Перейти к содержанию
  • Telegram & VK

    Самое интересное публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!   А чтобы не пропускать новые посты, подключитесь к Телеграм-боту

    Общаться ОНЛАЙН можно тут Телеграм-ЧАТ или тут VK сообщество

    Кто не может подключиться к чату при переходе с вебсайта, то сначала идем на канал, а там по прикрепленной ссылке.

SMTP

МИКСЕР

Рекомендуемые сообщения

Вода замечена не была нигде, на счет первого стакана не пойдет, ведь эспрессо он заваривает первое, и все в номе.( до этого же 1- й стакан не требовался) не дает воду на первый стакан на шоколад. был слышен небольшой треск при промывке, когда качает воду, но это было и до поломки месяца за 3 или 4 и работало все. может там какой клапан приклинивает, или когда постоит ночь, давление в системе падает, и не хватает? в общем есть идея промыть от накипи, может поможет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Запустите промывку и посмотрите прямо в миксера, все ли они одинаково хорошо омываются. Омываются не одинаково промывка бойлера, не поможет, переборка бойлера и клапанов. Шоколадно молочный миксер самый нагруженный и проблемы начинаются как правило с него.

  • Отлично 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На вид, промываются одинаково, может чуть слабее в среднем, попробую завтра промыть антинакипином, и будем смотреть дальше...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вчера заметили негерметичность клапана на входе( который в баке с водой) подтянули,чтоб не просачивалась на резьбе вода, сегодня с утра работал хорошо! будем наблюдать дальше!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

все равно продолжал забиваться, сделали промывку лимонной кислотой, заметно сильнее стала идти вода при промывке, наблюдаем дальше...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Шоколад "Аристократ" Euro Vender классический, сливки"альмафуд" Topping

Забита вентеляция пары не проходят ,сними почисти от туда много пыли шоколадной выдет, помой и сразу все нормально станет,шоколад отсыревает в носике от пара и в место сухого порошка смесь падает которая не может успеть растворится!Один из Вариантов решения проблемы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это понятно, только когда забивается так, то миксер + заливает водой с порошками, а там был просто сухой порошок, не поступала вода...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Думаю шоколад не самый лучший, может он просто течёт (самопроизвольно сыпится при малейшей вибрации)? И как следствие...беда,кофемолка молет, а шоколад подсыпается от вибрации во влажный миксер и как говорится резултат ... на лицо...

Да и проверьте задержки на подачу шоколада, ну хотябы секунда должна быть. Я делаю так, вода пошла, через пол секунды секунду включаю миксер и черерез секунду-две продукт. Порошок сыпится уже в бурлящий поток и в конце хорошо когда водичка идёт практически чистая.

Изменено пользователем Ruvendorservice

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проблема, что раз в день забивается шоколадный/слив. миксер.

Мотор исправен, рецептура не менялась.

Замечаю, что вода не омывает всю чашу миксера - с одной стороны остаются ингредиенты, что-то с напором воды? Автомату 3мес, вода использовалась только очищенная

Кофе наливается нормально.

Изменено пользователем mc_max

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мотор исправен

Мотор вентилятора имеете в виду? Без вентилятора, при нормальных настройках, миксер забивался бы раз в неделю, а не каждый день.

А сам миксер крутится у Вас?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я имел ввиду миксер, просто вода омывает не всю чашу миксера а лишь ее половину, соответственно на второй половине остаются ингредиенты ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проблема, что раз в день забивается шоколадный/слив. миксер.

Мотор исправен, рецептура не менялась.

Замечаю, что вода не омывает всю чашу миксера - с одной стороны остаются ингредиенты, что-то с напором воды? Автомату 3мес, вода использовалась только очищенная

Кофе наливается нормально.

если автомату три месяца, смело обращайтесь к продавцу по гарантийному ремонту этого клапана плюс ещё надо проверить работу вентиляции на этом миксере

Изменено пользователем bvm-rus
  • Отлично 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а как вентиляция влияет на обмыв воды в миксере?

Не думаю что с клапаном одним проблема, т.к. и на другие миксера вода подается не так как обычно ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вентиляция не влияет на воду, но если камера забита пылью, часть порошка оседает в чашке миксера... похоже, что всю линейку клапанов надо снимать и чистить для начала...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кофе наливается нормально.

Не думаю что с клапаном одним проблема, т.к. и на другие миксера вода подается не так как обычно ...

Если кофе наливает, то давление нормальное в системе.

А водичка нигде не капает при промывке? Например, с нижнего поддона в ведро не стекает?

Ну еще, как вариант, расходомер воды может дурить, но тогда и с кофе проблемы были бы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

тоже так думаю, для начала нужно посмотреть что с клапанами, и снять планку клапанов ...

Странно, вода используется хорошая, за столь короткое время не должны засорится ...

Если кофе наливает, то давление нормальное в системе.

А водичка нигде не капает при промывке? Например, с нижнего поддона в ведро не стекает?

Ну еще, как вариант, расходомер воды может дурить, но тогда и с кофе проблемы были бы.

на кофе идет отдельный клапан ... возможно, он в порядке, а другие клапана - нет

  • Отлично 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вода используется хорошая

Ну так расскажите нам что там в ней хорошего, может она просто приятная на вкус а по составу минерализации вообще противопоказана к применению в аппарате, а может температура нагрева бойлера черезмерна и отверстия в сёдлах клапанов закипают от такого температурного режима, к тому же в купе с "хорошей" водой.

Вода может быть хорошей, в понимании применения её для нагрева в бойлерах кофейных аппаратов, только в том случае, если общий процент минерализации её составляет не блоее 200-400 милиграмм на кубический дециметр (т.е. литр)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

была такая проблема.. попадает маленькая писчинка накипи в клапан, он не закрывается до конца. часть давления при этом теряется и продукт не смывается. выход промыть автомат средством от накипи (например кумкумит), использовать другую воду

  • Отлично 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

накипь не думаю, для профилактики можно промыть а вот за температуру не знал - посмотрю ...

Может ульку заменить?

http://www.youtube.com/watch?v=_Kgnw9ctmkw

post-2925-0-35023200-1360693858_thumb.jp

Изменено пользователем mc_max

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В крышке бойлера маленькое отверстие, через которое вода подается в клапана на растворимые продукты. Если туда что-то попало, то вода будет плохо поступать во все растворимые напитки. Кроме того, если подзабит фильтр на шланге из расширительного бачка, то тоже в растворимые будет поступать плохо, а в кофе нормально, т.к. через кофе расход воды небольшой.

  • Отлично 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Наши партнеры




  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика