Перейти к содержанию

Слив информации при установки ККТ

ivlassa

Рекомендуемые сообщения

Форумчане подскажите. Кто что думает по поводу слива инфы по выручке торговых точек. Я думаю что узнать информацию конкурентам не составит большого труда. Сами используем телеметрию от Kit-а.

Слив информации будет не от телеметрийщиков, а из офд (вполне официально), что сейчас и происходит с обычными магазинами. так что смиритесь )

Какие то меры можно предпринять? Например поставить телеметрию на слабый автомат а прописать адрес хорошей точки. Как думаете?

29 минут назад, ivlassa сказал:

Например поставить телеметрию на слабый автомат а прописать адрес хорошей точки. Как думаете?

Впринципе пока нет бумажных чеков и дисплеев QR-кода это вполне реально! Чтобы вычислить такую махинацию нужно будет сильно постараться, особенно ОФД!!

А вот если вычислят, то у ИФНС существует штраф в размере 4т.р. за несоответствие адреса в чеке!

Завтра специально на автовокзал заеду. Там автоматов всех мастей и хозяев.. Моих правда нет. Посмотрю, кто-нибудь номер на автомате написал? Пока больше никак не проверишь:)

• Нравится 1
  • 5 недель спустя...

Вы опытные вендоры, и уже по самой точке можете судить о примерных продажах.

Но для этого ее надо посетить. 

а вот если ваш город будут просвечивать , что бы туда зайти , то 

а) есть много других способов

б) смотри пункт а )))))

И что это например дает?

ну узнал Иванов, какие продажи у Сидорова, захотел встать на его точки... 

а Сидоров оказывается стоит на этих точках, потому что он или сам двоюродный племянник губернатора или трахает его внучатую племянницу ( вместо слова губернатор , можно поставить еще кого-нибудь) 

и Иванов остался на бобах, со зря потраченными деньгами

и вы и мы наверняка теряли точки из-за "любовников внучатых племянниц" и никакой базы сливать не надо

• Отлично 1
1 час назад, Михаил сказал:

Вы опытные вендоры, и уже по самой точке можете судить о примерных продажах.

Но для этого ее надо посетить. 

а вот если ваш город будут просвечивать , что бы туда зайти , то 

а) есть много других способов

б) смотри пункт а )))))

И что это например дает?

ну узнал Иванов, какие продажи у Сидорова, захотел встать на его точки... 

а Сидоров оказывается стоит на этих точках, потому что он или сам двоюродный племянник губернатора или трахает его внучатую племянницу ( вместо слова губернатор , можно поставить еще кого-нибудь) 

и Иванов остался на бобах, со зря потраченными деньгами

и вы и мы наверняка теряли точки из-за "любовников внучатых племянниц" и никакой базы сливать не надо

О, да )

хорошую блльницу потерял, т.к. брат жены директора захотел этим заниматься. Никакие деньги вопрос не решали ;)

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
В 02.08.2019 в 17:06, McFly сказал:

О, да )

хорошую блльницу потерял, т.к. брат жены директора захотел этим заниматься. Никакие деньги вопрос не решали ;)

Ну теперь можно уточнить (если БЖД занимается вендингом только в больнице) как у него дела с кассами ))

• Хе-хе-хе 1
38 минут назад, Ген_надий сказал:

Ну теперь можно уточнить (если БЖД занимается вендингом только в больнице) как у него дела с кассами ))

Нет, не мой стиль стучать ;)

всё к лучшему! 

10 часов назад, borrow сказал:

вангую - скоро это станет мейнстримом...

К сожалению, соглашусь :(

исторический опыт показывает, что много у нас завистников, падонков и стукачей.

17 минут назад, McFly сказал:

К сожалению, соглашусь :(

исторический опыт показывает, что много у нас завистников, падонков и стукачей.

я одной организации выставил претензию упущенной выгоды на 680тыр.(жду ответа в установленные сроки ст.5.59 КоАП) - два своих автомата не вижу с  середины марта...Договор официально не расторгнут.

спрятали в подсобку,говорят: - забирай...

я - с какого? вы их передвигали сами,воду не слили - открывать буду только с экспертом с фото и видеофиксацией нанесённого ущерба,а так как оплачиваю эксперта я,то и результат будет для меня предсказуемый:yes:

отказ о возбуждении из полиции у меня на руках,там главное зафиксировали - автоматы были перемещены администрацией для

сохранности:wall:

мне всё это принципиально:diablo:

• Отлично 3
8 часов назад, borrow сказал:

я одной организации выставил претензию упущенной выгоды на 680тыр.(жду ответа в установленные сроки ст.5.59 КоАП) - два своих автомата не вижу с  середины марта...Договор официально не расторгнут.

спрятали в подсобку,говорят: - забирай...

я - с какого? вы их передвигали сами,воду не слили - открывать буду только с экспертом с фото и видеофиксацией нанесённого ущерба,а так как оплачиваю эксперта я,то и результат будет для меня предсказуемый:yes:

отказ о возбуждении из полиции у меня на руках,там главное зафиксировали - автоматы были перемещены администрацией для

сохранности:wall:

мне всё это принципиально:diablo:

Я помню эту историю ;)

Я не готов тратить свою жизнь на судилища. Ну не мил, так еще много мест под солнцем :)

Но желаю успеха в этой истории!

• 1 месяц спустя...

Сообщество, доброго.

Такой вопрос. Кто-либо уже сталкивался с "Павликами Морозовыми", касаемо фискализации. А может сам кто попримерял на себя его функцию  в качестве КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЫ ???
По второму вопросу (чтоб не светиться) можно в личку.

В 02.07.2019 в 16:39, bingo сказал:

ну из офд не все можно понять. а вот из телемтрии довольно много.

Верно. У меня ОФД ведущеё терминалы постоянно говорит о торговых точках. Хотя при подробном анализе транзакций можно сделать достаточно точно сделать вывод по виду деательности.

В 16.09.2019 в 17:11, don CAPPUCCINO сказал:

Сообщество, доброго.

Такой вопрос. Кто-либо уже сталкивался с "Павликами Морозовыми", касаемо фискализации. А может сам кто попримерял на себя его функцию  в качестве КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЫ ???
По второму вопросу (чтоб не светиться) можно в личку.

Вы знаете страшную тайну? О том как проходит налоговая проверка?

Ну написал П.Морозов о не выдаче чека и что? 

а вот если будет команда сверху проверять оператора N, то на фиг не нужны павлики

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика