Перейти к содержанию

Муки выбора снека

Юрий_saeco

Рекомендуемые сообщения

Плавно подошёл к тому моменту, когда есть смысл попробовать снек. Но необходимость в его приобретении возникла резко. По деньгам понимаю, что это будет уникум. Вопрос к коллегам опытным снеководам, новый или всё таки б/у? Если б/у то не старше скольки лет? Куда смотреть при покупке, если это б/у? В новых смотрю на food box и food box lift. Второй конечно дороже, но технологичнее. Если заказывать новый, как он переживёт переезд и как работает гарантийное обслуживание уникума. Насколько сложно управляться со снеком? Мой опыт кофейники - Saeco sgn500 + уникум россо + cofemar 250 более 3 лет. Буду рад любому мнению и совету. Бюджет 200-230.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

CRANE 167 прост и надежен.Дешево.  цены начинаются от 60. С правильными руками и вкусом можно получить презентабельный вид. меню управления одно из лучших. Из недостатков - без холодильника, хотя на рынке много уже переделанных и с холодильной установкой. 

Добрый день! Берите фудбокс и не заморачивайтесь!  У меня он пашет третий год- и всё нормально. Хотя брал уже не новый. Перед покупкой проверьте, чтобы всё работало- моторчики, холодильник, чтобы не шумел.

17 минут назад, Barbuda сказал:

Добрый день! Берите фудбокс и не заморачивайтесь!  У меня он пашет третий год- и всё нормально. Хотя брал уже не новый. Перед покупкой проверьте, чтобы всё работало- моторчики, холодильник, чтобы не шумел.

Спасибо за отзыв! Если не секрет большая нагрузка? Сколько примерно продаж в день в штуках? Как часто чтото глючит/ломается?

4 часа назад, Юрий_saeco сказал:

В новых смотрю на food box и food box lift. Второй конечно дороже, но технологичнее.

Их оба в помойку.... Потому как хоть новый хоть б\у, тем более второй - это будет окуенная лотерея по приобретению полного зада больных зубов, причем лотерея с вероятностью далеко не в вашу пользу....

Только что, Хоттабыч сказал:

Их оба в помойку.... Потому как хоть новый хоть б\у, тем более второй - это будет окуенная лотерея по приобретению полного зада больных зубов, причем лотерея с вероятностью далеко не в вашу пользу....

Куда тогда смотреть с моим бюджетом? Уже вообщем пошли разделяться мнения :-)

4 часа назад, Юрий_saeco сказал:
  1. Плавно подошёл к тому моменту, когда есть смысл попробовать снек. Но необходимость в его приобретении возникла резко. По деньгам понимаю, что это будет уникум. Вопрос к коллегам опытным снеководам, новый или всё таки б/у? Если б/у то не старше скольки лет? Куда смотреть при покупке, если это б/у? В новых смотрю на food box и food box lift. Второй конечно дороже, но технологичнее. Если заказывать новый, как он переживёт переезд и как работает гарантийное обслуживание уникума. Насколько сложно управляться со снеком? Мой опыт кофейники - Saeco sgn500 + уникум россо + cofemar 250 более 3 лет. Буду рад любому мнению и совету. Бюджет 200-230.

Пардон не узрел. 

А чем вам это не устраивает? http://vendbay.ru/index.php?topic=19949.0 Два можно взять (это прямо влет найдены совсем без напряга)... С учетом того что платежка на FB скорее всего будет не фортемиссимо...

Изменено пользователем Хоттабыч
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Пардон не узрел. 

А чем вам это не устраивает? http://vendbay.ru/index.php?topic=19949.0 Два можно взять (это прямо влет найдены совсем без напряга)... С учетом того что платежка на FB скорее всего будет не фортемиссимо...

Я так понял он без холодильника, а народ в жару дюже холодного хочет. На югах я живу

2 минуты назад, Юрий_saeco сказал:

Я так понял он без холодильника, а народ в жару дюже холодного хочет. На югах я живу

Эт кто вам сказал? Venpart-zip или так думаете?  Или думаете что это как CRANE?

Только что, Хоттабыч сказал:

Эт кто вам сказал? Venpart-zip или так думаете?  Или думаете что это как CRANE?

Та по быстрому кинул в нет запрос, вроде в тех характеристиках про холод не было ничего.

Вообщем Вы советуете в сторону FASа смотреть... Это из личного опыта использования?

В плане холода FAS 900  и FAS 1050 наиболее удобны. Холодильник снимается-ставится для обслуживания за 3 минуты. И корпуса у них под холод правильно сделаны.  

12 минут назад, Юрий_saeco сказал:

Вы советуете в сторону FASа смотреть... Это из личного опыта использования?

Да откуда мне знать ваши запросы, кроме как надо срочно... Если найдете ту же Сферу от Некты, то тоже вместительный...

2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Да откуда мне знать ваши запросы, кроме как надо срочно... Если найдете ту же Сферу от Некты, то тоже вместительный...

Запросы: не запредельно дорогой, запредельно надёжный и простой с холодильником.

Ну то что озвучено все с холодильником (если его конечно не сняли специально по той или иной причине), дороговизну можно оценить сравнив ценник с новым. Уникумовский девайс кзапредельно  надежным ну не относится от слова СОВСЕМ...

1 минуту назад, doni-donik сказал:

Полный идиот б...я

В петушатне кукарекнешь свое веское мнение...

Нагрузка большая- стоит в школе. Полностью загружаю два раза в неделю. В чём-то он проще кофейника- главное, что спираль прокрутилась, товар выпал. Всё!  Главное правильно подобрать товар под ячейку. И смотрите, чтобы не гудел- очень раздражает вахтёров...

1 минуту назад, Barbuda сказал:

Полностью загружаю два раза в неделю.

Большая это когда каждый день и на 70-80%, а 2- раза в неделю это середнячок... 

9 минут назад, Barbuda сказал:

Полностью загружаю, я прихожу- он пустой.

Спираль на 5-6 единиц товара меньше чем на 16 или 19... Один и тот же товар одни вендоры ставят в одиночную ячейку, а вторые в 1,5 или 2-ю... Соответственно первые выигрывают в кол-ве загруженного товара в 2-3 раза при одной и той же степени загруженности автомата. Это про уникумовский автомат, чтобы вам было понятнее

Изменено пользователем Хоттабыч

Вот у меня в плане примерно такой же режим загрузки. А спирали всех видов в комплекте идут или какие то прийдётся докупать отдельно?

Спирали обычно докупают при необходимости. Универсального не получится, это как с пачкой фломастеров -  на вкус и цвет....

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика