Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Растворяется идеально без каких либо остатков. Сыпучесть- 100%. Коксований- ноль!

 

Это фото молока ( 8 гр) и  капучино (5,5 гр) на швейцарской крупке. Автомат Уникум Россо.

20160810_102222.jpg

20160810_102534.jpg

20160810_102233.jpg

20160810_102519.jpg

20160810_102530.jpg

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Мужики, что то по шоколаду сухо)) кто пробовал гранулы, что брать Оли рей или швейцарский гранулированный?

Швейцарская крупка это кто и она обезжиренная или как? В чем ее выгода от крупки Белвенда?

Андрей, ваш ассортимент продукции хорош, но вводимые новинки путают и все перемешиваются, я думаю как и многие уставшие следить за игрой названий продукции и ее отличительных особенностей уже окончательно запутались. А выход ведь простой, нужно свести всю продукцию что запускалась и продавалась в один список и закрепить ее вверху форума под видом Тестовые новинки или в подписи (вычеркивать не актуальные позиции), с кратким описанием качества. Аналогично делает Дмитрий и всегда понятно что они продают и из чего выбирать, никто не путается. Лично у меня картины прайса уже нет, столько было с молоком экспериментов что уже разбираться даже бесполезно мне.

Торино Густо на точках с малой проходимостью сейчас уплотняется, а т.к. на некте крышка носика снята выдается обвалами и просыпом мимо миксера.

 

 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
2 часа назад, Anton_ сказал:

Швейцарская крупка это кто и она обезжиренная или как? В чем ее выгода от крупки Белвенда?

Швейцарская крупка- обезжиренная, и значительно более насыщенная, чем БелВенд (при всей моей любви к белорусам..)

Ссылка на комментарий
5 часов назад, Anton_ сказал:

вводимые новинки путают и все перемешиваются, я думаю как и многие уставшие следить за игрой названий продукции и ее отличительных особенностей уже окончательно запутались.

Поддержу...

Ссылка на комментарий

Мы сейчас выделим лидеров по продажам и по качеству, а остальных выведем из продажи в сентябре. Кстати, мы постоянно что-то выводим из ассортимента, но делаем это тихо, чтоб не было недовольных.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

но надо все-равно какой-то список актуальный поддерживать, а то откуда у продукции будет шанс, по акции все закупили, потом на новое налетели по акции а старое разумеется отвалилось так как его никто и не помнит уже:)

 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
17 часов назад, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

 Кстати, мы постоянно что-то выводим из ассортимента, но делаем это тихо, чтоб не было недовольных.

 "Тишина" помогает уменьшить количество недовольных?


 

Изменено пользователем Кочевник
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Вот так выглядит швейцарское сухое обезжиренное  молоко после агломерации. Монетку положил для масштаба. Агломерированная структура продукта обеспечивает моментальное растворение без остатка даже в очень холодной воде. Сыпучесть- прекрасная, пыли нет. Пенка высокая, устойчивая.

20160811_121530.jpg

20160811_121610.jpg

Ссылка на комментарий
Цитата

моментальное растворение без остатка даже в очень холодной воде. Сыпучесть- прекрасная, пыли нет. Пенка высокая, устойчивая.

Вот всегда слежу внимательно за событиями... И заметил тенденцию, что это стандартное копи/паст описание в принципе для всех продуктов А...
Напрашивается логический вывод с неловким недопониманием... Если все вышесказанное реальная действительность, и при всем этом самая низкая цена, то зачем тогда каждый месяц "придумывать" новый продукт с пометкой "САМЫЙ ЛУЧШИЙ" и втихаря выводить  продукты, которые еще 3 месяца назад предлагались точно с такими же словами.
 

  • Отлично 3
Ссылка на комментарий
В 10.08.2016 в 10:42, Anton_ сказал:

Мужики, что то по шоколаду сухо)) кто пробовал гранулы, что брать Оли рей или швейцарский гранулированныйный

 

Шоколад швейцарский гранулированый-вкус насышеный, выраженный (14-15 гр на 150 мл), ближе к молочному шоколаду, тактильно во рту маслянистый несколько.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
3 минуты назад, Стилус сказал:

Шоколад швейцарский гранулированый-вкус насышеный, выраженный (14-15 гр на 150 мл), ближе к молочному шоколаду, тактильно во рту маслянистый несколько.

Спасибо! Как Вы считаете, может ещё добавить какао или оставить,как есть? И ещё к Вам вопрос-что Вы скажете по-поводу пыли и сыпучести?

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Компания двигается вперед и улучшает свои продукты и исходное сырье,делая немного лучше чем предыдущий продукт...что тут непонятного то может быть. Это же хорошо если швейцарсаая крупка буде лучше чем крупка белвенд по качеству

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
Только что, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Спасибо! Как Вы считаете, может ещё добавить какао или оставить,как есть? И ещё к Вам вопрос-что Вы скажете по-поводу пыли и сыпучести?

Я думаю там бы не помешало бы больше сахара...так как в венсоне его добавить нельзя

Ссылка на комментарий

сделаем на пробу позже.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий
8 минут назад, Drineey сказал:

так как в венсоне его добавить нельзя

Ну, ингредиенты, наверное, выпускаются (производятся) не под конкретный аппарат
 

Ссылка на комментарий
44 минуты назад, xvend сказал:

при всем этом самая низкая цена, то зачем тогда каждый месяц "придумывать" новый продукт с пометкой "САМЫЙ ЛУЧШИЙ"

Для того,что бы оставаться "САМЫМ ЛУЧШИМ"!:D

Хотя, если Вы-не производитель, а вендор - эти проблемы не должны Вас волновать.

  • Печаль 1
Ссылка на комментарий
53 минуты назад, xvend сказал:

втихаря выводить  продукты, которые еще 3 месяца назад предлагались точно с такими же словами.

"Втихаря"- мы ничего не выводим, тем более через "3 месяца", мы выводим "потихоньку" то, что не продаётся к примеру пол-года, и очень вежливо и деликатно помогаем нашему Покупателю, открыть для себя более новый, лучший Продукт.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий
42 минуты назад, Drineey сказал:

 

Компания двигается вперед и улучшает свои продукты и исходное сырье,делая немного лучше чем предыдущий продукт...что тут непонятного то может быть. Это же хорошо если швейцарсаая крупка буде лучше чем крупка белвенд по качеству

 

Абсолютно с Вами согласен!

Ссылка на комментарий
Только что, Кочевник сказал:

Ну, ингредиенты, наверное, выпускаются (производятся) не под конкретный аппарат
 

Знаю,но должен же быть продукт универсальным и я считаю что швейцарский гранулированный шоколад не сладкий... сам продукт шоколад как таковой у многих позиционируется как сладкий напиток

Ссылка на комментарий
21 час назад, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Мы сейчас выделим лидеров по продажам и по качеству, а остальных выведем из продажи в сентябре. Кстати, мы постоянно что-то выводим из ассортимента, но делаем это тихо, чтоб не было недовольных.

Ну наверное это не вы писали?! Хотя можно конечно интерпретировать это слово как угодно... И втихаря и по-тихоньку.. Лично по смыслу я вижу первый вариант.
 

Цитата

Компания двигается вперед и улучшает свои продукты и исходное сырье,делая немного лучше чем предыдущий продукт...что тут непонятного то может быть. Это же хорошо если швейцарсаая крупка буде лучше чем крупка белвенд по качеству

Как можно улучшить лучшее?! ))  Нет, ну всем же понятно, что это называется "эксперименты" 

Смысл то моих слов в том, что я не считаю ваш продукт плохим или не качественным, он занимает свою достойную нишу, но его никак нельзя называть лучшим или САМЫМ лучшим. Ведь, если что-то производитель изменяет в технологии, значит этому предшествовало недовольство клиентов, иначе зачем мудрить.
Ну а в продуктах  А эти изменения каждый месяц, что сразу наталкивает на мысли..

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
59 минут назад, xvend сказал:

Как можно улучшить лучшее?! ))

Извините, но я не могу Вам этого сказать, это мой секрет .А вообще-то-нет предела совершенству.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
3 часа назад, xvend сказал:

Вот всегда слежу внимательно за событиями..

 

58 минут назад, xvend сказал:

Ведь, если что-то производитель изменяет в технологии, значит этому предшествовало недовольство клиентов, иначе зачем мудрить.

 

 

Если Вы внимательно следите за событиями, то знаете, что по-поводу наших гранулированных (агломерированных) продуктов, последние пол-года негатива нет- есть сплошной позитив ( за исключением нескольких заказных упырей). И мы не меняем технологий, мы вводим в продажу новые Продукты из другого сырья с новыми свойствами и характеристиками.. И вообще, я всегда делал, делаю и буду делать то, что считаю нужным (ведь у меня нет:pleasantry: "начальников" и "шефов":pray: и разрешения мне спрашивать ни у кого не надо:lol2:..)

А вот Ваш интерес к моей скромной персоне

 

58 минут назад, xvend сказал:

сразу наталкивает на мысли.

действительно наталкивает на мысли.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий
2 часа назад, xvend сказал:

иначе зачем мудрить.

Не "мудрить", а идти вперёд, улучшать качество имеющихся продуктов и выпускать новые, с новыми, улучшенными потребительскими характеристиками или по более привлекательной цене.. По Вашим высказываниям,я вижу ,что  Вам этого не понять...

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика