Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@МультиВенд, а если намолотое кофе останется на "праздники" т.е будет выдыхшееся первая чашка?

Прям больша трагедия )))

Вот я пробую из разных аппаратов и такое г.... Льется, что по*ер когда на молото!

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@МультиВенд, с таким подходом пох какой автомат лишь бы "губы намазаны были" типа ювиков тока у них ещё и потертые и запрелестные стоят в точках по крупнее...

Нафиг тогда кикомаксы покупать если не факт что и из него вкуснотища лезет..

@МультиВенд,

Нафиг тогда кикомаксы покупать если не факт что и из него вкуснотища лезет..

Тебе, мазохисту, не понять!

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста кто работал с этими автоматами FAS Perla ES 6, Azkoyen City, Azkoyen Veneto 10. Понятное дело, что производители не самые популярные, но цена подкупает. Особенно Veneto 10. Интересует в первую очередь есть ли официальные дилеры у этих производителей в России , как насчет запчастей и сервиса. По Азкоенам вроде как Вендтим специализируется, может кто-нибудь с ними работал, на сайте информации не густо.

p.s опыта нет, только присматриваюсь

• 4 недели спустя...

971 - значительно больше загрузка, но и сам он здоровый (на предмет таскания и размещения). Да и моделька старовата. 400 - смотря какой. Кристалло - тоже не новьё. Если чёрный, то может пробег и небольшой. Нам вон годовалый достался, вообще почти не работал. Чьи запчасти Вам доступнее, смотрите. А так, по качеству они одноклассники. И сами автоматы Вы видели, или удалённо покупаете?

• 2 недели спустя...

Если абстрагироваться от того что я работаю в компании продающей Некту, то ищите Кикко Ин-7, я надёжнее и проще не встречал.

• 2 недели спустя...

С уникумом Вы в совершенстве изучите строение автомата. BVM 971 посложнее в настройках будет чем Kikko Max, а так оба автомата достойные, мой выбор Некта Макс!

• Отлично 1

546 уже можно сказать подходит...тогда выпадает россик...цена этого гомна мне не известна но я бы его и за пол цены не купил...971 это уже старичек(старушка) ща лейки...смотря как вообще рассматривать...новые или б.у?что хочется и что надо?

к примеру:

сколько точек нужно покрыть на сумму ххх?

какой проходимости эти точки?

как быстро нужны автоматы?(и по срокам покупки и плюс если б.у то времени на подготовку)

нужны ли за...йо..ы на точках или нет итд итп...имхо все авты кроме россо имеют место быть...

да и решать все же человеку с деньгами...хочет он один вид автоматов на будущее или пока что и зоопарк сойдет(хотя бы временный)

не очень дорогой, красивый, функциональный, надежный, можно только растворимый (а можно и зерновой).

КАФЕ ВКУСНО, БЫСТРО, НЕ ДОРОГО!!!*

*выбери 2 из 3

Kikko ES6 - самое то... Средний по цене, зерновой, но если нужно - можно и раствором торговать - только засыпай... В личку пишите - можем продать.

Вариантов масса :-) Вы озвучьте свой бюджет, от этого и плясать надо. Хватает на новый или только б/у тянете?

На мой взгляд от бюджета плясать надо. Я может Мерседес хочу последней модели, а катаюсь пока что Opel Zafira. И не потому что (повторяюсь) Мерседес не нравится, потому что бюджет пока не позволяет....

@o.s.68, а как могут быть 4 варианта при <p>

<br />не очень дорогой,<br />
<br /></p> ? Имхо б.у кикомакс сейчас не до 100 стоит...их и до скачек таких не было...546 были в районе 140-150 в б.у состоянии..итд итп...

@s3ctor,ну если сам покупатель озвучивает эти варианты то я склонен считать что они подходят (по крайней мере для него) под эти параметры (недорогой, красивый).

@o.s.68, ну хз хз...тогда проще было бы есть сумма 200000 хочу автомат а лучше два что лучше 1 кикомакс или 2 средненькие Бьянки?но точек одна(две три четыре) планируется(есть)

но опять таки Имхо два раза это два раза...

Имхо тогда разговор опять не о чем...а есть ли вообще автоматы за эти деньги в наличии?

Св свб итд не предагать..для меня есть цены у частников и по факту...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика