Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

....... когда миксер редко промывают, идет излишняя напруга, гнездо выгорает...

Какая лишняя напруга, вы что, напруга постоянная подается... Скорее недоработка при проектировании, проводники (либо площадь не расчитаны на ту силу тока которая прикладывается, либо материалы несовместимые в плане электростатики)... А вот дальнейшие продажи прибабахов для устранения причин - это как раз и обработка напильником... Обычно компании устраняют свои проколы сами и за свой счет...

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хотя я имел дело только с Коллибри и Саеко 300 (Saeco 8p), я бы Сайку выбрал. Колибри мне не нравится своей "детскостью". Аппарат слишком мал и очень неудобен в обслуживании. В нем очень маленькие контейнеры. Сначало на это не обращаешь внимания, но через месяц работы с ним это начинает выводить из себя. Насыпать по 500гр. шоколада, сливок, чая - это извращение. Меню настройки напитков, отдельная тема. Руки бы вырвал этому инженеру и на попку приделал - они оттуда у него должны расти. К плюсам колибри я бы отнес подачу сахара, она сделана так что сахар не рассыпается мимо стакана, ну и в общем целом всё же бОльшую стабильность работы чем автоматы Саеко.

отя я имел дело только с Коллибри и Саеко 300 (Saeco 8p), я бы Сайку выбрал. Колибри мне не нравится своей "детскостью". Аппарат слишком мал и очень неудобен в обслуживании. В нем очень маленькие контейнеры. Сначало на это не обращаешь внимания, но через месяц работы с ним это начинает выводить из себя.

Ну это уже похоже на прикол-ругаете колибрик не имев даже дела с рубином!!! Рубин не менее детский как по размерам так и по конструкции-например чаши миксеров у него - из кухни куклы барби!!! :rofl:

Ну это уже похоже на прикол-ругаете колибрик не имев даже дела с рубином!!! Рубин не менее детский как по размерам так и по конструкции-например чаши миксеров у него - из кухни куклы барби!!! :crazy:

Rubino:

Продукты на одну загрузку:

Кофе в зернах 2 ,0 кг

Шоколад 2,6 кг

Сухое гранулированное молоко 1 ,3 кг

Растворимый чай 2 ,35 кг

Сахар 2,0 кг

Одноразовые стаканы 195 шт.

Одноразовые размешиватели 185 шт.

Colibri C5

Емкости контейнеров для ингредиентов: 

кофе зерновой - 1,2 кг;

горячий шоколад - 1,4 кг;

сахар - 1 кг;

сливки - 0,8 кг;

чай - 1,5 кг.

Что, никакой разницы? А про чашки я вообще не писал, при чем здесь они?

Что, никакой разницы? А про чашки я вообще не писал, при чем здесь они?

Ну это к вопросу о детскости! :crazy:

И собственно по вышеприведенным емкостям- зарядки колибри с лихвой хватает на то количество воды которое в эти автоматы помещается-все что больше считаю излишним, подключение к водопроводу не обсуждается!

Ну это к вопросу о детскости! :crazy:

И собственно по вышеприведенным емкостям- зарядки колибри с лихвой хватает на то количество воды которое в эти автоматы помещается-все что больше считаю излишним, подключение к водопроводу не обсуждается!

В колибри в принципе можно вкрячить канистру на тридатку с небольшим воды, НО кол-во стаканов  ограничено, а не бесконечно, поэтому хоть засыпь автомат по самый верх ингредиентами, хош-не хош, а обслуживать ехать придется ...

В колибри в принципе можно вкрячить канистру на тридатку с небольшим воды, НО кол-во стаканов  ограничено, а не бесконечно, поэтому хоть засыпь автомат по самый верх ингредиентами, хош-не хош, а обслуживать ехать придется ...

В рубине ненамного больше стаканов :)

В колибри залезет тоже 195 стаканов. Загрузки ингредиентов и с баком 30 литров хватает как раз на это количество стаканов. Зачем в рубино бункера больше, ведь этого не надо?

В колибри залезет тоже 195 стаканов. Загрузки ингредиентов и с баком 30 литров хватает как раз на это количество стаканов. Зачем в рубино бункера больше, ведь этого не надо?

Bambr это аналогично ширине колеи железной дороги в России и Европе.... "А на х... нам шире..." Вот и шире на 13 см.... Так и тут стаканов на 30 л. воды а всего остального...

• 2 месяца спустя...

Нужен снэковый автомат со своей платежкой. На выбор стоят 2 модели

Bianchi BVM 671

Necta Snakky 6-30

что выбрать? основное чтобы исправно работал и приносил минимум головной боли.

• 3 недели спустя...
Он на порядок лучше чем обе заявленные модели, а цена ниже.

чем выраженна такая оценка? В Ветке по снекам или в разделе уникума прошу описать чтобы не быть голословным. Интересует мнение каждого!!!

Я сам испоьзую бианчи и тоже б/у, основные беды описаны на форуме, коротоко - беда с личинкой замка, из-за неправильной установки может ломаться.

- беда с личинкой замка, из-за неправильной установки может ломаться.

Да а когда сломается вообще беда сам так попал

Я уже почти год пользуюсь этим оборудованием, вообще никаких проблем.

Все оборудование покупал в Питере у компании Вендито ценами остался доволен, сервис хороший.

Вендито год назад еще не было.

Хочешь их пиарить тут, создавай ветку и рассказывай какой ты счастливый клиент.

Возник вопрос что предпочесть б/у Sagoma H7 или Мк-02 новый по виду вылитые копии только один заграничный другой нашей сборки подскажите пожалуйста может кто пользовался испытывал

если это у вас будет первый автомат, берите МК-02. продавец вас всему научит, да ещё про гарантию и запчасти не забудьте.

если это у вас будет первый автомат, берите МК-02. продавец вас всему научит, да ещё про гарантию и запчасти не забудьте.

Не всегда

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика