Перейти к содержанию

кнопка напитка не программируется на ТЕмпо

Arenoran

Рекомендуемые сообщения

Автомат полностью работает. Но нижняя вторая справа  кнопка не работает. На ней у меня запрограммировано Амаретто. Цена стоит ноль и остальное тоже не могу программировать по следующей причине. Захожу в меню 315 и нажимаю кнопку - ноль реакции, нажимаю рядом любую стоящую и после этого опять эту кнопку - показывает перед этим нажатую кнопку. То же самое при установке цены..

Пробовал менять плату сенсорную и две задних . Не менял только плату МДБ. Ситуация не меняется..

Кто что может подсказать,? 

• Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

В 17.10.2018 в 01:59, Arenoran сказал:

На ней у меня запрограммировано Амаретто. Цена стоит ноль и остальное тоже не могу программировать

А раньше это делали, или в первой решили?

В 17.10.2018 в 01:59, Arenoran сказал:

Кто что может подсказать,?

Расскажу как это происходит в Azkoyen veneto, думаю так же и в Темпо))

В меню 315 производится настройка рецептуры напитка, и здесь эта рецептура никак не привязывается к кнопке! В меню 427 задается название напитка(рецепт которого вы настроите в меню 315)! А вот, по моему, в меню 491 задается функция кнопке, либо напиток, либо без стакана ну и т.д. Удачи.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика