Перейти к содержанию

Завоздушеность

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, ghostsite сказал:

...ну плавать может после ночного простоя...

плавать может сами знаете что :ggg:,а лёд обрастает на контуре хладагента...

ghostsite 

4 часа назад, ghostsite сказал:

На сатураторе два регулятора.

Спасибо за идеи.

Автомат САМ.

Сатуратор Самовский(российский) тоже 

Прошивок для него я вообще что то не нашел =( 

САМовский автомат у меня первый сезон, поэтому инфу о теплоте напитка я впервые увидел ) На старом лискоме такого не видел.

Если у вас есть информация об актуальной версии для САМа, скажите пожалуйста.

Да дело не во льду,я специально до упора термостат накрутил,а в том, что он пишет на экране не правду ) и боюсь в тёплую погоду самые внимательные не будут пить .

WMS4Xdg3fo8.jpg

Изменено пользователем x-soft

Проблему решил , выкрутив до фиксации против часовой стрелки верхний регулятор сатуратора,(не тот который холодильником управляет,а другой) видимо как то их связали всё таки , а я не заметил ) 

Причём ему фиолетово на температуру похоже .. как вкл/выкл работает ) 

• 2 недели спустя...
В 04.05.2019 в 10:09, borrow сказал:

cделайте фото гнезда датчика...

Всем .большое спасибо)) победил наконец-то) но теперь почему то не газированая вода (((

• 2 недели спустя...
В 26.11.2018 в 00:00, olegani сказал:

Я делал, правда, для другого аппарата,такие датчики,натягивал силиконовые изоляторы,еле еле натягивались,с помощью силиконового крема.

Ребят, подскажите из-за чего такое может быть. Греется вот этот насос, но не качает воду, при приготовлении напитка выходит только газ. Куда копать, что делать?

EE2E53F9-958D-455A-8C79-6086CEF55784.jpeg

30 минут назад, bitcitystreet сказал:

Ребят, подскажите из-за чего такое может быть. Греется вот этот насос, но не качает воду, при приготовлении напитка выходит только газ. Куда копать, что делать?

EE2E53F9-958D-455A-8C79-6086CEF55784.jpeg

А что делали с автоматом?

16 минут назад, ghostsite сказал:

А что делали с автоматом?

Да в общем то ничего. Стоял просто... сейчас разобрал его. Вот эта штука должна туго крутиться?

CEC65C01-2A9E-47FE-91FF-2E33CA6134B1.jpeg

2 часа назад, bitcitystreet сказал:

Да в общем то ничего. Стоял просто... сейчас разобрал его. Вот эта штука должна туго крутиться?

CEC65C01-2A9E-47FE-91FF-2E33CA6134B1.jpeg

Эту штуку промыть и продуть и будет Вам счастье;-)

Про надпись  ТЕПЛЫЙ НАПИТОК   автомата САМ. Скорее всего плохой контакт в разъеме на силовой плате.

Туда подключен или датчик температуры или термостат. Сейчас не помню. Проверьте разъемы типа WF на плате (HU на проводах)

В ближайшее время будет прошивка для САМ с подключением к Телеметрон ( для ФЗ-54 и мониторинга)

• 1 месяц спустя...

Доброго время суток! Подскажите, уже сил нет с эти автоматом, проблема в том что после просто как правило утром первый стакан пустой почти, последующие норм. Где копать?

Не знаю где копать, но может в меню где то есть, чтобы пропускал какое то колличество воды после простоя. На дельте встречал такой пункт в меню. С носика не капает? Может за ночь стравливает, через клапан (хотя я не знаю как у вас там это реализовано)

14 минут назад, Solodkov сказал:

А меню вроде нет. А вот точно с клапана похоже стравливается (( как сделать?

Разобрать клапан, почистить, продуть

В 26.07.2017 в 21:43, Solodkov сказал:

Проверил насос работает, но почему он не включаеться не могу понять. Карбонизаторы снял зачистил результа нет. Что еще можно проверить.

Было что-то подобное,

Насос сатуратора такой бронзовый соединен с электродвигателем , не всегда включался,то есть питание на него приходило,а вращения не было, что я только с ним не делал,а новый 7тр стоит. Протестируйте выдачу напитка несколько раз подряд,при этом держите руку на насосе,будет чувствоваться толчек без вращения в насосе,либо даже будет вращение,но недостаточное давление , чтобы заполнить сатуратор.

2 часа назад, olegani сказал:

Насос сатуратора такой бронзовый соединен с электродвигателем , не всегда включался,то есть питание на него приходило,а вращения не было, что я только с ним не делал,а новый 7тр стоит.

сдуру можно и купить:faceoff:

конденсатор/пускатель надоть заменить...сверху движка гайкой прикручен в виде бочонка...удачи.

23 минуты назад, borrow сказал:

сдуру можно и купить:faceoff:

конденсатор/пускатель надоть заменить...сверху движка гайкой прикручен в виде бочонка...удачи.

Так он и включенный не накачивал воды,не хватало передавить давление газа, замена кондера не поможет

9 часов назад, olegani сказал:

Было что-то подобное,

Насос сатуратора такой бронзовый соединен с электродвигателем , не всегда включался,то есть питание на него приходило,а вращения не было, что я только с ним не делал,а новый 7тр стоит. Протестируйте выдачу напитка несколько раз подряд,при этом держите руку на насосе,будет чувствоваться толчек без вращения в насосе,либо даже будет вращение,но недостаточное давление , чтобы заполнить сатуратор.

Это называется помпа высокого давления, снимите, брызните вдшки, может прикипело что. Там сбоку болтик, которым давление нагнетаемой этой помпой регулируется. Вы его не крутили? После зимы работал? Если в гараже хранился зимой и воду плохо слили, то могла сдохнуть. А они бывают не разборные. Сам в прошлом году две поменял после зимы, но находил по 4500 вроде

13 минут назад, kivin сказал:

Это называется помпа высокого давления, снимите, брызните вдшки, может прикипело что. Там сбоку болтик, которым давление нагнетаемой этой помпой регулируется. Вы его не крутили? После зимы работал? Если в гараже хранился зимой и воду плохо слили, то могла сдохнуть. А они бывают не разборные. Сам в прошлом году две поменял после зимы, но находил по 4500 вроде

Да у меня нет проблем,я человеку накинул где искать

• Santiago закрепил тема

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика