Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, sobol44 сказал:

У меня на g23 f06, купюрник не блокируется при покупке картой. 

Я понимаю g 23,другая цпу, и сравнивать прошивки не надо. 

Форцмчане у одного меня на кофемар g 250 стоят кит пос мастер с такими проблемами? 

Подскажите у кого, хотя бы нет проблем, какие параметры, прошивка? 

2 часа назад, Олежа сказал:

Я понимаю g 23,другая цпу, и сравнивать прошивки не надо. 

Форцмчане у одного меня на кофемар g 250 стоят кит пос мастер с такими проблемами? 

Подскажите у кого, хотя бы нет проблем, какие параметры, прошивка? 

Есть G250 с китами, на родных платежках блокируют, на ICT не блокируется, посмотрю прошивку. 

36 минут назад, sobol44 сказал:

Есть G250 с китами, на родных платежках блокируют, на ICT не блокируется, посмотрю прошивку. 

У меня стоят родные BT 10,11

Только что, Олежа сказал:

Посмотри прошивку где нормально. 

2 минуты назад, Олежа сказал:

Посмотри прошивку где нормально. 

Я в 2023 менял прошивку. 

Тогда по  ходу ещё не было кит пос мастер, они по последним прошивкам их делали, может из за этого, такая байда.? 

10 минут назад, Олежа сказал:

Я в 2023 менял прошивку. 

Тогда по  ходу ещё не было кит пос мастер, они по последним прошивкам их делали, может из за этого, такая байда.? 

Судя по выше сказанному блокировка зависит не от платёжек и терминала, а от автомата. 

Всем добра. Автоматы g 250, прошивка FB5, терминал кит пс мастер не блокирует наличку. Если он включён, и оплата происходит за нал, автомат не выдаёт напиток, и забирает нал. 

Подскажите, у кого нет этих проблем, какая прошивка? Какое есть решение? 

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика