Перейти к содержанию

Колиброведы помогите разобраться!!!!

игорь1974

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане!! Прошу помощи..Имеется colibri ..При включении стал выдавать-вставьте контейнер..Я почему -то решил что это относится к контейнеру для жмыха(высыпал его)...Решил проверить выключатель который прижимается контейнером..ПОдумал его напрямую замкнуть..Сдернул клеммы,вытащил выключатель...И что самое смешное НЕ ВИЖУ КУДА ПОДКЛЮЧАЮТСЯ  другие концы проводов...И вообще можно ли напрямую их замыкать??? Проводки и выключатель на фото...

IMG_20180315_192852.jpg

Изменено пользователем игорь1974

Зачем обзываться-то сразу? Колибровед похоже тут один. Контейнер от жмыха никакой микропереключатель не прижимает. Это микрик переполнения сливного ведра похоже (аппарат и без него работать будет). А, то, что пишет "Вставь контейнер", так это инициализацию надо было правильно провести по инструкции.

• Нравится 1
4 минуты назад, DurMachina сказал:

Контейнер от жмыха никакой микропереключатель не прижимает. Это микрик переполнения сливного ведра похоже

Это как раз микрик наличия контейнера под отходы (жмых), стоит в "голове" и обычно для отсутствия головной боли провода от него замыкаются между собой... Место подключения смотреть по схеме..

Изменено пользователем Хоттабыч
  • Нравится 1
20 минут назад, Хоттабыч сказал:

Это как раз микрик наличия контейнера под отходы (жмых), стоит в "голове" и обычно для отсутствия головной боли провода от него замыкаются между собой... Место подключения смотреть по схеме..

Спасибо за быстрый ответ..В том то и дело что я не то что на схеме , по факту не вижу куда проводки приткнуть((..Вроде и не длинные и рядом разъёмов не вижу..Поищу схему..и в схеме((

при инициализации установить что работает с тумбой, точно не помню как там называется это, но понятно будет когда увидишь. подсоединяются они за задней крышкой, рядом с счётчиком должны болтаться

• Спасибо 1
7 минут назад, vendstorm сказал:

установить что работает с тумбой, точно не помню как

Оборот подстаканника - ставить ON, если память не изменяет 

8 минут назад, игорь1974 сказал:

по факту не вижу куда проводки

Ну вы ж не новый автомат брали (они не выпускаются уже), в зависимости от года выпуска, хотелок предыдущих владельцев и кол-ва владельцев вы там много чего можете именно от этого автомата и от заводской комплектации не увидеть...

Изменено пользователем Хоттабыч
  • Спасибо 1
57 минут назад, vendstorm сказал:

при инициализации установить что работает с тумбой, точно не помню как там называется это, но понятно будет когда увидишь. подсоединяются они за задней крышкой, рядом с счётчиком должны болтаться

Если допустить что выключатель НИКУДА и не был подключен..Я сдури зачем-то делал инициализацию и что то сделал не так..Могла появиться надписть "вставьте контейнер"??  Что работает с тумбой мне не предлагалось((

54 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Ну вы ж не новый автомат брали (они не выпускаются уже), в зависимости от года выпуска, хотелок предыдущих владельцев и кол-ва владельцев вы там много чего можете именно от этого автомата и от заводской комплектации не увидеть..

Это точно)))))...Но вроде не старый почти совсем-2014года

29 минут назад, игорь1974 сказал:

Я сдури зачем-то делал инициализацию и что то сделал не так..Могла появиться надписть "вставьте контейнер"??  Что работает с тумбой мне не предлагалось((

Читай внимательней сверху. Оборот подстаканника-ON-это и есть работа с тумбой

Могу ошибаться, но вроде там в менюхе пишется ОБОРОТ ПОДСТАВКИ (некорректный перевод оборудование подставки (тумбы))

Просто когда он с тумбой, он обычно комплектовался большим квадратным тазиком под жмых в тумбе без выключателя, но с выключателем на поплавок, а когда без тумбы, то вот как раз контейнер под жмых был в самой голове, и он воздействовал на этот микрик.

Изменено пользователем Ген_надий

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика