Перейти к содержанию

МОНЕТОПРИЁМНИК и КУПЮРОПРИЁМНИК

dmi47195

Рекомендуемые сообщения

Так вроде уже и посоветовали - проверить купюрник, а шнур это его неотъемлемая часть такая же как кэшбокс например. Проблема  в КУПЮРНИКЕ , 

• Спасибо 1
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо хотабычу и венпартсервису за помощь. Проблема решена. Купюрник оказался исправен. В инструкции к фасу, в меню 33 пишется, что запрет на прием купюр и монет - это установка "1" напротив нужной позиции. Враньё или неточности перевода. Все с точностью наоборот. Выставил сначала везде единицы и аппарат также перестал брать монеты. Выставил ноли - и о чудо, аппарат принимает и купюры и монеты.

Ещё раз спасибо помогавшим.

• Отлично 1
В 11.01.2019 в 09:25, zed сказал:

В инструкции к фасу, в меню 33 пишется, что запрет на прием купюр и монет - это установка "1" напротив нужной позиции.

Вот поэтому приходится применять правило ""семь бед - один RESET".  Особенно FASы, народ по незнанию может ноликов и еденичек наставить. еще и скоропорты  включить, устанешь искать. По умолчанию после сброса у них все включено, а сроки годности продукта выключены. Проще заполнить ""чистый бланк" заново, чем найти ошибки в старом. 

4 часа назад, Venpart_Service сказал:

... народ по незнанию может ноликов и еденичек наставить. еще и скоропорты  включить, устанешь искать. 

Кстати, аппаратик-то ваш... :) Но, все равно спасибо.

• 2 месяца спустя...

Всем привет, у меня проблема с монетоприемником , монеты засчитываются в продажу,но не попадают в него. Когда загружаешь трубки принимаются только 5-ки, остальные падают в отстойник

Возможно, у вас несоответствие фактического и учтенного монетником количества монет. Разгрузите монетник через меню автомата (программирование - команда 38) и с самого монетника до 0. Затем заполняйте (прогр. - 39). 

Изменено пользователем a.golenock
  • 2 месяца спустя...
В 22.03.2016 в 01:58, khudia сказал:

Проблема следующая: внезапно на автомате Fas fast 900 перестал работать купюроприемник. Подключен по mdb. На задней стороне диод моргает 2 раза, т.е. нет сигнала от автомата. Ну я сразу подумал на проводку, т.к. монетоприемник работает нормально, но как оказалось проблема не в этом. Прозвонил провода, все ок. Поставил другой купюрник, проблема та же-диод моргает 2 раза. Хотя снятый купюрник нормально работает на другом автомате. Мозг сломал себе, но не могу понять в чем причина. Есть у кого какие идеи?

Извеняюсь за дублирование темы, не увидел сразу что похожий вопрос уже поднимался, однако ответа на него там нет

У меня похожая проблема. Тоже Fas 900. Купюрник jcm начал моргать с внешней стороны. Купюры не принимает. С внутренней горит постоянно зеленый. На кофейнике работает исправно и диоды горят безприрывно. Обнулял данные продаж и содержимое монетника. Заметил мигание после выгрузки небольшого количества монет с монетоприемника. Автомат работает в MDB протоколе. Если вы справились с проблемой отпишите пожалуйста в чем была причина. Не хочется сбрасывать все настройки от производителя. И боюсь это не поможет.

• 1 месяц спустя...
В 03.06.2019 в 00:09, Сергей8929 сказал:

У меня похожая проблема. Тоже Fas 900. Купюрник jcm начал моргать с внешней стороны. Купюры не принимает. С внутренней горит постоянно зеленый. На кофейнике работает исправно и диоды горят безприрывно. Обнулял данные продаж и содержимое монетника. Заметил мигание после выгрузки небольшого количества монет с монетоприемника. Автомат работает в MDB протоколе. Если вы справились с проблемой отпишите пожалуйста в чем была причина. Не хочется сбрасывать все настройки от производителя. И боюсь это не поможет.

На сколько я помню, проблема тогда оказалось в проводке, после замены МДБ кабеля - все заработало.

• 4 месяца спустя...

Коллеги! На FAS 1050 плохо стали нажиматься кнопки на клавиатуре . Это как-то лечится? Переместили в холодное место возле входа и теперь надо нажимать с усилием

• 1 год спустя...

А в каком протоколе FAS? У меня лет 6 уже 2 FAS 1050 в EXE PH ирапьше с Fage 5700 теперь года полтора с Эфором. К БП претензий нет. Кэшкоды курренза.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика