Перейти к содержанию

Не заполняется слот выдачи стаканчика

Gvelivit

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Такая проблема, Калибри С4, когда заканчиваются стаканчики в одном слоте, барабан где заправлены стаканчики не прокручивается чтобы пополнить слот где выдаются стаканчики. Снимал весь механизм в сборе и тестировал на другом аппарате, все работает, прокручивается, когда в слоте заканчиваются стаканчики. Подскажите в чем может быть проблема? Возможно в настройках, но не нашел. Заранее большое спасибо.

• Ответов 15
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Да как то мало кто информирует о достигнутых результатах, хотя помощи просят многие. И вот когда советы и рекомендации уходят в пустоту безответную, потом и не особо хочется что то рекомендовать подсказывать, неинтересно.

10 минут назад, vovas82 сказал:

Микрик наличия стаканов, редуктор поворота туб, проводка, плата.

Дополню список ещё реле K13. Сервисный мануал рекомендует его к проверке.

1 минуту назад, Benz0l сказал:

Дополню список ещё реле K13. Сервисный мануал рекомендует его к проверке.

Это относится к плате, ими у нас занимается специально обученный человек, я один раз проверил реле, подал на него питание 12в., а потом уже не реле проверять, а всю плату в ремонт.

Вот сами все знаете, а к чему тогда вопрос?

1 минуту назад, vovas82 сказал:

Это относится к плате, ими у нас занимается специально обученный человек, я один раз проверил реле, подал на него питание 12в., а потом уже не реле проверять, а всю плату в ремонт.

Вот сами все знаете, а к чему тогда вопрос?

Ну не всё прям. Просто приобрёл вчера автомат с такой проблемой, собираю данные, на следующей неделе буду детально разбираться. Знания сила, вот я их и собираю по крупицам.

Решите, напишите как решили. Только я не понимаю, почему все советуют микрик и моторедуктор менять, если автор темы пишет, что на другом автомате всё работает. Если у вас тоже самое, то это точно не в моторедукторе и микрике дело.

Ну чтож товарищи. К сожалению, не смогу вас порадовать красочным рассказом о ремонте своей крутилки стаканчиков. Сегодня три часа отмывал "Торпедный Аппарат" внутри и снаружи после старого хозяина. Толи человек не смог разобраться с устройством, толи автомат решил мне взаимностью ответить, но после сборки и запуска отсек для стаканчиков волшебным образом заработал.

Теперь буду осваивать программирование автомата. Хочу чтобы сдачу выдавал всем кроме червонцев. Это вообще в аппарате делается или надо монетник прошивать, кто знает?

6 минут назад, Benz0l сказал:

Ну чтож товарищи. К сожалению, не смогу вас порадовать красочным рассказом о ремонте своей крутилки стаканчиков. Сегодня три часа отмывал "Торпедный Аппарат" внутри и снаружи после старого хозяина. Толи человек не смог разобраться с устройством, толи автомат решил мне взаимностью ответить, но после сборки и запуска отсек для стаканчиков волшебным образом заработал.

Теперь буду осваивать программирование автомата. Хочу чтобы сдачу выдавал всем кроме червонцев. Это вообще в аппарате делается или надо монетник прошивать, кто знает?

Ну кроме как монетник, за алгоритм выдачи сдачи в данном автомате, больше не чего не отвечает.

Если марку модель монетника подскажете, то может что и посоветуют.

Если что интересного вкурите, то сообщите пожалуйста, а так что не пробывали в нем настраивать  и вручную и с компа, все равно интилект до брата 7900 не дотягивает, так и вываливает сначала крупные монеты, затем по мельче, а потом уж совсем мелкие.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика