Перейти к содержанию

Jofemar G500

Рекомендуемые сообщения

Автомат установлен в бассейне. Время от времени звонит администратор, говорит невозможно работать, автомат пищит, или скрипит высокочастотным звуком. Услышать самому не удавалось, приезжал уже все нормально. Что там вообще может пищать кроме пискуна и от чего?

• Ответов 606
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Доброго времени суток. Подскажите, по шоколаду рано сигналит о готовности напитка при наполнении половины стакана и наливает до конца соответственно бывает льёт по рукам. По растворимым напиткам, регулируя кол-во воды, почему-то слетает напиток, при нажатии на клавишу высвечивается название напитка и всё, один напиток так уже пропал). Там где брал аппарат говорят, что это особенности модели, прошивай не прошивай)) нормальная прошивка поможет? 

IMG_20170327_180311.jpg

IMG_20170327_180313.jpg

Изменено пользователем Evgenich.
В 04.04.2017 в 15:12, skvorzoff сказал:

Автомат установлен в бассейне. Время от времени звонит администратор, говорит невозможно работать, автомат пищит, или скрипит высокочастотным звуком. Услышать самому не удавалось, приезжал уже все нормально. Что там вообще может пищать кроме пискуна и от чего?

Может вентилятор?

• Отлично 1
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Здравствуйте.

На автомате с прошивкой 34, температура варки кофе -95С.

Требуется немного понизить.

На третьем уровне устанавливаю требуемую , напр. 90. Нажимаю ОК, выходим в рабочий режим и автомат даёт горячищий напиток. При повторном просмотре на третьем уровне раздел "температура варки кофе" стоит значение 95С.  

При заливке рецептуры через cafe устанавливал требуемую температуру- тоже без результата.

Как установить температуру, отличную от 95 С ? 

• Отлично 1
В 23.05.2017 в 14:46, Костя Бондаренко сказал:

Здравствуйте.

На автомате с прошивкой 34, температура варки кофе -95С.

Требуется немного понизить.

На третьем уровне устанавливаю требуемую , напр. 90. Нажимаю ОК, выходим в рабочий режим и автомат даёт горячищий напиток. При повторном просмотре на третьем уровне раздел "температура варки кофе" стоит значение 95С.  

При заливке рецептуры через cafe устанавливал требуемую температуру- тоже без результата.

Как установить температуру, отличную от 95 С ? 

не могу точно сказать, возможно после редакции стоит перезагрузить ТА?

В 28.05.2017 в 14:02, amur27 сказал:

Приветствую, коллеги!

Помогите поменять лампу подсветки нижней рекламы. Не понятно по руководству как открыть рекламный бокс.

Для этого я разбирал окно выдачи-другого пути не нашел. Только лампу  Вы не найдете-размеры не российские. Целиком рекламное освещение меняйте.

11 час назад, homeini сказал:

Для этого я разбирал окно выдачи-другого пути не нашел. Только лампу  Вы не найдете-размеры не российские. Целиком рекламное освещение меняйте.

Заменил лампу. Действительно, сняв накладку окна выдачи, можно вытащить рекламный лист. Лампы в продаже нашлись.

10 часов назад, TDV сказал:

LED подсветка в G-500

LED подсветка в G-500.pdf

Спасибо большое.

18 часов назад, homeini сказал:

Настройки меню производятся при открытой двери. При закрывании и переводе автомата в рабочий режим, происходит перезагрузка.

Выходит, что при перезагрузке автомат сбрасывает настройки температуры.

В курсе, что перезагружается. Имел ввиду совсем отключить ТА и опять включить(ну из розетки выдернуть шнур или же кнопку с оранжевым светом откл и вкл).

Встретился с тем, что в 250 и 546 при смене программы смачивания и температуры не меняется показатель, только после перезагрузки кнопкой(она тоже оранжевого света но сзади ТА).

Поэтому и предлагаю сделать так.

22 часа назад, homeini сказал:

.. Имел ввиду совсем отключить ТА и опять включить(ну из розетки выдернуть шнур или же кнопку с оранжевым светом откл и вкл).

...

Плясал по-разному(выход кнопкой "возврат денег", клавишей режима программирования) - всё без результата.

Обратил внимание, что данная настройка (также, как и некоторые другие, в частности "опция кофейной таблетки") соскакивает в момент выхода из меню настроек(не обязательно при перезагрузке).

Посетила меня догадка, что такие проявления - весёлый бонус тридцать четвёртой  прошивки. На тестируемом автомате до определённого момента была прошивка №27 - тогда температура регулировалась нормально.

Следовательно, вопрос: кто поделится прошивкой №27 для coffeemar G500 ?

Изменено пользователем Костя Бондаренко
опечатка

Читаю вот я про Джофики и прихожу к выводу что говно полное. Извините за прямоту. То не могут платежки найти, то не могут скоректировать подачу ингредиентов, т.к. прошивка старая. Что за бред! Саеки с любыми прошивками регулируют подачу воды и порошков. Да и некты. Зачем Вы такое говно покупаете?

Даже таблетка отработанного кофе падает в мешок а ему мешает по пути какой то шланг!! Пипец!

• Отлично 1
  • 2 недели спустя...
5 часов назад, Evgenich. сказал:

прошивка помогла с температурой?

я пока без ноутбука и не имею возможности проверить. Но я надеюсь, что температура будет поддаваться изменению. В Вашем случае с недоливом, наверное нужно откорректировать рецептуры в cafe .

20 часов назад, Костя Бондаренко сказал:

я пока без ноутбука и не имею возможности проверить. Но я надеюсь, что температура будет поддаваться изменению. В Вашем случае с недоливом, наверное нужно откорректировать рецептуры в cafe .

Недолив меня не беспокоит), а вот рано сигналит о готовности это да) посоветовали перепрошить, не помогло) или вы про это?  

В 26.06.2017 в 08:33, Evgenich. сказал:

... или вы про это?  

Да, про ранний свисток. 

Тоже заметил, что какие-то напитки готовит и сигналит, как только отключается миксер (т.ч. если захотеть - можно и обжечься), а другие  - миксер отключился, напиток налил, подумал, просигналил.

решением этой проблемы не занимался. 

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток! Возникла непонятная мне проблема, поиск курил, не помогает, может кто сталкивался и подскажет куда копать? Имею g500, стоял, работал, претензий к нему не было никаких. Два дня назад звонок с точки то что автомат не выдает ни один напиток, приезжаю - все включено, работает, ошибок никаких нет, а картина следующая - деньги автомат жрет, когда выбриаешь напиток (не важно, зерновой или растворимый) двигается рука со шлангами напитков, замирает в том месте, где должна начинать возврат в исходное положение, на экране автомата на долю секунды появляется надпись продажа не удалась, деньги отдает обратно и на этом все.

Перечисляю что сделал: промывку раз 5-6, проверил все моторы, клапана, помпы, датчик расхода воды, все в норме. из того что автомат зачисляет деньги - делаю вывод что с платежками тоже все в норме. в режиме теста (пролив воды на 27й прошивке это так называется) автомат готовит напиток(!!!) выдает и сахар и стаканы и кофе и растворяху. Думал что какой то програмный глюк - сделал сброс на заводские настройки, опять не помогло. Мысли иссякли, что делать, точка стоит.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика