Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, 

очередное видео очередного долбоеба на ютубе пользуется бешеной популярностью. Всего за 3 недели - уже 1,5 миллиона просмотров. Мы располагаем сведениями, что появление монет из видео, изготовленных первым способом, приобретает в разных регионах нашей страны характер эпидемии.

Поскольку ютубу похрен на единичные жалобы пользователей, давайте попробуем пожаловаться на это видео вместе. 

Нажмите на кнопку "пожаловаться" и напишите текст примерно следующего содержания:

- данное видео содержит призывы к воровству товара из торговых автоматов, что является противозаконным действием.

в связи с большой популярностью данного видео сообщаю о массовых случаях реального воровства. Прошу вас удалить или заблокировать данный противоправный контент.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Надо только не ролик закрывать, а весь канал. А тем людям которые узнали свою механику- заявление полицаями писать. Доказательства воровства в сети есть. Пусть хоть родителей потаскают

В начале ролика, парниша правильно сказал, что это нужно для владельцев автоматов, которые экономят! А эти риски нужно заложить в этот бизнес!

к примеру, были у меня массажные кресла с обычными блоками! Вскрывали их запросто и то, что это так делается, проблема вендора!!

пришлось вложится в дорогие платежные блоки и проблемы нет! То же самое и с замочками, и с платежками, корпусами! 

И это еще стоит в открытом пространстве, а представьте какая война идет в закрытых, типа саун!

кароч, понимаю детишек, все мы были детьми! )

Изменено пользователем МультиВенд
  • Нравится 1
  • Печаль 1

ага, очень правильно сказал парниша

типа, если купил за 1 рубль вместо 10 - это же не воровство?

и владельцы автомата скупятся на технику, типа поставили бы не механику, а электронные автоматы воровства бы не было. Ну да, конечно. А то можно подумать что про электронные автоматы роликов нет как их взломать :)

и да, автору же похрен на цены, он пока еще в них не ориентируется раз 1р=10р. Неудивительно, что для него и 4000р (стоимость механики) = 50000р (стоимость самого дешевого электронного автомата)

2 часа назад, kivin сказал:

Надо только не ролик закрывать, а весь канал. А тем людям которые узнали свою механику- заявление полицаями писать. Доказательства воровства в сети есть. Пусть хоть родителей потаскают

полиция ничего не будет делать, даже если этого подростка изловить на месте преступления. И даже если его отвезут в полицию и составят протокол. Все одно отпустят без последствий. Даже если он автомат взломает и его застукают на точке с 5000р выручки - результат будет тот же. Проверено.

К сожалению, полиция у нас в основном за политическими гоняется, а не за ворами. Тут именно контент надо блокировать. Ибо некачественные видео "на коленке" набирают очень мало просмотров. Много могут набрать только качественные. А для изготовления качественного видео надо заморочиться и потратить несколько рабочих дней. Сценарий, подготовка реквизита, съемка, монтаж...

Если автор будет знать, что это видео все равно заблокируют, он выберет другую тему для ролика своего.

И да, механика механике рознь. Мы раздобыли эти кругляши, позасовывали в разные монетники. Получается, что в китайские автоматы они заходят через раз, в канадские - один из 4-10. А через российские вообще не проходят. Однако нужно понимать, что по распространенности монетников больше всего на рынке именно китайских, в несколько раз меньше канадских и еще в разы меньше российских. Поменять 99% автоматов или монетников - это огромные вложения для рынка. Проще все же с вороватыми блогерами бороться, имхо.

Изменено пользователем normal-one

пользуясь случаем - есть электронный автомат под капсулу 28мм (или больше,если сменить диск) полная платёжка с хоппером...подарю занедорого:D

Если б так всё легко было, то всё ставили бы простые замочки в свои квартиры и машины бы открывались штатными системами! )

но народ, владея своим имуществом, не размышляет, что типа легче боротся с блогерами и воришками, а усиливают охранные комплексы и пути проникновения! 

Я б тоже хотел поставить картонную коробку рядом с автоматом и пусть пихают настоящие купюры, а на съэкономленные деньги на платегах, купил бы ламборджини! ))

в общем, каждому своё! Но я предпочитаю предохранится, чем бороться с человеческой сущностью! (много воровства прошел и знаю о чем речь)

44 минуты назад, borrow сказал:

пользуясь случаем - есть электронный автомат под капсулу 28мм (или больше,если сменить диск) полная платёжка с хоппером...подарю занедорого:D

Для таких случаев есть барахолка! ;)

6 часов назад, borrow сказал:

спасибо...я в курсе,но там нет раздела "Подарю":scratch2::D

Подарить и подарить за недорого - разные вещи! ;)

20 часов назад, МультиВенд сказал:

В начале ролика, парниша правильно сказал, что это нужно для владельцев автоматов, которые экономят! 

Чудная логика. А когда у вас колеса на машине спи...ят или угонят (возможно вам похрен и у вас КАСКО), то это на ваше благо и надо ворам спасибо говорить, что распи...яев на путь истинный наставили, чтобы они больше не бросали машины без присмотра без дорогих сигналок или секреток на колесах. 

Есть канал угона нет, где показывают как машины вскрывать и угонять...типо все к нам на установку продвинутых сигналок.... Тоже продвижением воровства попахивает, хз как их ещё никто не закрыл

• Отлично 1
  • Печаль 1

Корейцы кстати одни из проще всего угоняемых. Даже показывают как на разборках свежую Киа Рио можно за полтос пристроить. Воруй-не хочу. Лохи ещё себе машин в кредит напокупают.

• Печаль 1
6 часов назад, kivin сказал:

Чудная логика. А когда у вас колеса на машине спи...ят или угонят (возможно вам похрен и у вас КАСКО), то это на ваше благо и надо ворам спасибо говорить, что распи...яев на путь истинный наставили, чтобы они больше не бросали машины без присмотра без дорогих сигналок или секреток на колесах. 

Есть канал угона нет, где показывают как машины вскрывать и угонять...типо все к нам на установку продвинутых сигналок.... Тоже продвижением воровства попахивает, хз как их ещё никто не закрыл

Да, у меня КАСКО и мне похер! Даже буду рад, если авто угонят! )

сытый голодного не разумеет! Если вы не страбалдетесь, то вам не понять!

но... разделяйте воровство и предохранение!!! 

Вор должен сидель, владелец не должен быть лохом!

по вашей логике и кого-то кроме Путина можно выбирать (на данный момент) ))))))))

выбирайтесь из иллюзий, мир жесток!

• Печаль 1
6 часов назад, kivin сказал:

Корейцы кстати одни из проще всего угоняемых. Даже показывают как на разборках свежую Киа Рио можно за полтос пристроить. Воруй-не хочу. Лохи ещё себе машин в кредит напокупают.

А это что за опус??? ) причем тут корейцы?????

если вы о моем, то стоит он полтора ляма, а каско всего 3%! Он малоугоняемый, а тоже кореец! Что-то у вас каша в голове! ;)

угони если сможешь! :) я то найду и финансово не пострадаю! Но я предпринял меры, а если предпочитаете не ставить охранные компоексы и страховать, а только бухтеть, что Путин во всем виноват, то вам помочь очень, очень сложно! 

• Печаль 1

Ну конкретно хендай за 40 сек уходит. На ваш 80, наверное уйдет. Обратитесь к ребятам) При чем тут Путин вашпе и за кого голосовать? 

Изменено пользователем kivin
  • Печаль 1
13 часов назад, kivin сказал:

Ну конкретно хендай за 40 сек уходит. На ваш 80, наверное уйдет. Обратитесь к ребятам) При чем тут Путин вашпе и за кого голосовать?

Вы читаете или пишите только то, что сами думаете?

пусть хоть за 5сек, мне посмешить! Говорю ж, застраховано!!

вот и по моим автоматам, вложено денег и пусть попробуют вскрыть! 

Вам никто не запрещает экономить! Ну и не жалуйтесь потом, а просто вбейте в расходы на съэкономленные деньги! 

4 часа назад, зум сказал:

Не обращайте внимания. Это весеннее обострение.

Вот и не обостряйте

• Печаль 1

МультиВендСам понял что наляпал ? Ты хоть тему почитай. Твое ведро с гайками застраховано от угона . А  суть проблемы что вендора *пощипывают*.Факт угона материален и его можно доказать. В данном случае что докажешь . Дырку от бублика?

• Отлично 1
  • Печаль 1
3 часа назад, зум сказал:

МультиВендСам понял что наляпал ? Ты хоть тему почитай. Твое ведро с гайками застраховано от угона . А  суть проблемы что вендора *пощипывают*.Факт угона материален и его можно доказать. В данном случае что докажешь . Дырку от бублика?

Выше написано , что даже в автомобилях не щели для пилки для ногтей, которыми они будут открываться (на моих авто ваще нет щелей для ключей), да и защищены они охраной!

а в вендинге, по массажкам и музыкалкам стоят сувальдные замки на антивандальных корпусах! Да и платежки не уровня 17-го века!

чего жаловаться, если этот бизнес так не защищен и съэкономлено на всем??? Это просто риски и расходы! Зато отбивается быстрее, да и кассы ставить не нужно!

• Печаль 1

Знает кто то сколько надо обращений насобирать чтобы канал закрыли? Отправил жалобу поставил галку "вредные и опасные действия" . Не нашел где можно письменное обращение написать. Хоть у меня и нет механики.... Делов 5 сек.

Вспомнилось, как на первую квартиру купил случайно китайскую дверь! Насмотрелся роликов по её вскрытию и сдал её взад!

к чему я об этом! Все эти ролики ДО СИХ ПОР в открытом доступе! А квартиру можно обчистить далеко не на 10р! 

Выбор всегда есть и каждый сам оценивает свои риски!

Мне не нравится, когда у меня воруют, поэтому с механикой даже и не думал заниматься! 

п.с. как и у большинства мальчишек в 80-х, у меня была двушка на леске и куча жетонов, которые позволял и позвонить, и газировки попить! )

всё это старо, как мир и предприниматель борется С ПРИЧИНАМИ!!!

жалобу подать на видео не сложно, меню в ютьюбе в правом верхнем углу.

а уж как защищаться, подтачивать собачки или нет - дело каждого, у меня совсем мало механики, но мусор картонный заметил - пока лежит справа от монетника и это радует

4 минуты назад, МультиВенд сказал:

Все эти ролики ДО СИХ ПОР в открытом доступе!

Ютьюбу как и Китайцам закон не писан :D Главное чтоб бабло шло.. А каким путем их не волнует.

Надо всем кому не все равно поискать подобные ролики и жалобы отправить. Если у села реально несколько тысяч подписчиков и он получит бан или предупреждение, то хрен он уже такой контент выкладывать будет. Тут ниже нашел как вообще вскрывают механику 

4 минуты назад, kivin сказал:

Тут ниже нашел как вообще вскрывают механику 

Не всрыли а открыли.Вообще не факт что это не хозяин автомата. Просто снимать Антигелика или другой контент -надо бабло большое  и напрягать свои извилины .    Или другой вариант чел купил ключ (не отмычку) и пошел играть в супермена (читай исполнять танец молодого самца ищущего себе самку)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика