Перейти к содержимому
NewsMaker

50 оттенков кофе. Часть 2

Рекомендуемые сообщения

ПРАВИЛА ФОРМИРОВАНИЯ ВКУСА КОФЕ

Правила формирования вкуса кофе от Александра Ситникова, Главного кофейного технолога ГК DeMarco

В предыдущей статье «50 оттенков кофе» главный кофейный технолог ГК DeMarco Александр Ситников развеял самые распространенные мифы о кофе.

После публикации статьи мы получили огромное количество положительных отзывов, и у многих клиентов появилось желание услышать экспертное мнение по другим интересующим темам, связанным с кофе.

Как и обещали, отвечаем! Далее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

т.е. Независимо от качества кофе (зерен), качество (вкус) напитка можно "отрегулировать" помолом и температурой воды? ))) :coffee:

  • Отлично 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поучительно, эту бы информацию в газету на 1 страницу, чтобы больше народу могли ее прочитать, ну и ниже реклама кофе Де Марко 100% арабику выставить


Кофейное направление активно пропогандируется среди россиян, думаю такая статейка в газете бы принесла дополнительных клиентов. 

Изменено пользователем Ivan Vendor

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

50 оттенков Демарко )))

...если бы на каком-либо ТА было 50 кнопок выбора и 5,а лучше 7 кейсов и программа не мешала мне делать меню - поверь Павел,я бы из ассортимента ДМ сделал бы 50 и оттенков и напитков :thumbs_up:(опыт Нескафе) :ggg:

Изменено пользователем borrow

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Наши партнеры




  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
×
Яндекс.Метрика