Перейти к содержанию

МОНЕТОПРИЁМНИК и КУПЮРОПРИЁМНИК

Мудрый

Рекомендуемые сообщения

Теперь понятно... Блин здесь профаны собрались полные, а Супервендинг спецы, посоветовали на треть монетник засыпать чтобы купюрник включился.... Пойду переучиваться....

:ggg:/>/> :ggg:/>/> :ggg:/>/> :ggg:/>/> :ggg:/>/>

ну они сразу назвали причину в любом случае. А не задавали одни и те же вопросы

теска, ты меня только смешишь! )))

Пашок, ничего дельного написать не можешь, ну и не разводи флуд. Люди тут проблемы решают а не Задорнова с Петросяном послушать зашли

Пойду переучиваться....

:ggg:/> :ggg:/> :ggg:/> :ggg:/> :ggg:/>

Какое у тебя образование? Повелитель монетоприемников? Изменено пользователем Павелл
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кака разница... Я то их (монетники) знаю лучше вас, название могу продитать, и не советую по 30 монет каждого номинала засыпать чтобы купюрник подключился... :rofl: :rofl: :rofl: Не, ну если вы напитки продаете от 150 р, то тогда да, не меньше надо сыпать....

Только что-то спинной моз подсказывает, что вам до таких продаж как до Китая...

А кака разница... Я то их (монетники) знаю лучше вас, название могу продитать, и не советую по 30 монет каждого номинала засыпать чтобы купюрник подключился... :rofl:/> :rofl:/> :rofl:/> Не, ну если вы напитки продаете от 150 р, то тогда да, не меньше надо сыпать....

Только что-то спинной моз подсказывает, что вам до таких продаж как до Китая...

я не спорю что ты шаришь больше, это твоя работа.

Пашок, ничего дельного написать не можешь, ну и не разводи флуд. Люди тут проблемы решают а не Задорнова с Петросяном послушать зашли

Павлуша, это ты научись слушать старших и формулируй свои мысли так, чтобы другие голову не ломали, как тебе помочь!

и слушай Хоттабыча, он дело говорит!

Разговор как будто через неграмотного переводчика получился...

:thumbs_up:

какая подача, такие и ответы! :ggg:

1. Не надо быковать. Пришли не к вам, а вы...

Изменено пользователем WIND

Павелл

Шарить, шариться - это искать в слепую, тыкаться, смотря какое толкование взять.

Так что это не ко мне...

А по сути у вас не настроенный монетник как минимум....

Павелл

Шарить, шариться - это искать в слепую, тыкаться, смотря какое толкование взять.

Так что это не ко мне...

А по сути у вас не настроенный монетник как минимум....

ну у меня он 500 принимает соответственно сдача должна быть в большом количестве. Все логично.
  • Печаль 1

ну у меня он 500 принимает соответственно сдача должна быть в большом количестве. Все логично.

За.... кхм для чего колибри принимать купюры номиналом 500р?

+ из выше прочитанного:

Вас просили назвать монетник (модель фирму и т.п.) для того чтобы понять как Вам дальше действовать/помочь Вам (монетники по разному себя ведут)

Ну и грубите на форму именно Вы.

А тему думаю желательно закрыть.

• Отлично 1

За.... кхм для чего колибри принимать купюры номиналом 500р?

+ из выше прочитанного:

Вас просили назвать монетник (модель фирму и т.п.) для того чтобы понять как Вам дальше действовать/помочь Вам (монетники по разному себя ведут)

Ну и грубите на форму именно Вы.

А тему думаю желательно закрыть.

проблема решена, можно и закрыть

логично??? что будет с вашим окошком выдачи при выдачи хотя бы 10р, не экспериментировали? )

Клиент выгребающий сдачу с 500 рублей - это еще то зрелище наверное. Еще и с калиброида, то бишь к верху задницей или на четвереньках)

Клиент выгребающий сдачу с 500 рублей - это еще то зрелище наверное. Еще и с калиброида, то бишь к верху задницей или на четвереньках)

+1!!! Тут Mei7900 изголяется - с сотки как сыпанет только серебром, заслонку хоть ломом открывай!

из-за таких вот экземпляров как ты Павел, потом люди на форуме и не желают помочь, человек на тебя свое время тратил, пытался помочь, в итоге ты кидаться на всех начал... Где твоя логика?думаю ты где то моего возраста, а так разговариваешь с людьми в два раза старше тебя ...а супервендинг лишь бы продать...

• Отлично 1
  • 1 месяц спустя...

Коллеги прощу помощи в решении след. проблемы:

Имею аппарат Necta Colibri.

В качестве монетника стоит CashFlow с функцией выдачи сдачи.

В качестве купюро приемника ICT MODEL: V7-24A0P-RUR5.

Имеется проблема, с регулярной переодичностью, аппарат "съедает" купюры, при этом сумма кредит на аппарате не отображается и съеденную сумму не вернуть. Причем после съеденной суммы, следующую купюру апарат может принять без проблем и выдать напиток и сдачу..

Пришлось купюроприемник отключить, работает только монетник.

Помогите , советом. Спасибо.

Проблемы с питанием. На трансформаторе платёжных систем нижний синий проводок слева на колодку к верхнему синему справа перекинуть и проблема может решиться, фото под рукой нет, завтра если не забуду выложу.

Шаблон.docx

Изменено пользователем Holland и Holland
  • Отлично 1

У меня выдает ошибку no respond from vmc, в тоже время аппарат выдает вставь контейнер. Аппарат colibri

Что делать и как быть?????

Изменено пользователем myxin

Лучше бы начать с инициализации...

Если без нее, то установить нужный протокол системы оплаты. Например, ExecutiveSTD или MDB.

Установить цены на напитки, подстроить по вкусу дозы напитков. В меню Конфигурация ТА установить Обр.Подст. = ON

Т.е. полная настройка автомата.

Ну что значит на "пустом месте"? Просто так ни чего не бывает, слетели настройки аппарата, причиной тому могут быть скачки напряжения или пагубное воздействие статики. Если бы место было пусто, то на нём ничего и не было бы.

Добрый день! Подскажите знающие люди. Колибри С5, покупал без платежек. Докупил плату расширения для платежных систем, монетоприемник MEI cashflow 690 и купюроприемник ICT A7. Монетник подключил через ЕХЕ, а купюрник через монетник по MDB. После всех настроек автомата монетник заработал, принимает и дает сдачу, а купюрник нет. Может забыл еще какие-нибудь настройки в самом монетнике?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика