Перейти к содержанию

Проблема с таблеткой

DmitryK

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, имеется венето 16, после приготовления кофе, таблетку не скидывает (я знаю, что так задумано), но в моем случае, после долгого перерыва (в ночь) не скидывает вовсе, и уходит в ошибку. Пробывал помол крупнее, так норм работает, но кофе не совсем айс. Нашел кофе, на котором и работал и вкус был не так уж и плох (но все равно не очень), стал реже залипать. Сейчас выставили автомат на улицу с обогревателем, и все началось по новой. Подскажите, что тут можно сделать?

• Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Читал, что кто то устанавливает промывку через длительный интервал, но не могу найти такой ффункции в меню. 100 минут слишклм часто, где копать?

• 1 месяц спустя...

Добрый день, имеется венето 16, после приготовления кофе, таблетку не скидывает (я знаю, что так задумано), но в моем случае, после долгого перерыва (в ночь) не скидывает вовсе, и уходит в ошибку. Пробывал помол крупнее, так норм работает, но кофе не совсем айс. Нашел кофе, на котором и работал и вкус был не так уж и плох (но все равно не очень), стал реже залипать. Сейчас выставили автомат на улицу с обогревателем, и все началось по новой. Подскажите, что тут можно сделать?

А когда таблетка залипает что происходит с мотором кофепресса(обводная муфта) которая находится за откидной панелью кофеблока?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика