Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Цитата
А что скажете по поводу стоимости комплектующих которые чаще всего выходят из строя (бойлер, мотор редуктор, клапана)?

Практика показывает, что в большинстве все зависит от правильного ухода. Хотя, критики больше достается Саеко...Но, многие на них и работают, я в том числе.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 10.07.2013 в 07:07, motorrr сказал:

Всем привет.

Вопрос по выбору между Saeco Cristallo 400 и Necta ES6 задавался уже не раз, и как я понял, однозначного ответа какой лучше - нет, оба хорошие.

А что скажете по поводу стоимости комплектующих которые чаще всего выходят из строя (бойлер, мотор редуктор, клапана)?

я очень многим помог поменять парк с саек на некты!

выбор определен - удобством пользования и наличием более дешевых з/ч! официалов по некте несколько, т.ч. с з/ч проблем нет ваще, а вот с саеко... почитайте форум!

(у меня послнедние волосы дыбом встают, когда думаю, что на последней саеке в моей сети, что-нить случится! )

Цитата
у меня послнедние волосы дыбом встают, когда думаю, что на последней саеке в моей сети, что-нить случится!

Некоторые в преддверии этого факта потирают руки в предвкушении еще одной распроджаи саек...

А так, конечно, если будет переход вендоров на Некты, для Саеко будет еще один (или два) повода задуматься над улучшением автоматов. Хочется надеяться, что в плюсах будет большинство сторон.

• Отлично 1

Всем привет.Подскажите пожалуйста в чём принципиальная разница между saeco cristallo 400 и saeco group 500 ?

У меня 400-е а предлагают 500-ку По фото особой разницы не увидел. Смущает низкая цена(в сравнении с 400-й)

В чём подвох ?

• 5 недель спустя...

Добрый день!

Подскажите начинающему... Планирую заняться вендингом и начать с покупки одного автомата. Технического образования я не имею, а судя по форуму проблем именно технических с ТА хватает. Есть возможность приобрести Колибри С5 в полной комплектации за 125000 или LEI 400 за 132000. Что лучше для начинающего? Может быть устройство и обслуживание Колибри проще и поэтому для начала остановиться на нем? Или за такую цену сразу купить LEI 400?

В 14.08.2013 в 07:47, defender сказал:

Добрый день!

Подскажите начинающему... Планирую заняться вендингом и начать с покупки одного автомата. Технического образования я не имею, а судя по форуму проблем именно технических с ТА хватает. Есть возможность приобрести Колибри С5 в полной комплектации за 125000 или LEI 400 за 132000. Что лучше для начинающего? Может быть устройство и обслуживание Колибри проще и поэтому для начала остановиться на нем? Или за такую цену сразу купить LEI 400?

сам работаю с нектами,в том числе есть и С5, автомат слишком прост и загрузка маленькая, LEI более полноценный автомат я думаю. Но в С5 есть+, прозрачный бункер под зерно, клиент видит, что кофе натуральный, что собственно и притягивает его.
  • 4 недели спустя...

Добрый день, форумчане. Возник кратенький вопрос,нашел кофе аппараты Китайского производства, работают естесно только на растворимом кофе, ценник от 1000 до 2000 зеленых рублей. Собсно вопрос, связывался кто либо с подобными вещами? может пользовался кто, как у них с качеством? Здается мне что и хваленые итальянцы тоже делаются либо в китайщине либо из произведенных там комплектующих, или Я не прав?

Я если и куплю то только для установки в учебное заведение, сам будучи студентом не приглядывался какой там кофе-порошок или настоящий, так что единственное что интересует-надежность аппаратов и скорость работы.

Изменено пользователем Smak61
  В 08.09.2013 в 05:59, Smak61 сказал:

Добрый день, форумчане. Возник кратенький вопрос,нашел кофе аппараты Китайского производства, работают естесно только на растворимом кофе, ценник от 1000 до 2000 зеленых рублей. Собсно вопрос, связывался кто либо с подобными вещами? может пользовался кто, как у них с качеством? Здается мне что и хваленые итальянцы тоже делаются либо в китайщине либо из произведенных там комплектующих, или Я не прав?

Я если и куплю то только для установки в учебное заведение, сам будучи студентом не приглядывался какой там кофе-порошок или настоящий, так что единственное что интересует-надежность аппаратов и скорость работы.

а как называются аппараты?

В 08.09.2013 в 07:35, Bender сказал:

а как называются аппараты?

Если Я правильно понял то фирма ALLIANCE MACHINERY а модель 83 ALVM-5S.....в инете про них ни слова, потому и решил здесь задать вопрос.

С Китайскими кофеаппаратами пока не связывался. Соседи прикупили парочку новых и через недельку (если договоримся) поеду (в Самарканд) вводить их в эксплуатацию. На них даже названия нет.

А вот со снеками приходилось повозится. Для Китайской техники самое главное это довести их до ума, так что советую провести предварительные работы:

максимально полностью разберите и нормально затяните все винты, гайки, саморезы;

просмотрите все механические узлы и уберите чрезмерную смазку;

снимите электронные платы и пропаяйте контакты, особенно корпусной шины и выводов разъемов;

переберите всю контактную систему, иголкой подогните "мамы", можно слегка скривить "папы", что бы обеспечит надёжный контакт;

проверьте состояние кабеля сетевого питания (220 В) и в случае необходимости замените вилку.

Только после этого можно рассчитывать на нормальную работу ТА.

Скидываю фото Китайского снека (обратите внимание на загрузку).

А Итальянцев зря обижаете, они люди серьёзные. Хотя у грамотного техника любой аппарат новый и тем более б/у требует предварительной подготовки, включающий как минимум осмотр перед эксплуатацией. Во-первых человеческий фактор ни кто не исключает, во-вторых дорога дальняя сказывается.

Удачи с Китайцами!

post-16775-0-93876100-1378631498_thumb.j

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

почему обсуждают только кофейники? неужели снеки все одинаковые, я вот лично хочу снековый приобрести в офис, из характеристик: холодильник(но это вроде у всех есть), большая загрузка

рассматриваю в основном некта либо бианчи

• 3 недели спустя...

Уважаемые форумчане!Я являюсь менеджером корпоративной столовой БЦ в Москве.И вот вчера генеральный директор поставил задачу-выбрать и купить аппараты для гор напитков,холодных и шоколадок.

Полазила по инету,их тьма !!!Как выбрать??? Я ничего в них не понимаю вообще!!!Помогите,пожалуйста!!!Подскажите хотя бы нормальную компанию которая ими торгует.Сказал купить самые лучшие ,надежные и понятные в эксплуатации ,цена не имеет значения.Очень надеюсь на Ваши ответы.Спасибо!

В 01.11.2013 в 10:05, ketik сказал:

Уважаемые форумчане!Я являюсь менеджером корпоративной столовой БЦ в Москве.И вот вчера генеральный директор поставил задачу-выбрать и купить аппараты для гор напитков,холодных и шоколадок.

Полазила по инету,их тьма !!!Как выбрать??? Я ничего в них не понимаю вообще!!!Помогите,пожалуйста!!!Подскажите хотя бы нормальную компанию которая ими торгует.Сказал купить самые лучшие ,надежные и понятные в эксплуатации ,цена не имеет значения.Очень надеюсь на Ваши ответы.Спасибо!

Уважаемая ketik, попробуйте объяснить вашему боссу, что даже если вы остановите выбор на самых красивых )) и понятных в эксплуатации автоматах и купите их, то вместе с ними приобретете массу проблем и головной боли. Выбор оборудования для каждого конкретного места, его установка и настройка, подбор ассортимента продуктов, их загрузка, регулярное (скорее всего, ежедневное в вашем случае) обслуживание, исправление ошибок и урегулирование конфликтов с клиентами, техническое обслуживание, ремонт автомата и платежных систем, анализ продаж, смена ассортимента, продажа ошибочно выбранного и приобретение более "правильного" оборудования и наконец, поиск покупателей на все надоевшее вам оборудование и продажа его - вот не совсем полный перечень того, что придется пережить вам вместе с вашим боссом в ближайший год-полтора. По моему опыту на больший срок терпения уже не хватает. В Москве уже много профессиональных вендинговых компаний-операторов. Выберите "самую красивую и удобную в эксплуатации", сформулируйте цели своего проекта, объявите арендную плату за установку Автоматов в БЦ (только при этом не путайте торговые автоматы с банкоматами - очень разный бизнес) - все будет сделано так как вы хотите. Если не понравится работа операторской компании, сделаете другой выбор. Вот и вся головная боль. Можете встретиться и запросить предложение у 3-х...4-х компаний и выбрать лучшее на ваш взгляд. Удачи Вам лично, ketik.

Да, ketik, и поверьте, цена всегда имеет значение. Не всякие автоматы можно легко продать на вторичном рынке, а некоторые - вообще невозможно. Когда устанете мучаться с неработающими или плохо работающими автоматами и примете решение их продать, падать в цене придется очень серьезно.

Изменено пользователем Argo
  • Отлично 5

Уважаемые корифеи вендинга, подскажите, плиз.

Начал работать с джофиками, прорабатываю новую точку. Продажи ожидаю небольшие, хотел купить г250. Зашел на сайт регионального дилера джофемара и о... :shok: л: г250 стоит уже 135тр! Какая есть альтернатива г250?

В 04.11.2013 в 17:22, регент сказал:

Уважаемые корифеи вендинга, подскажите, плиз.

Начал работать с джофиками, прорабатываю новую точку. Продажи ожидаю небольшие, хотел купить г250. Зашел на сайт регионального дилера джофемара и о... :shok: л: г250 стоит уже 135тр! Какая есть альтернатива г250?

Да, на Джофы цены подзадрали...(

Альтернативы всегда есть, вам в какой бюджет?

И какие требования от аппарата?

Цитата

Альтернативы всегда есть, вам в какой бюджет? И какие требования от аппарата?

У Джофика нравится металлический (антивандальный) корпус и куча кнопок напитков и при этом он "относительно переносной". У колибрика, если я правильно понял описание на сайтах, только 7 напитков, а по цене он примерно как г250.

По бюджету хотел уложиться в 115тр (прежняя цена на г250).

Цитата

Можно еще б/у рассмотреть.

Про б/у уже задумался, смотрю объявы на авито. Но пока ничего стоящего не попалось.
  • 3 недели спустя...

Вечер добрый форумчане)....планирую прикупить пару апаратов Azkoyen City Mz и Sagoma Н7, и вроде как обе модели являются снятыми с производства-отсюда возник вопрос: не будет ли проблем с запасными частями? кто юзал подобные или знает чего по ним отзовитесь пожалуйста!!!) Заранее Спасибо за ответ)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика