Перейти к содержанию

Кофеблок и Кофемолка

Оля

Рекомендуемые сообщения

@Хоттабыч, а вот это уже идея,спасибо,буду копать в этом направлении,скорей всего с этим и связано, слишком большая доза кофе,в итоге кольцо под давлением не выдерживает. Просто дозу не трогал,стоит в среднем положении,для начала попробую убавить дозу-не поможет,буду смотреть что с микриком творится,ещё раз спасибо.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно посмотреть верхнюю площадку (точное название не помню) может она стоит в низу, там есть возможность ее поднять (если у Вас большая доза кофе установлена).

Изменено пользователем NPK-VEND
  Цитата

А можно посмотреть верхнюю площадку (точное название не помню)

это верхний поршень

Цитата

А доза кофе бьет с заварной камерой?...

А каким образом доза связана с тем, что кольцо слетает во время движения нижнего поршня вверх?

дело в том, что автомат продал больше 10тыс зерновых напитков, и вдруг внезапно началась эта проблема.

Верхний поршень ,кстати, стоит на меньшую дозу,но именно в таком положении он и проработал год.

Господа, думаю вам с вашими фотками и проблемами по помпам нужно переместиться из темы КОФЕБЛОК и КОФЕМОЛКА в тему ПОМПА .

• 2 недели спустя...
  В 20.05.2010 в 21:03, Ген_надий сказал:

Добрый вечер!

И как решали эту проблему - а то как раз такая ситуация сложилась....умом примерно понимаю , что делать...а физически руки еще под него не заточенны...первый аппарат зерновой..так с растворимыми только работаю...подскажите как правильнее поступить с этой проблемой...?

Спасибо

Бывало на колибри с лотком под жмых, установленным в голове. Прохлопал как-то своевременную уборку и жмых скопился в железке, которая направляет его педение в лоток, и горочкой вырос вверх. В один прекрасный момент сброс таблетки произойти полностью уже не смог, и она осталась частично в прессе, потом туда досыпалась доза помолотого кофе, и при прессовании всё заклинило.

• 2 недели спустя...

Добрый день! Помогите! У меня на колибри 5. така проблема. включаю автомат. прокручиваеться кофеблок на 30 градусов. заказываю напиток он воду и жмых вместе вываливает в отходы., в стаканчике 2 капли, думал засорился кофеблок почистил, все также , поставил кофеблок на другом автомате. Все работает. Шоколад и чай все нормально наливает, помогите пожалуйста! Спасибо!

А дозатор то при каком деле? Пусть хоть непрерывным потоком сыплет,все равно больше чем можно в заварной камере не поместится Скорее уж помол посмотреть на кофемолке....

Спасибо, что подсказали. Или Вы никогда не разбирали и не знаете для чего?

Цитата

Пусть хоть непрерывным потоком сыплет,все равно больше чем можно в заварной камере не поместится

Для профилактики. Или мне у Вас спрашивать ,что писать,когда и кому.
  В 04.05.2013 в 11:33, viktorka сказал:

Начните с помпы. А дозатор, давно чистили?

Добрый вечер! все помыл все почистил. все также осталось. кофеблок включаеться при промывки. при чаи. и при шоколаде. и когда автомат выходит врабочее состояния в момент включения помпы. А при приготовлении кофя он пркручивает два раза и кофе с водой выхотит в отходы а в стокан две капли

посмотрите микро переключатель под заварным устройством....

А в ошибку при таком двойном прокруте автомат не уходит?

Цитата

Для профилактики. Или мне у Вас спрашивать ,что писать,когда и кому.

viktorka но с таким же успехом можно было бы что угодно наисать, например подкрутить ножки автомата....

Изменено пользователем Хоттабыч
  В 04.05.2013 в 17:18, Хоттабыч сказал:

viktorka но с таким же успехом можно было бы что угодно наисать, например подкрутить ножки автомата....

Еще раз спасибо, в следующий раз так и сделаю. По поводу микрика, тоже самое написал

raduga197803.03 в личку, извините без вашего ведома.

В 04.05.2013 в 17:18, Хоттабыч сказал:

Добрый день .Нет ошибки
  В 05.05.2013 в 14:45, Хоттабыч сказал:

тестером

добрый вечер! спасибо! Тестера небыло решил проверить лампочкой от фонарика подключил лампочка горит привключении микрика лампочка горит ярче. что это озночает?( атомат выключин)
  В 05.05.2013 в 14:01, Хоттабыч сказал:

А микропереключатель?

Добрый вечер микрик заменил. все тоже самое. и еще кофе с кофемолки перестало высыпаться в кофеблок помоготе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помоготаем....

Кофемолка крутовается когды готовится кофэный напиток?

Кофемолка крутовается просто рукой (енто эслы снять кофейный бункер)?

Каку ошибку кажить кады ня сыплить и ня крутить? Токма ня говорыте шо ня какой.... Ня верю, бряхня....

• 2 недели спустя...

У меня такая проблема после чистки и разборки, не могу нормально собрать, пластмассовая стенка (которая сверху справа, если смотреть на кофеблок на автомате) не дает выкинуть таблетку - перекрывает путь, как ее правильно расположить вместе с пружиной?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика