Перейти к содержанию

Мотор выдачи стаканов Cristallo 400

Dimon6020

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброго дня! Коллеги Помогите! Проблема с мотором выдачи стаканов, не знаю что делать??? На данный мотор у меня приходит всего 105 Вольт вместо положенных 220. Почему??? Спасибо

• Ответов 11
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Для начала все разъёмы передёрнуть на блоке, на силовой плате и на распредкоробке (если Кристалло400 - открыть задний лючак, слева будет ряд разъёмов). Естественно, все манипуляции на отключенном аппарате! 

Связь такая, что если убрать дверцу, то надо внести изменения в настройки и перемкнуть контакт контроля дверцы. Если последнее не сделать, то все нормально как бы будет работать, только напруга на мотор стаканов подается не 220, а меньше. В итоге стаканы очень часто застревают. Сам с этим напрыгался, когда дверцы поубирал и в схеме не разобрался.

Я дверцы убираю, контакт перемыкаю перемычкой. Я не знаю в чем задумка разработчиков. Но при поднятой дверке на мотор подается пониженное напряжение не зависимо от настроек. Может в целях безопасности. Это все в силовой плате делается

Изменено пользователем meb

Говорю же, снял дверцы, стали застревать стаканы, стал разбираться. Гляжу напруга маленькая, поменял силовую плату. Безрезультатно. Потом в мозгу возникла связь, что недавно дверку убрал. Стал разбираться в схеме силовой платы. Пришел к выводу, что без контакты подается пониженная напруга. Перемкнул контакт, все стало нормально

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика