Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Растворяется идеально без каких либо остатков. Сыпучесть- 100%. Коксований- ноль!

Это фото молока ( 8 гр) и  капучино (5,5 гр) на швейцарской крупке. Автомат Уникум Россо.

20160810_102222.jpg

20160810_102534.jpg

20160810_102233.jpg

20160810_102519.jpg

20160810_102530.jpg

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Мужики, что то по шоколаду сухо)) кто пробовал гранулы, что брать Оли рей или швейцарский гранулированный?

Швейцарская крупка это кто и она обезжиренная или как? В чем ее выгода от крупки Белвенда?

Андрей, ваш ассортимент продукции хорош, но вводимые новинки путают и все перемешиваются, я думаю как и многие уставшие следить за игрой названий продукции и ее отличительных особенностей уже окончательно запутались. А выход ведь простой, нужно свести всю продукцию что запускалась и продавалась в один список и закрепить ее вверху форума под видом Тестовые новинки или в подписи (вычеркивать не актуальные позиции), с кратким описанием качества. Аналогично делает Дмитрий и всегда понятно что они продают и из чего выбирать, никто не путается. Лично у меня картины прайса уже нет, столько было с молоком экспериментов что уже разбираться даже бесполезно мне.

Торино Густо на точках с малой проходимостью сейчас уплотняется, а т.к. на некте крышка носика снята выдается обвалами и просыпом мимо миксера.

• Отлично 1
2 часа назад, Anton_ сказал:

Швейцарская крупка это кто и она обезжиренная или как? В чем ее выгода от крупки Белвенда?

Швейцарская крупка- обезжиренная, и значительно более насыщенная, чем БелВенд (при всей моей любви к белорусам..)

5 часов назад, Anton_ сказал:

вводимые новинки путают и все перемешиваются, я думаю как и многие уставшие следить за игрой названий продукции и ее отличительных особенностей уже окончательно запутались.

Поддержу...

Мы сейчас выделим лидеров по продажам и по качеству, а остальных выведем из продажи в сентябре. Кстати, мы постоянно что-то выводим из ассортимента, но делаем это тихо, чтоб не было недовольных.

но надо все-равно какой-то список актуальный поддерживать, а то откуда у продукции будет шанс, по акции все закупили, потом на новое налетели по акции а старое разумеется отвалилось так как его никто и не помнит уже:)

• Отлично 1
17 часов назад, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Кстати, мы постоянно что-то выводим из ассортимента, но делаем это тихо, чтоб не было недовольных.

"Тишина" помогает уменьшить количество недовольных?

Изменено пользователем Кочевник
  • Отлично 1

Вот так выглядит швейцарское сухое обезжиренное  молоко после агломерации. Монетку положил для масштаба. Агломерированная структура продукта обеспечивает моментальное растворение без остатка даже в очень холодной воде. Сыпучесть- прекрасная, пыли нет. Пенка высокая, устойчивая.

20160811_121530.jpg

20160811_121610.jpg

Цитата

моментальное растворение без остатка даже в очень холодной воде. Сыпучесть- прекрасная, пыли нет. Пенка высокая, устойчивая.

Вот всегда слежу внимательно за событиями... И заметил тенденцию, что это стандартное копи/паст описание в принципе для всех продуктов А...
Напрашивается логический вывод с неловким недопониманием... Если все вышесказанное реальная действительность, и при всем этом самая низкая цена, то зачем тогда каждый месяц "придумывать" новый продукт с пометкой "САМЫЙ ЛУЧШИЙ" и втихаря выводить  продукты, которые еще 3 месяца назад предлагались точно с такими же словами.

• Отлично 3
В 10.08.2016 в 10:42, Anton_ сказал:

Мужики, что то по шоколаду сухо)) кто пробовал гранулы, что брать Оли рей или швейцарский гранулированныйный

Шоколад швейцарский гранулированый-вкус насышеный, выраженный (14-15 гр на 150 мл), ближе к молочному шоколаду, тактильно во рту маслянистый несколько.

• Отлично 1
3 минуты назад, Стилус сказал:

Шоколад швейцарский гранулированый-вкус насышеный, выраженный (14-15 гр на 150 мл), ближе к молочному шоколаду, тактильно во рту маслянистый несколько.

Спасибо! Как Вы считаете, может ещё добавить какао или оставить,как есть? И ещё к Вам вопрос-что Вы скажете по-поводу пыли и сыпучести?

• Отлично 1

Компания двигается вперед и улучшает свои продукты и исходное сырье,делая немного лучше чем предыдущий продукт...что тут непонятного то может быть. Это же хорошо если швейцарсаая крупка буде лучше чем крупка белвенд по качеству

• Отлично 1
Только что, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Спасибо! Как Вы считаете, может ещё добавить какао или оставить,как есть? И ещё к Вам вопрос-что Вы скажете по-поводу пыли и сыпучести?

Я думаю там бы не помешало бы больше сахара...так как в венсоне его добавить нельзя

сделаем на пробу позже.

8 минут назад, Drineey сказал:

так как в венсоне его добавить нельзя

Ну, ингредиенты, наверное, выпускаются (производятся) не под конкретный аппарат

44 минуты назад, xvend сказал:

при всем этом самая низкая цена, то зачем тогда каждый месяц "придумывать" новый продукт с пометкой "САМЫЙ ЛУЧШИЙ"

Для того,что бы оставаться "САМЫМ ЛУЧШИМ"!:D

Хотя, если Вы-не производитель, а вендор - эти проблемы не должны Вас волновать.

• Печаль 1
53 минуты назад, xvend сказал:

втихаря выводить  продукты, которые еще 3 месяца назад предлагались точно с такими же словами.

"Втихаря"- мы ничего не выводим, тем более через "3 месяца", мы выводим "потихоньку" то, что не продаётся к примеру пол-года, и очень вежливо и деликатно помогаем нашему Покупателю, открыть для себя более новый, лучший Продукт.

42 минуты назад, Drineey сказал:

Компания двигается вперед и улучшает свои продукты и исходное сырье,делая немного лучше чем предыдущий продукт...что тут непонятного то может быть. Это же хорошо если швейцарсаая крупка буде лучше чем крупка белвенд по качеству

Абсолютно с Вами согласен!

Только что, Кочевник сказал:

Ну, ингредиенты, наверное, выпускаются (производятся) не под конкретный аппарат

Знаю,но должен же быть продукт универсальным и я считаю что швейцарский гранулированный шоколад не сладкий... сам продукт шоколад как таковой у многих позиционируется как сладкий напиток

21 час назад, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Мы сейчас выделим лидеров по продажам и по качеству, а остальных выведем из продажи в сентябре. Кстати, мы постоянно что-то выводим из ассортимента, но делаем это тихо, чтоб не было недовольных.

Ну наверное это не вы писали?! Хотя можно конечно интерпретировать это слово как угодно... И втихаря и по-тихоньку.. Лично по смыслу я вижу первый вариант.

Цитата

Как можно улучшить лучшее?! ))  Нет, ну всем же понятно, что это называется "эксперименты" 

Смысл то моих слов в том, что я не считаю ваш продукт плохим или не качественным, он занимает свою достойную нишу, но его никак нельзя называть лучшим или САМЫМ лучшим. Ведь, если что-то производитель изменяет в технологии, значит этому предшествовало недовольство клиентов, иначе зачем мудрить.
Ну а в продуктах  А эти изменения каждый месяц, что сразу наталкивает на мысли..

• Отлично 1
59 минут назад, xvend сказал:

Как можно улучшить лучшее?! ))

Извините, но я не могу Вам этого сказать, это мой секрет .А вообще-то-нет предела совершенству.

• Отлично 1
3 часа назад, xvend сказал:

Вот всегда слежу внимательно за событиями..

58 минут назад, xvend сказал:

Ведь, если что-то производитель изменяет в технологии, значит этому предшествовало недовольство клиентов, иначе зачем мудрить.

Если Вы внимательно следите за событиями, то знаете, что по-поводу наших гранулированных (агломерированных) продуктов, последние пол-года негатива нет- есть сплошной позитив ( за исключением нескольких заказных упырей). И мы не меняем технологий, мы вводим в продажу новые Продукты из другого сырья с новыми свойствами и характеристиками.. И вообще, я всегда делал, делаю и буду делать то, что считаю нужным (ведь у меня нет:pleasantry: "начальников" и "шефов":pray: и разрешения мне спрашивать ни у кого не надо:lol2:..)

А вот Ваш интерес к моей скромной персоне

58 минут назад, xvend сказал:

сразу наталкивает на мысли.

действительно наталкивает на мысли.

2 часа назад, xvend сказал:

иначе зачем мудрить.

Не "мудрить", а идти вперёд, улучшать качество имеющихся продуктов и выпускать новые, с новыми, улучшенными потребительскими характеристиками или по более привлекательной цене.. По Вашим высказываниям,я вижу ,что  Вам этого не понять...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика