Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 09.09.2016 в 23:44, Maxaveli сказал:

Да даже при цене 315₽, молоко 13% достойный продукт ! Была б еще доставка бесплатная ))

Так она же бесплатная при суммарном заказе от 15000 руб. Раньше вообще, по-моему, от 8000 было, если ни с кем не путаю.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После каждой смены оборудование ПОЛНОСТЬЮ разбирается, моется водой и дез- растворами, а далее обрабатывается паром при давлении 6 бар и температуре 158 градусов по Цельсию. Это позволяет полностью убить всю патогенную микрофлору и бактерии.

СМОТРИТЕ ВИДЕО-

20160911_132211.mp4

20160911_152031.mp4

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 3
Ссылка на комментарий

В ближайшее время в продажу поступит зерновой кофе

LAVAZZA PRONTO CREMA GRANDE AROMA   и

LAVAZZA ESPRESSO VENDING GUSTO FORTE      по ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ!!!  :D

20160913_183543.jpg

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 4
Ссылка на комментарий

315 р/кг , но это уже не крупка, а мелкие гранулы (такого-же размера, как у Невеля гранулы, только без пыли)

Ссылка на комментарий
9 минут назад, Кочевник сказал:

Как говорил небезызвестный персонаж: "без шума и пыли!")

По-моему, это Анатолий Папанов в "Брильянтовой руке"? 

Ссылка на комментарий

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЁРЫ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

Сегодня мы получили контейнер с

Угандийской робустой Sc.18 НОВОГО УРОЖАЯ!!!!

В нашем Бленд 20/80 такой робусты 20%, поэтому мы решили отметить начало нового кофейного урожая и сезона:

- АКЦИЕЙ +20% БЕСПЛАТНО только для Бленда 20/80.

В АКЦИИ принимают участие упаковки по 500 гр и 1000 гр.

Т.е. оплатив 10 кг зерна по 560 руб- Вы получаете 12 кг, и цена за 1 кг - получается по 466 руб 67 коп!!!!

ЭТО ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЦЕНА ДЛЯ СВЕЖЕГО КОФЕ!!!!!

Заказы принимаются, отгрузки со вторника 20.09.2016 г.

АКЦИЯ продлится до 01 октября 2016 года.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 2
Ссылка на комментарий
2 минуты назад, vendor solovey сказал:

Только вчера оплатил)))

Значит- Вы участвуете в АКЦИИ!!!!

Сообщите об этом нашим менеджерам.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
5 минут назад, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Значит- Вы участвуете в АКЦИИ!!!!

Сообщите об этом нашим менеджерам.

 Спасибо

Изменено пользователем vendor solovey
Ссылка на комментарий

Друзья подскажите по качеству ингридиентов Аристократ? Сделали заказ у DE marco кофе сублемированный дак он даже кофе не пахнет. Вообще нету приятного запаха типо как у чибо или другого кофе. На вкус тоже фигня,как жокей какой-то. Говорят от автомата должно пахнуть кофе, а с таким кофе запаха не будет)

Ссылка на комментарий
В Tuesday, September 13, 2016 в 11:50, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

В ближайшее время в продажу поступит зерновой кофе

LAVAZZA PRONTO CREMA GRANDE AROMA   и

LAVAZZA ESPRESSO VENDING GUSTO FORTE      по ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ!!!  :D

20160913_183543.jpg

Когда ожидается? Цена?

Ссылка на комментарий

Пробуйте Голд (Бразильская арабика) и Колумбийскую арабику: что понраватся клиентам. Что интересно: просто в стаканы мешать люди выбираю колумбийскую, а вот в автомате почему-то гораздо лучше идет Голд. :huh:

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Начитался отзывов о молоке. В последних днях августа принял на борт 13% крупку, якобы исправленную (расстворяется на ура) спешу вам сообщить, ни чего подобного, миксера забиваются (вытяжка чистая не в ней дело). В мае брал подобное молоко, был аналогичный результат. Вопрос, откуда такие восторженные возгласы по молоку агломерованому 13%? У меня аппараты какие-то особенные? Я на отзывы повелся, закупил, пожалел.

  • Отлично 2
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий
26 минут назад, Стилус сказал:

Начитался отзывов о молоке. В последних днях августа принял на борт 13% крупку, якобы исправленную (расстворяется на ура) спешу вам сообщить, ни чего подобного, миксера забиваются (вытяжка чистая не в ней дело). В мае брал подобное молоко, был аналогичный результат. Вопрос, откуда такие восторженные возгласы по молоку агломерованому 13%? У меня аппараты какие-то особенные? Я на отзывы повелся, закупил, пожалел.

Проблема такая решилась с уменьшением дозировки, до этого использовал сатро кремер

Ссылка на комментарий
11 час назад, Стилус сказал:

Вопрос, откуда такие восторженные возгласы по молоку агломерованому 13%? У меня аппараты какие-то особенные?

А вы попробуйте начать с того, чтобы рассказать на каких аппаратах вы работаете, какая скорость вращения шнека, какая граммовка итоговая молока, есть ли задержка в подаче молока перед подачей воды в миксер, по окончании приготовления молока не возникает ситуация просыпания молока в миксер уже при отсутствии воды. При подаче воды без порошка в молочный миксер водяная воронка стоит полноценная на протяжении всего процесса или сваливается в конечном результате в спиралевидную струю? (на зерновиках это признак помирающей помпы, на растворах - признак забитого накипью клапана)

Там вообще много параметров, которые требуют внимательного и аккуратного подхода в настройке каждого напитка. И это многократно помножено на специфику конкретной модели ТА и его состояния.  Просто почему у меня ни на одной некте и ни на одной сагоме нет таких проблем? Вообще нет. При том, полученное первое экспериментальное 13% молоко имело структуру мелкой "крупки" и умещалось в стандартные кг пачки. Последняя партия порадовала полноценными гранулами без опыла, что привело к увеличению размера пачки. И на первом и на последнем молоке всё ок. Может дело не в конденсате карбюратора? Я намеренно делал передоз для того чтобы увидеть возможные проблемы. Нет их. 

ПС: Я встречал одного вендора, который сменил производителя растворимого чая потому, что по его мнению второй насыщеннее оказался ранее используемого, водянистого. На мой вопрос о настройках он удивленно пожал плечами, мол стандартные... В таком случае хотелось сказать: "что ты тут забыл"? Деньги научился вынимать из аппарата, а настраивать напитки это для лохов?  

Изменено пользователем zed
  • Отлично 2
Ссылка на комментарий
1 час назад, zed сказал:

ПС: Я встречал одного вендора, который сменил производителя растворимого чая потому, что по его мнению второй насыщеннее оказался ранее используемого, водянистого. На мой вопрос о настройках он удивленно пожал плечами, мол стандартные... В таком случае хотелось сказать: "что ты тут забыл"? Деньги научился вынимать из аппарата, а настраивать напитки это для лохов?  

Вердер, которого вы "встречали", явно не я. Работаю на испанских аппаратах Jofemar. То о чем вы пишите выше ПС, под контролем. По моему мнению, дозировка вообще не должна влиять на то забивается миксер или нет. Если молоко растворяется, то даже сняв забитый миксер, подставив под струю воды, думаю я буду наблюдать как каша расстворяется и смывается, а кашица которая образуется не хочет расстворяться под струей воды, никак. Взять к примеру любой другой ингридиент, чай, шоколад, я снимаю миксер, верхняя часть, вытяжка, от порошков покрывается налетом, но он просто под струей воды, даже тереть не надо, смывается. Нет вопросов к органолептике, вкусно. Есть вопрос к растворимости. 

Ну а то что у вас нет проблем, это потому что вы гуру вендинга, я как делитант даже при желании скорость вращения шнека изменить не могу (не предусмотрено конструкцией аппарата).

Ссылка на комментарий
13 часа назад, Maxaveli сказал:

Проблема такая решилась с уменьшением дозировки, до этого использовал сатро кремер

Сыпал ранее Meggle. Конечно дозу менял по вкусу, меньше сделал (5 гр капучино), забивается с уменьшенной дозой.

Ссылка на комментарий
35 минут назад, Стилус сказал:

Вердер, которого вы "встречали", явно не я. Работаю на испанских аппаратах Jofemar. То о чем вы пишите выше ПС, под контролем. По моему мнению, дозировка вообще не должна влиять на то забивается миксер или нет. Если молоко растворяется, то даже сняв забитый миксер, подставив под струю воды, думаю я буду наблюдать как каша расстворяется и смывается, а кашица которая образуется не хочет расстворяться под струей воды, никак. Взять к примеру любой другой ингридиент, чай, шоколад, я снимаю миксер, верхняя часть, вытяжка, от порошков покрывается налетом, но он просто под струей воды, даже тереть не надо, смывается. Нет вопросов к органолептике, вкусно. Есть вопрос к растворимости. 

Ну а то что у вас нет проблем, это потому что вы гуру вендинга, я как делитант даже при желании скорость вращения шнека изменить не могу (не предусмотрено конструкцией аппарата).

у меня тоже на кофемарах молоко 13% и 26% забивалось периодически. Приходится чаще ездить мыть миксера. доработаю это молоко и на отбеливатель/топинг вернусь или смешивать буду. промывка по 5 раз в день автоматическая даже не помогала. 

Изменено пользователем Алексей116
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика