 60 мл воды;

Весы возьмите и будете знать дозу, а то 7-9 г зерна понятие расплывчаатое...

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
В 29.01.2017 в 14:08, Хоттабыч сказал:

Весы возьмите и будете знать дозу, а то 7-9 г зерна понятие расплывчаатое...

человеку скажите как на молоть хоть, а то аппарат запорят еще ) температура какая наверное дело не лишнее.

Ссылка на комментарий
  • 6 месяцев спустя...

Если у Вас много свободного времени и Вам нравиться чистить бункера и менять шнеки, то сухое молоко "Молочная Тайна 26%" от Типикина для Вас!!
 

Но лучше возьмите Ристору в гранулах! 

Если кто не знает, где взять, то пишите в ЛС! 

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Коллеги. Не стал перечитывать всю тему а сразу спрошу. Есть проблема с чаем (Мокатте малина). Ситуация вот в чем: мокреет он. Т.е. на выходе с носика становится влажным и закупоривает выход. Как правило это происходит там, где автомат выключается на ночь. Интересно что только с чаем эта ерунда. 

   Есть ли подобные проблемы с чаем других производителей?

Ссылка на комментарий
1 час назад, bingo сказал:

если он становится влажным значит у вас где-то сифонит. как вариант клапан.

Что сразу в нескольких аппаратах? Нет ну в ведре сливном остается я говорил. Но его невозможно держать сухим. Я подозреваю что чай такой. С капучино даже такого нет. А это тоже порошок химический))))))

Ссылка на комментарий
6 минут назад, bingo сказал:

в ночь по капле этого хватит.

Не пойму логику. Если в ведре сливном итак есть вода, то причем тут по капле с клапана? Нет. По ходу дело в чае и том, что его мало берут.

Я даже проводил эксперимент и нос контейнера на ночь обматывал сухой тряпкой.  Эффект тот же.

Ссылка на комментарий
2 часа назад, kasant сказал:

на выходе с носика становится влажным и закупоривает выход.

видать давно не чистили вентиляцию миксеров...и гофру на вентилятор гляньте,там бывает пыль в куски собирается...по миксерам вроде чисто и вентилятор крутит.а вытяжки нет...

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
4 часа назад, borrow сказал:

видать давно не чистили вентиляцию миксеров...и гофру на вентилятор гляньте,там бывает пыль в куски собирается...по миксерам вроде чисто и вентилятор крутит.а вытяжки нет...

Все чисто.

У меня в основном сделана работа вытяжки по времени. Так вот в некоторых аппаратах с чаем все нормально, но в основном проблема. Есть аппарат, в котором и вода в ведре всегда и вытяжка работает одну минуту после приготовления и с чаем все ОК (тьфу-тьфу-тьфу). Но там и чая больше пьют, чем везде. Может в этом дело?

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

А мы в офис арендовали. А заказываем через фирму, всегда на связи,если что-то не в порядке, но пока что проблем не было,только на плановое обслуживание заезжают,чистят,фильтруют. А с чаем у нас беда, холодный какой-то , может рецептура такая,кто знает?

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика