Перейти к содержанию

Кофеблок и Кофемолка

Оля

Рекомендуемые сообщения

@Хоттабыч, а вот это уже идея,спасибо,буду копать в этом направлении,скорей всего с этим и связано, слишком большая доза кофе,в итоге кольцо под давлением не выдерживает. Просто дозу не трогал,стоит в среднем положении,для начала попробую убавить дозу-не поможет,буду смотреть что с микриком творится,ещё раз спасибо.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно посмотреть верхнюю площадку (точное название не помню) может она стоит в низу, там есть возможность ее поднять (если у Вас большая доза кофе установлена).

Изменено пользователем NPK-VEND

А можно посмотреть верхнюю площадку (точное название не помню)

это верхний поршень

А доза кофе бьет с заварной камерой?...

А каким образом доза связана с тем, что кольцо слетает во время движения нижнего поршня вверх?

дело в том, что автомат продал больше 10тыс зерновых напитков, и вдруг внезапно началась эта проблема.

Верхний поршень ,кстати, стоит на меньшую дозу,но именно в таком положении он и проработал год.

Господа, думаю вам с вашими фотками и проблемами по помпам нужно переместиться из темы КОФЕБЛОК и КОФЕМОЛКА в тему ПОМПА .

• 2 недели спустя...

Добрый вечер!

И как решали эту проблему - а то как раз такая ситуация сложилась....умом примерно понимаю , что делать...а физически руки еще под него не заточенны...первый аппарат зерновой..так с растворимыми только работаю...подскажите как правильнее поступить с этой проблемой...?

Спасибо

Бывало на колибри с лотком под жмых, установленным в голове. Прохлопал как-то своевременную уборку и жмых скопился в железке, которая направляет его педение в лоток, и горочкой вырос вверх. В один прекрасный момент сброс таблетки произойти полностью уже не смог, и она осталась частично в прессе, потом туда досыпалась доза помолотого кофе, и при прессовании всё заклинило.

• 2 недели спустя...

Добрый день! Помогите! У меня на колибри 5. така проблема. включаю автомат. прокручиваеться кофеблок на 30 градусов. заказываю напиток он воду и жмых вместе вываливает в отходы., в стаканчике 2 капли, думал засорился кофеблок почистил, все также , поставил кофеблок на другом автомате. Все работает. Шоколад и чай все нормально наливает, помогите пожалуйста! Спасибо!

А дозатор то при каком деле? Пусть хоть непрерывным потоком сыплет,все равно больше чем можно в заварной камере не поместится Скорее уж помол посмотреть на кофемолке....

Спасибо, что подсказали. Или Вы никогда не разбирали и не знаете для чего?

Пусть хоть непрерывным потоком сыплет,все равно больше чем можно в заварной камере не поместится

Для профилактики. Или мне у Вас спрашивать ,что писать,когда и кому.

Начните с помпы. А дозатор, давно чистили?

Добрый вечер! все помыл все почистил. все также осталось. кофеблок включаеться при промывки. при чаи. и при шоколаде. и когда автомат выходит врабочее состояния в момент включения помпы. А при приготовлении кофя он пркручивает два раза и кофе с водой выхотит в отходы а в стокан две капли

посмотрите микро переключатель под заварным устройством....

А в ошибку при таком двойном прокруте автомат не уходит?

Для профилактики. Или мне у Вас спрашивать ,что писать,когда и кому.

viktorka но с таким же успехом можно было бы что угодно наисать, например подкрутить ножки автомата....

Изменено пользователем Хоттабыч

viktorka но с таким же успехом можно было бы что угодно наисать, например подкрутить ножки автомата....

Еще раз спасибо, в следующий раз так и сделаю. По поводу микрика, тоже самое написал

raduga197803.03 в личку, извините без вашего ведома.

Добрый день .Нет ошибки

тестером

добрый вечер! спасибо! Тестера небыло решил проверить лампочкой от фонарика подключил лампочка горит привключении микрика лампочка горит ярче. что это озночает?( атомат выключин)

А микропереключатель?

Добрый вечер микрик заменил. все тоже самое. и еще кофе с кофемолки перестало высыпаться в кофеблок помоготе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помоготаем....

Кофемолка крутовается когды готовится кофэный напиток?

Кофемолка крутовается просто рукой (енто эслы снять кофейный бункер)?

Каку ошибку кажить кады ня сыплить и ня крутить? Токма ня говорыте шо ня какой.... Ня верю, бряхня....

• 2 недели спустя...

У меня такая проблема после чистки и разборки, не могу нормально собрать, пластмассовая стенка (которая сверху справа, если смотреть на кофеблок на автомате) не дает выкинуть таблетку - перекрывает путь, как ее правильно расположить вместе с пружиной?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика