Перейти к содержанию

А что выберешь ты???  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Чьим решениям по фискализации вы отдаёте предпочтение?

• Телеметрон
      41
    • Эфор
      18
    • RedBox (Уникум)
      8
    • Умка
      1
    • iVend
      1
    • Кит Vending
      121
    • Другое...
      33

Рекомендуемые сообщения

С декабря пользую новое приложение. Сначала было непривычно. Оно еще сырое было вообще. Сейчас привык уже. Плюс новые фишки появляются. Все в приложении можно уже делать. Задумка скорее что-бы весь функционал в приложении. А то раньше приходилось компьютер включать. Пока единственный минус для меня это медленная работа приложения. Сами команды поступают на терминал мгновенно (не перезагружается как раньше если в терминале что-то поменял) особенно если стоит модуль 4G. Все терминалы на новой прошивке у меня. Подозреваю в будущем надо будет смотреть только на красные-синие-зеленые кружочки в приложении и реагировать. И заниматься спокойно сетью. Не знаю как вы, но я подопытный кролик был в начале декабря. Сколько потерял нервов, клиентов, денег. Новое приложение+новая прошивка(совсем новая, с компьютера надо шить только) это был ад. Поддержка новой прошивки через бота создавать заявку, по телефону никак. Один терминал превратился в кирпич, хотя прошивал не первый и делал все по инструкции. До 12 января соответственно все выходные в поддержке, а тут елки, мероприятия праздничные и прочее. В общем кит в своем репертуаре когда берутся за что-то новое, на начальном этапе слезы, потом радость. Автомат стоит полдня и не принимает карты. Узнаешь только когда приезжаешь на точку или кто-то позвонит. Присылал им видео глюков на разных точках с ненормативной лексикой. Накипело в общем. Попросили больше не выражаться. Как выпускать сырое ПО еще и в праздники когда самые продажи. Успеть хотели до конца года, и успели. Из-за этой ситуации весь декабрь жил возле автоматов. И елку только поставил 31 декабря ближе к вечеру. Ну это же вендинг...правда? Так и живем.

• Спасибо 1
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика