Перейти к содержанию

Вкусвилл подвинет вендинг в офисной Москве


Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, borrow сказал:

такое только Матроскин с Шариком есть станут...

Помню передачу на rbc смотрел про сеть кафе теремок, так там их цеха показывали производственные. Так они тоннами походу на блины нарезают, правда, не колбасу, а ветчину, вроде. Сейчас уже и в ЛондОне сеть свою развивают и англичан "травят")

 

Ссылка на комментарий

В "тех" точках народ разбирается в начинке всех этих бутербродов, сендвичей, чиабат, и далее по списку. На шару ветчина да еще и по баснословной цене не прокатит (хватит одной-двух загрузок спирали), встанет либо мертво, либо в режиме 1 продажа/день...

Ссылка на комментарий
7 часов назад, kivin сказал:

Не понимаю в чём вопрос сделать бутер за 50 р. Например, себестоимость 40 р. и наценка производителя 25%. Булка, кусок колбасы, и кусок сыра...майонез для жирности. ИМХО. Не из хамона же его делают

Вопрос не зделать бутер за 50 а продать его с 300 % накруткой.    B)                    Походу бред сивой кобылы....

23 часа назад, зум сказал:
В 22.03.2019 в 09:17, Ветер перемен сказал:

 У нас в компании (400+ автоматов) на скоропорт наценка 200-300%, как на кофе в автомате

Хотел уточнить . Вы сами производите то что продаете с такой наценкой или покупаете ? 

Я так понял ответов нет и не будет....

Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика