Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ и НАПИТКИ в SAECO


Kyznec

Рекомендуемые сообщения

Молоко - сливки со стабильной пенкой - не топинг и даже не бебида.

Шоколад - классический.

Бинго, можно и вечером, жду, очень жду.

Вот saeco400,

но всяко придется подгонять.

SMTP тоже говорим спасибо!

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бинго! Спасибо большое за оперативность

и огромное - за таблицу.

посмотрите, пожалуйста амаретто сливочный.

он у Вас действительно без молока или это опечатка?

Судя по количеству воды в амаретто - опечатка. :lol:

Ссылка на комментарий
Бинго! Спасибо большое за оперативность

и огромное - за таблицу.

посмотрите, пожалуйста амаретто сливочный.

он у Вас действительно без молока или это опечатка?

Судя по количеству воды в амаретто - опечатка. :lol:

ошибочка закралась.

из сливочного шоколада значения возмите.

табличку поправил. в ней данные от ICS

с альмафудом другие.

Ссылка на комментарий

разобрался.

вот только засада ждала меня на новом месте установки:

долго договаривался, дошел до губернатора области - тот разрешил поставить автомат в обл.админ. - 9 этажей здание.

поставил в столовую - а она открыта 4 раза в день.

я этого не знал - и никто сообщить не удосужился.

сегодня не смог попасть к своему красавцу чтоб настроить Вашими настройками...

звоню ответственному за это дело - что за х...?

а он говорит - надо было выписать пропуск к администрантору, тот позвонил-бы дежурному по столовой, тот пошел бы и открыл...

не нравицо мне это сильно - сама идея свободных продаж портится.

в понедельник пойду ругаться и умалять...

Ссылка на комментарий

Можно попробовать ещё Капримо (но сам не пробовал не знаю). Короче совет один экспериментируйте с порошками. Это путь к вылечиванию, ну и проверьте винтеляционные отверстия.

Ссылка на комментарий
поставил в столовую - а она открыта 4 раза в день

Конечно, проси поставить рядом со столовой. ИМХО. И опять же - для блага сотрудников.

Ссылка на комментарий
Можно попробовать ещё Капримо (но сам не пробовал не знаю). Короче совет один экспериментируйте с порошками. Это путь к вылечиванию, ну и проверьте винтеляционные отверстия.

К сожалению у нас не такой большой выбор ингридиентов

Ссылка на комментарий
Если есть интерес к немецким ингредиентам - обращайтесь, помогу :lol:

А что за производители?

SATRO Германия

http://samaravending.narod.ru/products.htm

ICQ 577110

Skype: samara-vending

+7 917 95 446 95

Ссылка на комментарий

На нём только и работаем.

какая дозировка для горячего шоколада?

не слипается в бункере?

несквик подешевле шоколада ics быдет...

Ссылка на комментарий

какая дозировка для горячего шоколада?

Чуть позже скажу конкретно в импульсах

не слипается в бункере?

Не помню что бы залип.

несквик подешевле шоколада ics быдет...

ICS не пользовались, сравнить не с чем...

Ссылка на комментарий
какая дозировка для горячего шоколада?

Чуть позже скажу конкретно в импульсах

жду. все три величины, если можно...

1. кол-во продукта

2. вода

3. % для смешивания

Ссылка на комментарий
Вот мне интересно, а никто несквик не пробовал сыпать вместо шоколада в саеко-400?

Если често, дермовее шоколада я не видел. А то пойло что нескафешник творит, лучше бы он сам удавился.

Специально покупал для сравнения разный шоколад.

Этот самый противный.а те кто живут на нем, ради бога.

мнение потребителя надо уважать.

Ссылка на комментарий

2 года работал на несквике. Поначалу даже нравился. Но у него есть одно нехорошее свойство - он быстро "приедается".

Сейчас, после 2 лет работы меня тошнит от одного его вида и запаха....

Ссылка на комментарий

Бинго, Данила, спасибо за квалифицированное мнение.

просто несквик дешевле почти в два раза, потребители пару раз спрашивали: а что за шоколад Вы сыпите? ics, не знаем такого. а чё не нэсквик? экономите? :lol:

в принципе, большого желания перходить на него нет.

Ссылка на комментарий

Чтобы не начинать другую ветку задам вопрос тут.

Настройка кофейного блока у саеко фс 400 осуществляется ориентируясь на какие параметры?

А именно, сколько должна быть грамовка подаваемая дозатором в граммах и в расположении регулятора грубой и тонкой ностроек дозатора, грубая 4 деления. чем выше деление, тем больше доза (шаг примерно в 1 грам) тонкая настройка, чем выше деление, тем больше дозировка (цена деления примерно 0,2 гр.)

На что ориентироватся при приготовлении эспрэссо, кроме вкуса?

Грамовка

Время пробегания струйки

Наличие пенки и её устойчивость.

Данные по некте здесь не совсем приеменимы, ЦУ немного разные.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
Подскажите плиз , может ли Саеко 400 готовить напитки из зернового и растворимого кофе. Если кто-то пробывал напишите пож. как.

Спасибо

может, а зачем?

Ссылка на комментарий

1. Ты потеряешь один из конейнеров растворимых продуктов

2. Согласен с предыдущим письмом, зачем покупать технику saeco для растворимого кофе - есть дешевле

Ссылка на комментарий

Я думаю, все зависит от места установки ТА. Если к примеру чуешь, что одни будут пить раствор за 10р. а другие зерно за 30р. и оборот будет хороший, то почему нет. Но, конечно, нужно грамотно объяснить что, есть зерно и сублимат, а то будут думать, что и за 30р. сыпят раствор.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика