Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Новый 952, зерно + 6 растворимых стоит сейчас прибл 170 тыс. руб. в полной комплектации.

Ну это в Питере, я так понимаю. В BVM-RUS по дороже встанет. Пустой порябка 180 т.р. Вот и думаю, куда тугрики отдать.

В Валео на 952 неплохие цены. Особенно если по акции еще ингредиенты их возьмете.

А по теме поддержу @bingo. В Bianchi лишний контейнер и возможность гибко настраивать напитки.

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может и взял бы, только нахожусь в Московской обл. Не очень сподручно тянуть из Ростова на Дону. За предложение спасибо.

Хозяин - барин. Другие тянут. По всей стране тянут ради наших фишек.

Ссылка на комментарий

что там вам показалось сыроватым? по моим данным все норм работает

опыта по ним маловато! а вот макс для новичка - проверенный временем!

естесственно в своё время нектоводы перейдут на кончерто! ;)

кикко макс уже в этом году снимут с производства?

По мне так и у бьянки и у некты меню одинаково замороченное

в некте меню интуитивно понятное, как в нокиа! )

бьянка посложнее!!

Ссылка на комментарий

в некте меню интуитивно понятное, как в нокиа! )

бьянка посложнее!!

Лично меня от нокиа и его меню трясет - более тупого интерфейса не встречал. То ли дело сименс или сониэрик!

Лично знаком со многими людьми, которые покупают нокиа, потому что он ИМ понятен и доступен. А сони эрик их бесит. На вкус и цвет товарищей нет...

Однако и некту и бьянку можно изучить, а вот заставить некту готовить кисель не получится...

Ссылка на комментарий

кисель? а в чем проблема? скажу больше - даже в колибри с5 можно, в максе можно, в кончерто тем более.

Может под киселем у вас понимание - миксы из разных бункеров? если так то не получится.

Ссылка на комментарий

То ли дело сименс или сониэрик!

а вот заставить некту готовить кисель не получится...

ну вам виднее! ) правда кисель у меня льется очень зачетно! но буду знать, что не получается! )))

Может под киселем у вас понимание - миксы из разных бункеров? если так то не получится.

вряд ли он так кисель называет! )

Ссылка на комментарий

С киселем проблема в его густоте. После его приготовления и миксер и трубки надо проливать водой. Если кто знает висту, поймет в чем дело - готовим напиток, используя 80% назначенной воды, потом остатком 20% промываем.

Если делать кисель жидким, то можно и не промывать, но он не вкусный. Если делать густым, то надо промывать. Некта так не может...

Я так понимаю речь идет о валетековских киселях. Мы двинули эту тему еще полтора года назад и успели набить шишек. Для нект кисель использовать мы не рекомендуем.

Ссылка на комментарий

Если делать густым, то надо промывать. Некта так не может...

:rofl: .... Это вы так не умеете настроить, а некта так может...

кикко макс уже в этом году снимут с производства?

Кикко ЕС-6 уже лет пять точно всё снимают с производства... а он не снимается, а уж Макс долго будут снимать.

когда миксер включать, выключать что куда сыпать и с какими интервалами

Ну куда что сыпать определено производителем, а никак не пользователем и по другому у вас не получится, что в какой миксер указано в инструкции и по другому низя... а то напиток не выльется. Интервалы можно легко настраивать и в Некте, миксер вкл-выкл так же.... просто скажите не освоили вы это в Некте.

Ссылка на комментарий

:rofl: .... Это вы так не умеете настроить, а некта так может.... Интервалы можно легко настраивать и в Некте, миксер вкл-выкл так же.... просто скажите не освоили вы это в Некте.

Скажу. Не освоил. Хотя в С3 очень просили кисель. В кике ES6 тоже неасилил. Научите плиз

И, честно говоря, мне настолько приятно и удобно работается с бьянкой и джофемаром, что небольшие недостатки некты (жесткое меню напитков, дурацкое меню программирования) ставят на ней крест.

Хотя красивая, приятная в обслуживании, чистюля. Эхх, мозги бы ей новые, вот был бы аппаратище....

Ссылка на комментарий

я ж сразу сказал что разница между нектой и бьянкой только в том, что у некты все жестко завязано, а уж лить мешать и как выдавать она умеет изначально и мелкими порциями и большими. как укажете.

Ссылка на комментарий

Если делать густым, то надо промывать. Некта так не может... Я так понимаю речь идет о валетековских киселях. Мы двинули эту тему еще полтора года назад и успели набить шишек. Для нект кисель использовать мы не рекомендуем.

у меня на некоторых максах кисель настроен так, что ложка стоит! )

много месяцев ничего не промывал, кассету чищу 1раз в месяц!

.... Это вы так не умеете настроить, а некта так может...

+1 )

И, честно говоря, мне настолько приятно и удобно работается с бьянкой и джофемаром, что небольшие недостатки некты (жесткое меню напитков, дурацкое меню программирования) ставят на ней крест.

бьянку уважаю, а джофам и прикасаться не хочется! мы просто все разные и ничего в этом плохого нет! )

Ссылка на комментарий

Если делать кисель жидким, то можно и не промывать, но он не вкусный. Если делать густым, то надо промывать. Некта так не может...

Я так понимаю речь идет о валетековских киселях. Мы двинули эту тему еще полтора года назад и успели набить шишек. Для нект кисель использовать мы не рекомендуем.

У меня с валетовским киселем одна проблема - слишком дорогой. Как 25кг кончатся, поставлю обратно чай. Но проблем в нектах с ним нет, это глупость, то что написано leon`ом.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

У меня с валетовским киселем одна проблема - слишком дорогой. Как 25кг кончатся, поставлю обратно чай. Но проблем в нектах с ним нет, это глупость, то что написано leon`ом.

Это не глупость, а реальный факт. Пришлось знатно повозиться. Хотя, может я и сам затупил с настройками по невежеству. Если Вы или Holland и Holland сможете разъяснить нюансы, публично признаю ошибку.
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

А вы какой кофе хотите? Зерновой из зерна или зерновой из капсул? Вот такой аппарат и покупайте...

а вот это и хотелось узнать какой проще в обслуживании и практичнее

Ссылка на комментарий

Проще - капсульный. А что Вы понимаете под практичностью?

а как капсульный по надежности? и нет ли такого, что продали аппарат и озвучили ценник на капсулы, а потом поднимут ценник на капсулы

Ссылка на комментарий

Капсульник это круто, вкус кофе всегда отличный, но есть минусы - себестоимость одной чашки в 2-3 раза выше (т. е. срок окупаемости и т. д.) + продать такой специфический автомат будет не легко.

А обычный С5 не имеет этих минусов, а качество напитка зависит от кофе, настройки и обслуживания (капсульник обслуживать не многим легче)

Мой вывод, я бы рекомендовал С5 или может модельку поболее, зависит от места

Ссылка на комментарий

Капсульник это круто, вкус кофе всегда отличный, но есть минусы - себестоимость одной чашки в 2-3 раза выше (т. е. срок окупаемости и т. д.) + продать такой специфический автомат будет не легко.

А обычный С5 не имеет этих минусов, а качество напитка зависит от кофе, настройки и обслуживания (капсульник обслуживать не многим легче)

Мой вывод, я бы рекомендовал С5 или может модельку поболее, зависит от места

спасибо, буду думать

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Всем привет.

Вопрос по выбору между Saeco Cristallo 400 и Necta ES6 задавался уже не раз, и как я понял, однозначного ответа какой лучше - нет, оба хорошие.

А что скажете по поводу стоимости комплектующих которые чаще всего выходят из строя (бойлер, мотор редуктор, клапана)?

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика