Перейти к содержимому
Ген_надий

Рожковые кофемашины

Рекомендуемые сообщения

Кто работал с рожковыми кофемашинами для кофейни, поделитесь инфой.

Интресуют б/у двухрожковые, естественно с капучиниатором. Что оптимально взять из б/у? На какую цену следует ориентироваться?

Заранее благодарю.

Изменено пользователем Ген_надий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто работал с рожковыми кофемашинами для кофейни, поделитесь инфой.

Интресуют б/у двухрожковые, естественно с капучиниатором. Что оптимально взять из б/у? На какую цену следует ориентироваться?

Заранее благодарю.

Гена,доброго дня!если надо - выручу,есть двух постовая профессионалка,бойлер на 7 литров,два холдера на 1 и 2 чашки,полуавтомат - ручная или автоматическая дозировка воды,счётчики порций...обслужена на 99,99%,если надо фото - вышлю...цена вопроса 85тыр(без кофемолки).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

можно ли из гуамна сделать конфетку?

...для начала стоит разобраться в "гуамне"...

Из представленных на рынке ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО кофе,для хореки или вендинга,по работе имел практику продаж от Крафт фудс - Элит,Лавацца и позже Тотти...при этом в своей сети эти продукты не юзал,по причине - дороговато...кроме Элит Крема.

Позже перешёл на Поли Крема(зелёная пачка)...по вендинговым(зерновым) ТА  и настольным жужжалкам имею точку зрения - подходит ВТОРАЯ после самой дешёвой позиции смесь(купаж)...или 20х80 или 30х70 арабика/робуста...

Теперь о конфетке...на днях довелось попить кофейку в заведении с хорошей профешнл кофемашиной Чимбали Юниор(однопостовой) и зерном от Лавазза Крем Арома...я был в шоке как могут наши буфетчики(баристами,язык не поворачивается назвать) превратить всё наоборот...

Не хочу делать рекламы...сейчас юзаю Бизнес от ДМ...что в ТА и настольных жужжалках,так и на точке с профессиональной машиной...ну так вот,на ней очень интересно экспериментировать с помолом,дозой и температурой...могу с гордостью отметить что Бизнес на моей машине получается вкусней Лаваззы на чужой...

зы.пенка эспрессо - тигровая и стойкая...высыпанный стик сахара держится около 3-4х секунд перед как "утонуть"...

зызы.а если нет разницы - зачем платить за понты?

По этому поводу вспомнился анекдот:

 

В провинциальном "продвинутом" театре ставят "Три сестры"...идёт репетиция сценки : Маша делает Вершинину минет.

Из зала режиссёр раздражённо кричит :

-Маша,что ты чавкаешь - это же Чехов!

Изменено пользователем borrow
  • Отлично 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Наши партнеры




  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
×
Яндекс.Метрика